新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AZEST所属・おおかわ まさよの掲載

AZEST おおかわ まさよ

アシスタント/研修歴 2年

神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水

AZEST所属・おおかわ まさよのメニュー

AZEST所属・おおかわ まさよのフォト

AZEST所属・おおかわ まさよの口コミ

• HEROさんの口コミ

男性 / 30代後半

本日は、カット有難う御座います。
    接客にミニモに懇切丁寧にご対応頂き大変満足しております。機会があればお願いしたいです_(┐「ε:)_ペコリ

本日は突然の時間変更にご対応頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても勉強になりました!また是非ご来店下さい。お待ちしております😊

返信日:2020年3月1日
  • HAOさんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧にご施術いただきありがとうございました!
    おかげさまで証明写真を綺麗に撮れました😊

本日はありがとうございました^^*
    スッキリとしたスタイル、とてもお似合いでした✨証明写真も綺麗に撮れて良かったです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月23日
  • 銀河さんの口コミ

要望した通りに施術していただきとても満足です。またお店への道案内から接客まで常に丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

本日は雨の中ご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しく過ごさせて頂きました。また是非、ご利用下さい^^*

返信日:2020年2月16日

AZEST所属・おおかわ まさよのアピールポイント

⚠️メンズ限定⚠️ひし形ショートのモデルさん募集します!この写真の様なスタイルのカットモデルさんを募集しています。現在はこのスタイルのみの募集です。

スタイリストデビューの為のモデルさん募集します。

✔カット料金は無料です。

✔スタイリストが指導しながらのカットですので、安心してご予約下さい。

✔仕上げに、ワックス、ジェル等を使ったスタイリングまでさせていただきます。

✔️有料になりますが、
ヘッドスパ【育毛促進頭皮トリートメント】(3,780円)もできます🚿
炭酸シャンプーで頭皮の汚れを落とし、血行促進させ、頭皮と髪に栄養を与えます。暑くなると余分な皮脂も溜まりやすくなり、毛穴を詰まらせて健康なの成長を妨げます。また、頭皮の臭いにも繋がります。この機会に気持ちの良いマッサージで頭皮をスッキリさせてみませんか?😊

⚠️ヘッドスパ、トリートメントのお会計は、現金のみとさせていただきます。ご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

AZEST所属・おおかわ まさよのプロフィール

ご覧頂き有難うございます!
神保町のメンズサロン、〝ASEST〟でアシスタントをしている、おおかわです。
スタイリストデビューに向けて、カットモデルを募集しています。
よろしくお願いします︎☺︎

メンズ、ヘッドスパ

神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水
千代田区
月 定休日
火 定休日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧