ビューティーサロングレース池袋店:痩身所属・グレース池袋痩身専門店の掲載

経験年数 10年以上

池袋駅
ビューティーサロングレース池袋店:痩身

ビューティーサロングレース池袋店:痩身所属・グレース池袋痩身専門店の口コミ

• ななさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も良く、店内も清潔感がありリラックスする事ができました。
    下半身を中心にしていただいたのですが、1回で効果を実感して驚きました。
    食事面やホームケアについても細かく説明していただきとても満足感のある時間を過ごす事が出来て嬉しかったです。

• りささんの口コミ

自力のダイエットだけでは難しいとおもったので、こちらで体験させていただきました!
    写真を撮り客観的に見る事で自分の今の身体から今後どうしたらいいのか、どこを落としたらいいのか詳し教えていただけたので頑張ろうと思います!

• yuuu☆さんの口コミ

接客と施術がとても丁寧で、機械も豊富に揃っているので通いたいなと思いました!

• maさんの口コミ

施術やミニモでの対応はとても良かったのですが、当方摂食障害を一時期患っており体重の数字は見せないで、減った場合減った数字だけ教えて欲しいと最初にお願いしたのですが、最後の数字がこれだけ変わりましたよと見せて頂ける紙で普通に数字が見えていました。
    体重よりも見た目や筋肉量などを気にした方がいいといろいろ教えて頂けたことはありがたいのですが、医者に見ないようにと言われ、3年ほど体重を図らずに鏡の前でボディーラインをチェックする生活をして病状が落ち着いていたのでショックでした。
    施術事態はとてもよかったです。
    今回のことがなければ契約したかったなぁとおもっています。
    私のように疾患的なものが無ければいろいろ勉強にもなるしオススメです!ありがとうございました。

• ぱぷりかさんの口コミ

ハンドマッサージが気持ち良かったです!
    担当してくれたお姉さんも優しくて、体の悩みなど話しやすかったです!

ご来店ありがとうございました。

ハンドマッサージの際のお痛みも、お身体の流れが良くなるにつれて改善されてくると思います。
    お家でできるマッサージのアドバイスをさせて頂きましたので、お家でも是非取り組んでみて下さいね!

ぱぷりか様のまたのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年7月30日
  • まゆさんの口コミ

トライアルからしっかり施術をして頂きました。
    何度かエステは行った事がありますが、
    身体の悩みなど凄く親身になって担当の方が聞いてくださり
    原因など自分では分からない事を教えて頂きました!
    施術も自分にあった機械を掛けていただき
    終わった後身体が軽くなったのがわかりました!

ご来店ありがとうございました。

お身体のお悩みを教えて頂きありがとうございます。
    マシーンとハンドマッサージ良さも感じていただき嬉しいです。自分では落とせない箇所やお身体のお悩みを一緒に改善出来るよう努めていきます。
    また来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月24日