フラワームーン所属・やり放題店.エイミー♡フラワームーン

深爪.巻爪の方も大丈夫です。スカルプフットやってます。スカルプ、3D、イラスト、痛ネイル

インスタやってます(*´-`)
ネイル以外も掲載
ネイルブックはエイミー♡フラワームーン

ミニモは、お気に入り登録有ればメッセージ出来ます。お店側からメール送れないシステムなので、ご連絡先を教えてくださいm(_ _)m

接客中は返信出来ない場合が有りますm(_ _)m

こんにちは╰(*´︶`*)╯♡
2016年に引っ越して来ました。
※ホームサロンです。
場所は住宅街にあります。
メッセージを見ながらだと迷わないです。
※方向音痴な為、電話での説明が難しい状況です。ご了承くださいm(_ _)m

★完璧な人間やサロンでは無い事をご了承くださいm(_ _)m
全てのお客様のご要望にお応えしております(๑•ω•๑)/"♡

★新規のお客様のドタキャンは次回のご予約は不可になります。
キャンセル待ちのお客様がおりますので、来店が難しい場合は、必ずご連絡をお願い致しますm(_ _)m

★お友達みたいに仲良くしてくださる常連様が多いので感謝です╰(*´︶`*)╯♡

【当店の特徴】
●大型テレビでお好きなTV番組、DVD が見れます。
●足が伸ばせて疲れないリラックス椅子が人気╰(*´︶`*)╯♡
●自転車、小型バイクで来店の場合はサロン前に置けます(*^^*)
●パーツ200種類以上、カラー180種類
●持ち込みデザインokです
●お任せ注文okです
●相談okです
●現金のみです。お釣り有ります╰(*´︶`*)╯♡

●お子様連れ、お友達連れもok
待合室が隣室に有ります(^o^)

木曜日は定休日です(๑•ω•๑)/"♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【メニュー】
やり放題
お好きなデザイン&パーツ
●手¥4500●足¥5500

※花の3D、イラスト 1本¥0(7月末まで)
3D、イラスト 1本¥300
キャラクター、ロゴ 1本 ¥600
痛ネイル、キャラ人形 1本 ¥1000

●単色ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション、フレンチのみ¥3000
追加されたい場合の例。パーツ料金.爪1本¥150

スカルプ¥1500
⭐️オフのみ整爪&磨爪込み
ジェル¥2000
スカルプ¥3000

(*´-`)プロフィール(*´-`)

名前.えみ
あだ名.エイミー
出身地.東京
特徴♡
新し物好きで好奇心旺盛過ぎ
ぬいぐるみ好き
遭遇したら、ゆるキャラと写真撮りをする
好き♡
食べ放題、お笑い、ジャニーズ
ハマり#ゲーム☆アナ雪のfree fall

よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

ネイリストからの注意事項

道に迷われましたら、詳細に教えてくださいm(_ _)m
まだ土地に慣れてない為、説明が困難になりがちです。
近くで迷われてる感じでしたら、お迎えに参ります(^o^)
ご予約時間10分過ぎてもご来店やご連絡が取れない場合はドタキャン対応として次回のご予約不可にさせて頂きますm(_ _)m

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

フラワームーン やり放題店.エイミー♡フラワームーン

⭐️こんにちは⭐️
持ち込みokお任せokデザインは何でもokです。
やり放題のお店です。
イラストや3Dやりたい場合は追加料金が発生致しますm(_ _)m

色々と未熟な点も有るかと思いますが、よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
⭐️お客様の枠で取っている時間
ジェルやり放題は2時間30分
スカルプ+ジェルやり放題は3時間30分

⭐️ゆったりした椅子に座り、42型テレビで100タイトル以上の映画や、ジャニーズDVDや、テレビを見ながらくつろげるサロンです(^-^)

ネイルサロン情報

2.9

ネイリストの口コミ・評判

• 石倉帆乃花

2017年06月28日

サロンというより家という感じで、虫が飛んでてとても不快でした。接客も丁寧とは言えない対応でした。仕上がりも私の見せた画像とは程遠い仕上がりで驚きました。しかも1週間も経たずにジェルが剥げてきました。ですがもう伺いたくないのでお直しは結構です。もっと丁寧に施術した方がいいと思います。

• うさちゃん

2017年06月04日

連絡の対応が素晴らしかったので何も心配せず伺ったのですが途中道がわからないなど等の電話をかけた時の対応があまり良くなかったです。お話は楽しかったのですが細かく言うとアタリがきつくてお客なのになと思ってしまいました。又、ネイルの仕上がりは私がしてほしかったものにしていただいたので良かったのですが1週間も経たず所々はげてしまいました。お直しをしていただきたいですが正直なところもうお伺いしたくないので我慢します。

• みー

2017年03月18日

オフのみでしたが綺麗に整えて磨いてもらえました!
    会話も面白かったです(^^)