※現在予約を受け付けておりません

募集日程更新しました。♡低ダメージパーマモデルも絶賛募集中!短時間、低ダメージです!

はじめまして!閲覧いただきありがとうございます!
募集日程下記記載しております。
最後まで閲覧頂きご予約ください。

LIBERTY-A(リバティーエー)西大島店の
アシスタントをしています吉田梨乃です♪♪

LIBERTY-Aとは、
原宿、青山、銀座、下北沢の
有名サロン“MINX”から独立し、
巷で話題になっているサロンです!

ただ今、パーマ、パーマドライ、カットの勉強をしています。
施術をした後にスタイリストに見て頂きながら
ドライやスタイリングのレッスンを30分ほどさせて頂きますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

男性の方は⚠️
男性限定カット又はカットパーマのみ募集しております!

ストレートパーマ(縮毛矯正)のモデルさんも募集中です!
スタイリストと一緒に、やっていきます!
(スーパーロングは除きます)

また、下記の募集曜日以外の指定や、営業中の時間指定は承れませんのでご理解ご協力をお願いいたします。

やみつきリバティーパーマも随時募集しております!
デジタルパーマもおすすめです。

シャンプーブローのご協力は営業後に募集日程、お時間の中で募集中です是非お待ちしております!

毎週
月曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日、日曜日募集中です。
募集内容は以下の通りです。
下記の日程以外は募集しておりません。

パーマ類とは、コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマ、縮毛矯正が当てはまります。

《3月募集日程》

近々女性の顎下らへん重めボブのスタイルカットを募集する予定です。
ご協力よろしくお願いします!(日程決まり次第募集開始)

30日

31日募集しておりません。

《4月募集日程》

未記入に関しましては決まり次第変更致します。
問い合わせはいつでも承ります。(メンズカット希望など。)

2月からお店の営業時間が少し変更になりました。
また、営業状況により時間通りに始められない事もありますので、ご理解のほど宜しくお願い致します。

【ご予約済】の表記は
キャンセルが出ない限り募集しておりませんので
ご了承ください

上記の募集日程、時間、メニューを参照のうえご予約下さい☆

パーマ関連につきましては
少しカット(綺麗に整えます)させていただくこともありますので
ご理解ご協力よろしくお願いします
カットのご希望は受けておりません
あくまでこちらがカットの必要があるとなった時にすこしカットしていきます。

早めのご連絡、ご予約でスムーズにご案内頂けます

また同時にご予約がある場合スムーズにご連絡返信頂ける方を優先させていただきますのでご了承ください。

有名店でも使用している高級薬剤を使用しています!
又、当店前処理剤には料金かかりません!

☆ストレート(縮毛矯正)☆

一律 ¥2300

☆デジタルパーマ☆

一律¥4000

デジタルパーマとは…くせ毛の方極度のダメージ毛の方
パーマはしたいけれどツヤ感が欲しい方にオススメのパーマです。

☆男性限定カット☆

¥0

技術向上を目的としたものになります
スタイリストのチェックが確実にはいります
まだ練習段階ですのでお時間長めに取らせて頂いております

パーマ施術後のおすすめトリートメントございます。
¥2500〜5000ホームケア付き
当日追加可能

トリートメント¥2500から¥4500(ホームケア付き)

500円トリートメント有ります。(過去に営業中使っていた最高級トリートメントです。ホームケア無し)

お時間は

水曜日は20時30分から(祝日の場合18時から)

金曜日は20時30分から(祝日の場合18時から)

土曜日は18時から

日曜日18時からとなります!

営業状況により早めに施術出来ることもございます!

☆★☆
最後までご覧頂きまありがとうございます!
是非ご協力よろしくお願いします!
★☆★

LIBERTY-A
東京都江東区大島4-3-2レスピール西大島2F (地図
瑞江・清澄白河・森下・大島
西大島
すぐ予約をご確認ください

• 倉持宏美 さんの口コミ

予約後すぐに確定の返信がきて、その後の連絡もかなりスムーズです。

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても的確な提案をしてくださいます。施術も丁寧で、『しみてないですか⁇』とか『気持ち悪いところないですか⁇』とかたくさんお声がけしてくださって、こちらから発信するタイミングをきちんと作ってくださいました。

仕上がってみて、『今までかけた時間とお金はなんだったんだ』と思うほど理想の髪色になっていて超絶嬉しかったです。個人的に気に入ったのは、シャンプーとトリートメント♪ シャンプーは自社開発だそうで、柑橘系の爽やかな香りで少しスースーします。トリートメントは、逆に甘い系の香りでどんぴしゃで好みの香りでした。いい香りすぎてずっと香っていたかったです。

横でチェックしているスタイリストさん、一見『見てるぞーーー』って感じで怖いんですけど、とても暖かくて優しい方でした 笑 コソコソ話ではなくしっかりと見本を示しながら指導をしていて、ちゃっかり私まで勉強させていただきました。

いろいろな面からみてもとても良い美容院でした。
    オススメですっ‼︎

吉田さん、ありがとうございました◟̆◞̆ またお願いします♪

待ち時間が長かったこと以外は大満足だったようです。
    また、募集があるようでしたら是非吉田さんにお願いしたいです。仕上がり共に大満足なようです。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

瑞江・清澄白河・森下・大島で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!