難波 茜の掲載
難波 茜のプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ 難波 茜

1901
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

難波 茜のメニュー

難波 茜のフォト

難波 茜の口コミ

カラーもいい感じで、伝えた希望の時間までにセットまで完了していただいてありがとうございました!😭またお願いします✨

難波 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーの方気に行って頂けたようで安心しました♡
    お時間ギリギリになってしまい、すみません、、!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年7月23日
  • ちゃあさんの口コミ

なんとなくこんな感じってゆう画像を見せていい感じの髪色にしていただきました!
    iPadでひたすら雑誌を読んでたらあっとゆうまの1時間でした。
    頭皮が染みることがありますか?と質問してくださり、たまにありますとお伝えしたら、保護剤のスプレーもしてくださいました。
    時間もぴったり1時間くらいでした!
    ありがとございました。

• あんなさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて良かったです!!
    髪の長さも希望通りでいい感じにしてもらえました!
    ありがとうございます😊

難波 茜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます😊

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです🫶
    また色が抜けてきた頃お待ちしております!

返信日:2024年3月31日

難波 茜のアピールポイント

🌟すぐ予約空き情報🌟 4/15 14:30~カットカラー予約可🆗🤍予約できない場合リクエスト下さい⭕️💓韓国風カット似合せカラー/ハイライトカラー/お任せください🤲🫧

数ある中より
ご覧頂きありがとうございます😊🤍

カウンセリングをしっかりさせて頂き、理想のイメージに一緒に近づけて行きます♡
ご自宅でも出来るスタイリング方法もご提案させていただきます🫧

ご希望のお時間で取れない場合、クーポンにないメニューのご相談等の場合
一度お電話もしくはInstagram、DMより、ミニモのメッセージからお問い合わせ下さい!

お気に入りに登録して頂けると、
メッセージのやり取りが出来ます😍
よろしければ右上の❤︎ボタンを押してください❕

他のご予約との関係もございますので、
お時間の変更等をお願いする場合がございます🙇🏻‍♀️

インスタアカウント@nmb___23

🍒TOKIOトリートメント
🍒ケラスターゼ
🍒オラプレックス
🍒超音波アイロン
ヘアケアメニューも豊富に取り揃えてます😆

丁寧なカウンセリングで、
理想やお悩みを改善していきます💓

《コロナ対策店》
スタッフの体調管理はもちろんのこと、
店内の消毒、衛生管理等
お客様に安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

※月曜〜土曜9:00~19:00

難波 茜のプロフィール

こんにちは!
number べルシア難波です。

ハイライト、グラデーション、ナチュラルカラー...
ご要望に合わせてしっかりカウンセリングし、
お客様に合ったカラーを提案させて頂きます♪♪

カラー、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ハイライト、グラデーションカラーなど外国人風カラーや透明感のあるカラーなど得意です!お任せ下さい!!

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す