やり放題店.エイミー♡フラワームーン (エイミー♡フラワームーン)

3.3

ジェルやり放題パーツ付け放題専門店❤️オプションで、スカルプ3Dイラスト痛ネイル❤️カラー150種~パーツ200種~

何故か、ミニモに画像を貼れません(T ^ T)
こちらから、ネイルデザインが見れます↓
登録お願い致しますm(_ _)m
★インスタ
★ツイッター
s0125e0426
★ネイルブック”エイミー♡フラワームーン”
★グーグルマップ検索が可能です!

❤️※ホームサロン
場所は住宅街にあります。

❤️オプション@1本
¥300…イラストor3D(植物、動物など)
¥300…レース、タイル、刺繍、ニットなど細かい模様のデザイン、文章
¥600…キャラクター
¥600…ロゴ(規定の有る社名、マーク、数字
¥1000…痛ネイル

❤️新規のお客様の当日ドタキャンは次回のご予約不可です。ご注意くださいm(_ _)m

【当店の特徴】
❤️リピート客が多いお店です╰(*´︶`*)╯♡
❤️毎月、新しいパーツ入荷(^-^)

❤️大型テレビでお好きなTV番組、DVD が見れます。入荷DVD.君の名は
●体がフィットする椅子が人気╰(*´︶`*)╯♡
●自転車、ミニバイクでお越しの場合はサロン前にお願い致します(*^^*)
❤️現金のみ。お釣り有ります╰(*´︶`*)╯♡
❤️お子様、お友達、彼氏、お母様連れでも部屋内に椅子が有りますので大丈夫です。
●早めのご来店でも待合室が隣室に有ります(^o^

木曜日は定休日です(๑•ω
不定期に休んだりもします(´-`).。oO

(*´-`)プロフィール(*´-
名前.えみ
あだ名.エイミー
出身地.東京
サロンアシスタント2年
個人サロンネイリスト1年

好き❤️
ぬいぐるみ、キャラクター、食べ放題、お笑い、ジャニーズ、ゲーム☆アナ雪のfree fall
性格♡
おっとり、テンション上がりがち、お喋り

よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

エイミー♡フラワームーン
神奈川県横浜市鶴見区本町通2-51第3マルセンビル102(地図
鶴見
JR鶴見/京急鶴見 歩10分
営業9時​〜​24時/木曜定休日
3.3

ネイリストの口コミ・評判

• もっち

2.7

minimoでの対応は良かったのですが、接客がイマイチでした。接客のやり方をもっと学んだ方がいいと思います。

2017年08月18日
  • 石倉帆乃花

2.0

サロンというより家という感じで、虫が飛んでてとても不快でした。接客も丁寧とは言えない対応でした。仕上がりも私の見せた画像とは程遠い仕上がりで驚きました。しかも1週間も経たずにジェルが剥げてきました。ですがもう伺いたくないのでお直しは結構です。もっと丁寧に施術した方がいいと思います。

2017年06月28日
  • うさちゃん

3.0

連絡の対応が素晴らしかったので何も心配せず伺ったのですが途中道がわからないなど等の電話をかけた時の対応があまり良くなかったです。お話は楽しかったのですが細かく言うとアタリがきつくてお客なのになと思ってしまいました。又、ネイルの仕上がりは私がしてほしかったものにしていただいたので良かったのですが1週間も経たず所々はげてしまいました。お直しをしていただきたいですが正直なところもうお伺いしたくないので我慢します。

2017年06月04日