AZEST所属・おおかわまさよの掲載

おおかわまさよ

アシスタント/研修歴 2年

神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水

• りょさんの口コミ

男性 / 20代後半

対応や仕上がり、全てに満足してます!是非またよろしくお願いしますーーー!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    もっと腕を磨いてお待ちしておりますので、また是非、ご利用下さい^^*

返信日:2019年11月1日
  • 起貴さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

特にこんな髪型がいい、と指定した訳ではないのにかなり満足のいく仕上がりにしてもらいました!

またお願いしたいです。

こちらこそありがとうございました^^*

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回はご期待以上の仕上がりに出来るよう、更に練習してお待ちしております^^*

返信日:2019年10月28日
  • Kotaさんの口コミ

丁寧な対応で、とても良かったです
    また伺いたいなと思いました

こちらこそありがとうございました!
    また利用したいと思って頂けて光栄です。またのご来店、お待ちしております^^*

返信日:2019年10月28日

‪⚠️‬メンズ限定⚠️‪💇‍♂️‪✂︎‬デビュー試験練習、試験本番モデルさん募集‪✂︎‬

スタイリストデビューの試験練習、試験当日のモデルさん募集します。

✔カット料金は無料です。

✔下記のいずれかのスタイルを募集します。

①ソフトモヒカン
②マッシュベースのスタイル
③ベリーショート
④バーバースタイル(刈り上げのキワが3㍉位)
⑤トランクス

※大体のスタイルは上記のいずれかに確当すると思いますので、わからない場合は画像を添えてお問い合わせ頂けるとありがたいです。

✔ご予約確定したら希望のスタイルをお伺いしますので、画像をご用意頂けるとスムーズです。

✔スタイリストが指導しながらのカットですので、安心してご予約下さい。

✔ご予約頂いた当日が、試験当日の場合もあります。ご了承ください。

✔試験当日であっても、特にモデルさんにして頂く事はありませんので、気軽にお越しください!

✔️有料になりますが、
ヘッドスパ【育毛促進頭皮トリートメント】(3,780円)もできます🚿
炭酸シャンプーで頭皮の汚れを落とし、血行促進させ、頭皮と髪に栄養を与えます。暑くなると余分な皮脂も溜まりやすくなり、毛穴を詰まらせて健康なの成長を妨げます。また、頭皮の臭いにも繋がります。この機会に気持ちの良いマッサージで頭皮をスッキリさせてみませんか?😊

⚠️ヘッドスパ、トリートメントのお会計は、現金のみとさせていただきます。ご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

東京都千代田区神田小川町3-10木邑ビル2F (地図

神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水
千代田区
月 定休日
火 定休日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院情報