jolie  ISIHARAの掲載
ネイルサロン jolie jolie ISIHARA

二俣川駅5分 / 希望ヶ丘駅15分

jolie ISIHARAの口コミ

Rさんの口コミ

初めて伺いましたが、全てにおいて大満足です✨
    センスや技術も素晴らしいですし、なによりデザインが私の好みドンピシャです!❤️
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    施術もとても丁寧にしてくださり、痛みや不快な点も全くなかったです。
    地元にこんな素敵なサロンを見つけられて、本当に嬉しくて次回の予約が楽しみで仕方ないです💖

jolie ISIHARAさんからの返信

R様、ご来店ありがとうございました✨

そして嬉しいお言葉までいただきありがとうございます☺️🍀

デザインもお客様に可愛いと思っていただける様に
    考えておりますが、爪を大切にしながらという事も
    心がけております✨

何か施術しながら爪のお悩みなどが有りましたらいつでもお聞かせ下さい✨

また次回お会いできますのを楽しみにしております😌🌼🌿

返信日:2023年12月4日
  • みずのさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて満足です!

jolie ISIHARAさんからの返信

みずの様、本日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます。
    今回はデザインはお任せいただきましたが、みずの様の雰囲気にとてもお似合いでした。また機会がございましたらご来店お待ちしております🌼🌿

返信日:2024年1月5日
  • cccさんの口コミ

気になっていたフレンチをしていただきました。
    フレンチでこんなにもオシャレになるなんて、
    感激です。フレンチハマりそうです。
    また次回もよろしくお願いします。

jolie ISIHARAさんからの返信

ccc様、いつもご来店ありがとうございます🌼✨

バイカラーフレンチとても可愛かったですね☺️✨

シンプルなデザインでも色の合わせ方などを工夫して
    シンプルなのにお洒落💫を目指して施術させていただきますので、また機会がございましたらフレンチもお試し下さい🍀✨

来月もご相談しながら可愛いデザインにしましょう🌼🌿

返信日:2023年11月30日
  • 智美さんの口コミ

本日はとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    私の好みを確認しながら雰囲気にあったネイルにしていただきましたが、とっても素敵で大満足です。
    共通の話題も多くあり、いろんなお話ができとても楽しい時間でした。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいなと思っていますので、よろしくお願い致します。

jolie ISIHARAさんからの返信

智美様、先日はご来店ありがとうございました✨

智美様の柔らかい雰囲気に合わせてデザインしてみましたが
    気に入っていただけたら嬉しいです😌✨

色々お話出来て私もとても楽しかったです🍀

また機会がございましたら是非お待ちしております🌼🌿

返信日:2023年11月22日
  • 桃さんの口コミ

可愛いデザインを提案して頂き、仕上がりもとても満足です♡
    人柄も良く、話やすかったです(*´︶`*)
    ありがとうございました(*^^*)

jolie ISIHARAさんからの返信

桃子様、この度はご来店ありがとうございまし😌✨

本日のデザインもとてもお似合いでした✨💅
    またお爪も伸びてきますと形も整えていけますので
    様子見ていただけたらと思います😌✨
    今回はデザインお任せいただきましたが、デザインを選べるコースもございますのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております🌼🌿

返信日:2023年11月14日
  • cccさんの口コミ

とても素敵にネイルをして下さいました。
    施術も接客もとても丁寧で癒されました。
    センスもよく色々提案してくれたり、寄り添ってネイルを進めてくれるので可愛く仕上がりました。

jolie ISIHARAさんからの返信

ccc様、先日はご来店ありがとうございました✨
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    優しいお言葉をありがとうございます、着物に合わせての
    ネイルもとても素敵でした✨☺️
    これからも可愛いデザインのご提案、お客様が長くネイルを楽しんでいただける様に施術させていただきます😌
    また次回のネイルも楽しみにしておりますね🌼🌿✨jolie石原

返信日:2023年11月13日
  • りささんの口コミ

本日はありがとうございました!当日予約にも関わらず
    とても感じよくお店もきれいでいい匂いで
    丁寧でしたし色々爪についてのお話もしてくださいました。
    共通な話題が多々ありうれしくなり話しすぎてしまいました💦
    かわいく仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!

jolie ISIHARAさんからの返信

りさ様、先日はご来店ありがとうございます✨
    優しいお言葉もありがとうございます🍀

お任せデザインでしたが、りさ様にとっても似合っており可愛いかったです✨💅
    また私も色々お話出来た時間がとても楽しかったです☺️

爪を大事にしながらお客様が長くネイルを楽しめる様に考えながら施術もしておりますので、また機会がありましたら是非いらして下さいね🌼🌿

返信日:2023年11月8日
  • remさんの口コミ

デザインの他に爪の悩みについてもしっかり相談に乗ってくれて、安心してお任せできました!また利用させていただきます!

jolie ISIHARAさんからの返信

rem様、ご来店ありがとうございました😌✨

ネイルもとてもお似合いで素敵でした💅✨

可愛いデザインはもちろんですがお客様のお爪の悩みやお爪の状態も考えながら施術するのを心がけております🍀

また是非機会がございましたらご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年11月1日
  • ほちさんの口コミ

初めて伺いました。おまかせにしたのですが、どんぴしゃ好みのデザインでした。インクでのアート初めてだったのですが、とても素敵でした。

爪の悩みも相談させていただき、私の爪に合うように施術していただきました。

爪が丈夫になってくれて、可愛いデザイン楽しめたらいいなと思います。

またお世話になりたいなと思えるサロンでした。

jolie ISIHARAさんからの返信

ほち様、先日はご来店ありがとうございました✨

デザインも気にいっていただけて嬉しいです😌✨
    インクでまだ色んなアートが出来ますので、また機会がありましたら違ったインクも試してみてください💅

アートだけでなくお客様のお爪の悩みにも寄り添う事が出来る様に施術させていただいております😌
    次回もほち様のお爪の状態を見ながら施術させていただきます🍀
    また宜しくお願いいたします🌼🌿✨

返信日:2023年11月1日
  • みうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お色味やデザインの確認を丁寧にしていただき、とてもかわいいネイルで何度も見てしまいます♡
    お店の雰囲気も柔らかく、居心地の良い空間でした。
    来月も楽しみにしています。

jolie ISIHARAさんからの返信

みう様、ご来店ありがとうございました✨🌿

本日のネイルがみう様のイメージと合っており、とても可愛かったです☺️✨

私も陽当りが良く暖かい雰囲気の店内がお気に入りです🏠☀️

次回も可愛いネイルにしましょう✨楽しみにしております😌✨

返信日:2023年10月26日
  • 里佳さんの口コミ

地元で探していて、好きなネイルの雰囲気だなと思い、予約いたしました。
    日にち変更などしてしまい、ご迷惑お掛けしました。
    ネイリストさんもとても雰囲気良くて、ネイルも好みの感じでこれから通いたいなって思えるお店でした!
    お話もとても楽しかったですし、施術もとても丁寧で居心地よかったです♡是非、日程が合いましたら予約したいと思います✨✨

jolie ISIHARAさんからの返信

里佳様、ご来店・口コミをありがとうございました✨

今回、お任せでしたが里佳様に気にいっていただけたなら良かったです😌✨

また色々なお話を出来た時間も嬉しかったです✨

デザインだけでなくお爪を大事にする事を心がけながら施術もしておりますので、
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております🌼🌿✨

返信日:2023年10月20日
  • ちぃこ。さんの口コミ

今回アートをしていただきました✨
    特にデザインを決めて無かったので、全てお任せでお願いをしました!

候補をいくつかあげて、私に似合うデザインと色を相談しながら選んでくださったのですが、
    これまた凄いのが、今回2回目ですが、普段から私が好んでいる色合いやデザインを提案してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました✨
    (雰囲気から、選んでくださったのかしら😜?)
    他のデザインもどれも素敵なものばかりなので、迷ってしまいましたが、とってもとっても大満足です♡

jolie ISIHARAさんからの返信

ちぃこ様、今回もご来店と楽しい時間をありがとうございました😌✨

優しいお客様もありがとうございます✨

お客様の雰囲気、ファッションを良く見て☺️✨
    あとは目に入る部分なのでお客様がどうなりたいかを大切に出来たらと思ってご提案させていただいております✨

今またアートを増やしておりますのでまた機会がございましたらご来店下さい💅お待ちしております✨

返信日:2023年10月19日
  • Nさんの口コミ

好みやイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、ベースのデザインにアレンジを加えて可愛く仕上げていただきました✨
    オフやケアも非常に丁寧で、安心してお任せできました!
    次回以降もよろしくお願いします!!

jolie ISIHARAさんからの返信

N様、本日はご来店ありがとうございました✨

色々アレンジしながら作ったネイルが今日着てらっしゃった

素敵なワンピースともお似合いで可愛いかったです💅✨

色々お話しも出来て嬉しかったです☺️

次回のネイルデザインも楽しみにしております🌼🌿✨

返信日:2023年10月4日
  • miさんの口コミ

色やデザインなど好みを聞きながら提案してくださり、とても可愛く仕上がってうれしかったです。
    とても優しく色々なお話もできてとっても楽しい時間でした☺︎
    またぜひお願いしたいです!

jolie ISIHARAさんからの返信

mi様、ご来店ありがとうございました🌼🌿✨

デザインをお任せしてくださり、私もmi様に似合うデザインを

考える時間がとても楽しかったです💅

また次回もmi様に似合いそうなデザインを考えて起きますね☺️✨
    またお会い出来ますのを楽しみにしております✨

• もめんさんの口コミ

相談しながらデザインを決めて、とても可愛くしてもらいました。
    終始笑顔でお話していただいて楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いいたします☺︎

jolie ISIHARAさんからの返信

もめん様、先日はご来店ありがとうございます🌼🌿

デザインをお任せしてくださり、もめん様をイメージしての

デザインとインクアートとてもお似合いでした✨💫

またお任せデザインも出来ますので、機会がございましたらご

来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年9月29日

とても丁寧に対応いただきました‼︎
    ネイルもすごく可愛く仕上げてくださいました。
    私の仕事の都合に合わせて色々施術してくださり助かりました。

jolie ISIHARAさんからの返信

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます🌼🌿

秋カラーを入れたデザインとてもお似合いでした✨🏵️

生活スタイルに合わせてお爪も色々ご提案できますので

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☺️✨

• かおるさんの口コミ

とても丁寧に要望に応じて進めてくださり、期待どおりの仕上がり!大満足です。ピカピカで心もウキウキしました。また宜しくお願い致します!!

jolie ISIHARAさんからの返信

かおる様、本日はご来店ありがとうございました✨

イベントに向けてのネイルを担当させていただき
    嬉しく思います🍀✨

かおる様とのお話しながらのネイル時間もとても楽しかったです☺️

また機会がございましたらご来店お待ちしております🍀✨

返信日:2023年9月25日
  • syさんの口コミ

色や形にすごく迷ってしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり仕上がりもとても満足です!!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

jolie ISIHARAさんからの返信

sy様、先日はご来店ありがとうございました✨

旅行に向けてのネイルとてもお似合いで素敵でした🍀☺️

お仕事も頑張って下さいね✨

また機会がございましたらご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年9月25日
  • りんさんの口コミ

かわいいネイルにしてくださり、ありがとうございます。
    丁寧にネイルしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また、色々なお話ができて楽しかったです。
    ありがとうございました☺️

jolie ISIHARAさんからの返信

りん様、本日は遠くからのご来店ありがとうございました☺️
    オレンジカラー✕インクのネイルとてもお似合いで可愛いかったです✨
    お出掛けも楽しんできてくださいね!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております🌼🌿

返信日:2023年9月20日
  • さおりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ネイルのデザインも今までで一番お気に入りです❤︎

jolie ISIHARAさんからの返信

さおり様、先日はご来店ありがとうございます✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

モードっぽいインクアートもとてもさおり様にお似合いでした🎵✨
    旅行も楽しんできてくださいね✨
    また機会がございましたらご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年9月22日

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧