南砂町駅5分 / 東陽町駅20分

yura chinami☺︎のメニュー

yura chinami☺︎のフォト

yura chinami☺︎の口コミ

• つぼみさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、気に入っています。何年も色々な所に行きましたが、今までで1番上手な気がします。
    お店の雰囲気もとても良く、最後会計してくださった方は終始笑顔で丁寧な素敵な方でした。
    又、宜しくお願い致します。

つぼみ様

先日はご来店と口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術や接客へのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております☺️

お店へのアクセスの件でご連絡をいただきありがとうございました🙏確認しましたところこちらの記載が間違っており訂正をさせていただきました!
    またメッセージへのご返信ができず申し訳ありませんでした🙇‍♀️お気に入り登録をしていただきますと、メッセージのやり取りができるようになりますのでぜひご登録をお願いいたします😊

なにかございましたら遠慮なくご連絡ください♪
    またのご来店を心よりおまちしております✨

返信日:2024年3月7日
  • 満理奈さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず最後までご丁寧な対応をありがとうございました!初めて上下のパーマができて嬉しかったです☺︎

yura chinami☺︎さんからの返信

この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にお問合せください!

大切なイベント前のメンテナンスを任せていただき大変嬉しく思います😊満理奈様にとって素敵な1日になりますように💕

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月7日

とっても丁寧に接客してくださいました♪
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♡

あやね様

この度はモデルのご協力ありがとうございました😊
    とても綺麗な眉に仕上がりましたね!仕上がり、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♡
    眉毛メニューはパーマなども現在お得なクーポンをお出ししておりますので、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします🌿

返信日:2023年11月21日

yura chinami☺︎のアピールポイント

☆ネイリストINAネイル検定AA級、ジェル検定、ネイル衛生管理士所持💅☆マツエク・ラッシュリフト・アイブロウ美容師免許所持

ミニモ限定価格でご案内中!

営業時間(9:00〜17:00)
注意事項の確認をお願い致します😊

yura chinami☺︎のプロフィール

はじめまして⭐︎ 江東区 南砂町サロン
まつ毛メニュー、ミニモ限定でお得にご案内中です♪
ガッツリ立ち上げパーマ〜ナチュラルカールまでお任せください♪ロッドの種類豊富にご用意しておりますので、なりたい目元のイメージをお聞きしご提案させていただきます😊

注意事項を必ずお読みください🙇‍♀️

手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、ブライダル、パーティ、派手系、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
ネイル💅 手描きアート、ニュアンス、マグ得意です☆ やってみたいネイルがありましたら、お気軽にご相談ください♪画像持ち込み大歓迎です! アイラッシュ・アイブロウ👀 ラッシュリフト パーマのロッドをたくさんご用意してますので、やってみたいアイデザインご相談ください♪
旅行・食べ歩き・漫画、アニメ・スノボ

sarah.nail&eyelash salonの詳細情報

sarah.nail&eyelash salon

東京都江東区南砂

南砂町駅5分 / 東陽町駅20分

イオンスタイル南砂・江東区立江東図書館すぐそば📍 野球場、公園側の入り口からお入りください😊 ※元八幡通り側からは入れませんのでご注意ください

江東区
日 定休日
祝 定休日
日祝定休日  ☆土曜は営業しておりますが、ミニモクーポンは基本的に平日のみご利用可能です。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧