STUD eye+所属・韓国風マツパ MAIの掲載

心斎橋駅3分

STUD eye+所属・韓国風マツパ MAIの口コミ

• kiyomiさんの口コミ

当日の朝予約なのにすごく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく気持ちよく施術してもらいました
    デザインも一緒に考えて貰ったりお薦めも教えてくれたりとすごく対応が素晴らしかったです

施術中も掛け声かけてもらったり仕上がりもよく次回も予約しようと決めました

最後に注意点も言ってくださりと終始丁寧で素晴らしかったです、ありがとうございました😌💓

• まほさんの口コミ

対応も接客もとても良かったです☺️💖
    マツエクはメールのやり取りで練習生なので
    少し時間が長くなりますとメールで書いててくれてのでよかったです。
    約2時間半前くらいでした。
    最後にコーティングがないのが残念だと思いました😔💦
    けど、本当にお優しい人でとても親切でした。
    これからも頑張って下さい🫧☺️

• ひさんの口コミ

時間を何度もずらして頂いて、また記載されてない時間に施術して頂いて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    それにも関わらず凄く綺麗な眉毛にして下ってほんとに大満足です。夜遅くまで本当にありがとうございます🙏
    これからまた行かせていただきます!

• ゆうなさんの口コミ

束感まつ毛が可愛すぎでした!
    ありがとうございます♡

おしゃれな店内で、ご担当くださった方もとても優しく、
    自分にあった眉毛の形をご提案下さいました!

• あいさんの口コミ

私が道に迷って30分遅刻してしまったせいで、メニューの全てのモデルをできない状態になってしまいました。。本当に申し訳ないです
    道案内の長電話から、近くまで雨の中お迎えに来てくださり本当に親切な対応をして頂きました!
    仕上がりも短い時間になってしまったのにとても綺麗で満足です!
    本当にありがとうございました😭

• りかさんの口コミ

手際よくとても良い施術をして頂きました
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました

• ひなちさんの口コミ

長さも出したいけどカールもほしいといういいとこ取りの提案に大変満足です。
    まつげ美容液、前に1年以上持ちますと言われて買った事を伝えてると正しい使い方を教えてくださいました。
    親身になってくださってとても感謝です。
    予約して帰りました。

• ジバニャンさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、丁寧にご案内してくださりました。
    また、カウンセリングや、私に似合う眉の分析なども丁寧にしてくださり大満足の仕上がりになりました。
    施術時間90分と記載されていますが、60分ほどで完成したので時間を得した気分になりました!

• みさとさんの口コミ

綺麗に整えてもらいアドバイスもいただきました!ありがとうございました。

• かわやんさんの口コミ

手際良く丁寧に施術してくださったので安心してお任せすることができました🌿‬仕上がりも綺麗で嬉しいです☺️ありがとうございました!

• arさんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした!ご丁寧にありがとうございました

• Sachiさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが手際良く対応してくださり、
    綺麗に整えていただきました。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました☺️

少し遅れたにも関わらず1時間ほどで施術して下さいました! 理想通りの形と細さでとても満足です☺︎
    有難うございました!

• 樹さんの口コミ

手際よく似合わせてくださって、大満足です。メイクの仕方もすごく勉強になりました。

• m.さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!

無料なのが申し訳ないくらい丁寧にして頂き感謝です、、
    店内も素敵でまた機会があればお願いしたいです。

• ゆめさんの口コミ

ありがとうございました😭
    またお願いします〜

• はむさんの口コミ

綺麗になるよう微調整してくださり、
    途中先生の確認なども入り、とても素敵に仕上がって嬉しいです。

最後眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださり大満足です!

• ふうがさんの口コミ

以前に違うところで受けた時はあまり違いを感じられずだったのですが、今回施術していただきめっちゃよかったです✨
    途中で低血糖で起き上がってしまったのですが、気づかってくださりありがとうございました😭
    とても丁寧な対応でした♡
    またよろしくお願いします☺︎

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

STUD eye+付近の駅のマツエクサロンを探す