坂本みゆき

撮影モデル&パーマモデル大募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

サロンのHPやブログ、ヘアカタに載せさせていただける撮影モデルさんを募集しています!

カットやカラー、パーマなどの技術からメイクやヘアセット…日々勉強し最新の技術とスタイルを磨いています。そこから創るスタイルを多くの方に知っていただくお手伝いをして下さる方いらっしゃいませんか?ヘアスタイルや似合わせのアドバイスもさせていただきます!楽しんで撮影会に参加してくれる方是非ご連絡下さい‼︎

同時にパーマモデルさんも探しています。ホームページにその模様を載せてもいいという方、ストレートしてるんだけど…カラーもしてるんだけど…そんな方是非かけさせて下さい‼︎なりたいスタイル、髪質や骨格に合わせて可愛くかけさせていただきます。今のスタイル変えたい方ご相談下さい!

撮影は主に月曜日か火曜日の早めの時間にしております。パーマモデルさんは営業後に行うことが多いです。

ご協力可能な日時もいくつかメッセージいただけますとありがたいです!
撮影にご協力いただきます遠方の方にのみ交通費を出させて頂きますが、基本的にはギャランティは発生しません。

撮影モデル

最寄り駅 二子新地
返信率100%

坂本みゆき
女性 スタイリスト歴 10年以上

全ての女性が可愛く、そしてヘアスタイルで日々が楽しくなるように…ワクワクするようなそんなスタイル作りしています!

• hotaru

お洒落でいい雰囲気のお店で、とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます!

2016年06月28日

• 小川絢子

カットパーマしてもらいました!
    満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました(^o^)

2016年05月31日

• ヤシロエリカ

カット、パーマありがとうございました( ; _ ; )
    すごく可愛く仕上げていただき大満足です!対応も良くとても心地よく楽しい時間ありがとうございました。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

2016年05月26日