ヘアサロン オーファ予約係の掲載
ヘアサロン オーファ予約係のプロフィール画像

プライベートヘアサロンオーファ プライベートヘアサロンオーファ ヘアサロン オーファ予約係

目白駅1分

ヘアサロン オーファ予約係のメニュー

ヘアサロン オーファ予約係の口コミ

雪乃さんの口コミ

初めてお顔剃りをやっていただいたのですが、こんなにもお肌の調子が良くなるんだ!!とびっくりしました(o^^o)お肌の調子も良くて、しかもワントーン肌色も上がって、化粧水の浸透もすごく良い気がして良いことづくしでリピート間違いないです♡店長さんの癒しの落ち着く雰囲気もとても素敵でした♩

雪乃様

この度は数多くのサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのお顔剃り、ご満足いただけて大変嬉しいです。お肌の調子が良くなると、自然と気持ちも明るくポジティブになれます。お化粧ノリも良くなりお化粧もラクになるので、シェービングをご体験いただけて本当に良かったです。

雪乃様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

この度は温かい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2018年9月21日
  • さとうさんの口コミ

成人式の前撮り撮影のため襟足背中顔を剃っていただきました。
    アフターケアの説明やビフォーアフターも見せていただき、終わった後も急かされることもなくとても過ごしやすかったです!
    着付けの際に襟足と背中綺麗ねと褒めていただきとても嬉しかったです^ ^
    また機会があればお願いしたいと思いました^ ^

さとう様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

ビフォーアフターで楽しんでいただけたとのこと、良かったです。

アフターケアも実践していただけていたら嬉しいです。

お着物をお召しになる時は、お顔や襟周りをお手入れしてあると、一段とキレイに仕上がりますよね。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

さとう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度はご評価と口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2022年8月4日
  • まろんさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです! サロン内の雰囲気も好きな感じだったのでまた利用したいと思います!

まいまい様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。『接客も施術も丁寧』『サロン内の雰囲気も好きな感じ』というお言葉、大変うれしいです。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年8月17日

ヘアサロン オーファ予約係のアピールポイント

★美肌・美顔のお手入れに★丁寧なシェービングと美肌スキンケアを提案するサロン【目白駅1分/個室/平日22時迄営業】

お読みいただきありがとうございます。JR山手線目白駅から徒歩1分、全席個室のPrivate Hair Salon O'-fa(プライベートヘアサロン オーファ )です。女性が安心して通える理容室を目指しています。

《当店のお顔そりについて》
お顔そりは産毛の処理と古い角質を除去します。お顔が一段明るくなり、お化粧ノリが良くなる、手軽で効果的な美容法です。当店のお顔そりはフェイシャルスチーマーとアロマオイルで芳香浴を楽しみながら行うアロマミストシェービングです。アロマの香りでリラックスしながら、蒸気で保湿。とても気持ち良いですよ♪

〈お顔そりのポイント〉
お顔そりのポイントはプロ用のカミソリで、リンパの流れに沿ってカミソリをあてること。安全カミソリで自己流でお顔そりしてもなかなかお手入れが行き届かない耳の裏や小鼻等の場所も行います。

〈知っていますか?〉
バレエや舞台に出演する人は発表会や公演前の前に、顔や襟、背中などをシェービングされます。それは人に見られるからという理由だけでなく、お化粧ノリを良くするためと 、お肌が1トーン明るくなるので照明のライティング映えや、写真映りが良くなるからなんです。自撮りなど写真撮影が手軽に行える昨今、あなたも顔を1トーン明るくすることでより魅力的な写真が撮れる可能性を高くしませんか?

<特徴>
☆目白駅徒歩1分♪千葉、埼玉、神奈川など遠方からも多くのお客様にご来店いただいてます。
☆理容室なので、カットとお顔そりを合わせてできます。化粧のりに断然違いがでてきます!
☆全席完全個室→施術中のところは男性に見られません。
☆メイクスペース付きの個室なのでお化粧直しが出来ます。
☆VISA / MASTER / SAISONカードご利用可

他、店内の雰囲気等は下記当店のHPでもご確認いただけます。お顔そりの詳細や、使用している器具の説明もありますので、スナップフォトとあわせて見てみてくださいね!

「目白 オーファ」で検索
または

ご質問やご不安なことがあれば、まずは気軽にお問い合わせくださいね!

※youtubeにお顔そりやシェービングの雰囲気がわかる動画が上がってるので参考にしてみてください

ヘアサロン オーファ予約係のプロフィール

JR目白駅から徒歩1分、女性も通える理容室。プライベートヘアサロンオーファです。女性のお客様が本当に安心して通える理容室を目指しています。店内は全て個室。お顔そりやレディースシェービング、ブライダルシェービングに、ぜひご活用ください。

プライベートヘアサロンオーファの詳細情報

プライベートヘアサロンオーファの内観・外観1

プライベートヘアサロンオーファの内観・外観2

東京都豊島区目白3-4-12 島幸ビル401 (地図

目白駅1分

目白駅の改札を出て、目の前の大きな通り(目白通り)を左に曲がります。少し進むと2階に大戸屋様、地下に薬局がある茶色いビルがございます。正面右手奥に進むと階段がございますので、一旦地下へ降ります。階段を降りたら広場に出るので左側へ進みます。エレベーターがございますのでエレベーターに乗り、4階につきましたら右に回って一番奥に進むと…オーファに到着です!

目白駅
月 定休日
火 定休日
平日11時​〜​22時、土日祝10時​〜​21時、定休月曜火曜

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

プライベートヘアサロンオーファ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す