ロアさんからのkipinail 川﨑えりかの口コミ

• ロアさんの口コミ

今日はここの【 kipinail 】さんのサロンへ行きました。

私はここで長さ出し+オフ+2カラーをしてもらったのですが私の要望を最後まで聞いてりやって頂いた上アドバイスまで貰いタメにもなりました😌

オフする前に飲み物を用意していただいて、携帯や手が弄れない間は会話も含め部屋で映画を見させて頂いて、オフ前と長さ出し前に御手洗や私のご加減を心配して聞いてくれて些細な事でも優しくしてくれて、ネイルだけではなくkipinailさんの人間性の気遣いが凄く良くて心地良かったですしkipinailさんと話すと気さくで私はサロンなのに楽しんでいました😝

手先も凄く器用で納得行くまでやってくれて几帳面に爪を弄って頂いてネイルサロンの方って凄いと改めて感じました…

もしも評価が更に上にあるなら大満足って口コミしたいです😌
    私はまたもう一度行きたいですし、通おうと思います😌
    ぜひオススメです!

今日はありがとうございました、凄い上手くて綺麗で大満足です😚
    またお願いします!😌
    これからも頑張ってください😌💪応援してます!

kipinail 川﨑えりかのプロフィール画像

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から、kipinailにご来店いただき、ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉までいただいて、嬉しい限りです🙇‍♀️
    たくさんロア様とお話しできて、とても楽しい時間でした♪
    技術も自己満足せず日々精進していくので、またのご来店お待ちしております✨
    このたびは素敵な口コミはありがとうございました😄

返信日:2020年1月7日

kipinail 川﨑えりかの口コミ

龍ケ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧