kipinail 川﨑えりかの掲載

kipinail 川﨑えりかのフォト

kipinail 川﨑えりかの動画

kipinail 川﨑えりかの口コミ

• きよみさんの口コミ

イメージ通りのネイルありがとうございました。おばさんの足が可愛くなりとても嬉しいです♪
    黒糖黒アメ美味しかったです。早速買って帰りました。
    また7月くらいに来店したいです。よろしくお願いします。

• 芽さんの口コミ

初めてのネイルサロンで最初は緊張しましたが、お話もとっても楽しくてここにお願いして本当に良かったです!最高に可愛く仕上げていただきました!!!次もぜひネイルしていただきたいと思いました!今日は本当にありがとうございました☺️

• 啓子さんの口コミ

本日の施術、最高でした。
    また来月7も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

kipinail 川﨑えりかのプロフィール画像

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

先月はありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます🥹✨

次回のご予約もありがとうございます🎵
    また違った感じの冬アートをできるのを
    楽しみにしています!

返信日:2023年12月13日

kipinail 川﨑えりかのアピールポイント

【ご新規様オフ無料✨】美フォルム💅爪補正✨ネイリスト歴15年。手描きアートや繊細なアートが得意です。長持ち&美フォルムネイル✨

数あるネイルサロンの中からkipinailをご覧頂きありがとうございます✨

予約が取れない場合、お手数おかけしますがお問い合わせください😊
夕方など、ご案内できる日もございます♪

〜メニュー〜
ワンカラー・ラメグラデーション・カラーグラデーション・・・4950円
シンプルコース・・・5500円
デザインコース・・・6600円

⚠︎料金の改訂しました。金額をご確認の上ご予約お願い致します😊

※ジェルオフは別途1100円(10本)かかります。
(スカルプ•ジェルチップ•大きめパーツのオフは別途一本110円頂戴いたします。)

*ロング料金あり→お爪の白い部分1センチ以上+¥550
                1.5センチ以上+¥1100

お持ち込みデザインも大歓迎です!
手描きアート得意です😊!!!
前もって画像おくっていただければ、料金の詳細送ります✨
3Dなどは無い色もありますので、お問い合わせください🙏
どうしても長持ちしない方、お爪の形が気になる方、
美爪にいたします✨✨✨

☆フット料金はハンドの料金と同じ料金になります。フットバス希望のお客様はプラス1100円(マッサージ付き)になります。 フットバスをご希望の際は予約時にお伝えしてください。

定休日•••基本的に火曜日(or水曜日)

見本のワンカラーはカラーグラデーション・ラメグラ変更どちらも無料です。フレンチに変更のみ1本110円かかります。
カラー追加は2色まで無料になります。
(グラデーションは一色のみとなります)
2色以降は1色追加ごとに¥220かかります😊

*リピーター様ポイントカードで5回に1回オフが無料です✨

☆安心の1週間保証!!
1週間以内に浮いたりストーンが取れたりした場合はお直し無料となっております。
当店の施術のお客様のほとんどは3週間〜4週間は問題なくお戻り頂いてますが、自爪の状態やベースジェルの相性などでまれに浮いてしまうことがありますので、その場合一週間以内にご連絡いただければ、お直しを無料でさせていただきます。
(ベースのジェルはココイスト・パラジェル・バイオジェル・コアジェル)

ネイルスクール卒業後15年ネイルサロンに勤務いたしました。その中でフォルムや長持ちするネイルを日々研究してきました✨ 綺麗なお手元になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
リピーターのお客様が長く通いたいと思えるように、精一杯心を込めて施術いたします。

【当店の新型コロナウィルス対策】

・お客様ごとに触れる部分全ての消毒&器具のLED滅菌

・ビットなどの器具は超音波洗浄器を使用してます

・常に換気をしております

・当面の間、飛沫防止のため飲み物のサービスを停止しております。

・マスクの着用は任意になります。

【ご来店の際のお願い】

❋37.5度以上の熱のある方はご予約を前日までにキャンセルしてください。
当日でもコロナの疑いがある場合はキャンセル料金はいただいておりません。

それ以外の当日キャンセルはキャンセル料金3300円いただきますので、なるべく早めのご連絡お願い致します。
無断キャンセルは一度でもされますと次回からの予約はお断りさせていただいております。
キャンセルや変更が多いお客様もお断りさせていただきます。

皆様のご来店心よりお待ちしております✨
質問等ございましたら、お気軽にメッセージください😆

kipinail 川﨑えりかのプロフィール

2019年10月末にオープンしたプライベートサロンです。ネイリスト歴14年で、フォルムや形にこだわったネイルをご提供いたします◎ みなさまのお手元を綺麗にするお手伝いをさせてください✨😊
綺麗め系アート・手描きアート大好きです!
凝ったデザインも一度相談してください⭐︎

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
キレイめ系や流行りのニュアンス系など、手描きでもなんでもお任せください😉  他店で満足できなかった方も必ず満足させる自信がありますので、一度kipinailにご来店ください✨ もちの悪い方4週は必ずもちます😌 皆様のご来店心よりお待ち申し上げます✨
読書・ショッピング・料理

茨城県龍ケ崎市長山

龍ケ崎市駅から車で10分 バスで15分

龍ケ崎市
火 定休日

龍ケ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧