吉田梨乃 (LIBERTY-A)

LIBERTY-A所属・吉田梨乃の口コミ・評判

• 琴乃

今回はデジタルパーマをさせてもらいました。
    ブリーチやカラーをもともとしていたため痛んでいたのにも関わらず丁寧に考えてくださって仕上げもとても満足です!
    アフターケアの仕方や乾かし方など色々と教えてくださってとても良かったです。
    また機会があれば吉田さんにお願いしたいです!

2017年08月26日
  • 福山 音吹

今日はありがとうございました☺︎
    どんな感じにするか決めずに尋ねてしまいましたが、一緒に考えて下さり助かりました!
    また、髪質を見てデジタルパーマを勧めて下さったり、難しい注文をしたにも関わらず丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です◎
    ドライヤーの仕方や仕上げに使うクリームなど教えて下さったので実践したいと思います!
    またの機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

2017年08月10日
  • りょう

予約段階から、ヒアリング、シャンプー中、スタイリング方法まで細かくコミュニケーションやアドバイスをいただきながら、施術していただけました^^
    髪型はお任せしましたが、夏らしくサッパリと仕上げていただき、最後に店長に更にかっこよく仕上げていただき、大満足です!

2017年07月20日
  • 小杉美貴子

本日は綺麗にカラーしていただいて満足です。
    色落ち楽しみたいと思います。

最後にして頂いたヘアセットが参考になりました。
    (トップの髪の立ち上げはドライヤーが有効など…)
    トリートメントの仕上がりもなめらかになっていて感動しました。

夜遅くまでありがとうございました。

2017年06月28日
  • ♡カオリン♡

時間に遅れてしまったにも関わらず親切なご対応をして下さいました。

話しやすくてフレンドリーな方です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

カラーも希望通りにして頂き、本当に満足しております。
    また是非お願いします*\(^o^)/*

2017年06月16日
  • ゆうき

初めてのヘアカラーだったので
    丁寧に説明しながら染めてくれてとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!
    最後に髪を巻いてくれて嬉しかったです(^ ^)

2017年06月10日
  • かこ

とても丁寧な施術で、傷みがちなゴワゴワの髪をサラサラにして頂きました!お手入れ方法や乾かし方等、たくさんアドバイス頂き参考になりました。
    また、時間にあまり余裕がない事を伝えると凄く気を使ってくださって嬉しかったです。
    今度カラーをする際には、またお願いしたいと思います。とても大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

2017年06月04日
  • ダンク

手際の良い対応、丁寧なカット、とても満足の行く時間でした♪

お店や店員さんの雰囲気も明るく楽しく、是非また行きたいです☆

ありがとうございました^_^

2017年06月01日
  • はる

前回カラーをしていただいて、とても良かったのでまた利用させていただきました。今回はパーマをかけました。カタログを見ながらどのような髪型にするか一緒に悩んでいただきました笑。とても気さくな方でまた利用したいとおもいます!

2017年04月16日
  • カオリ

まず吉田さんと店長さんのご対応の良さがバツグンでした。個人的に美容院は常に緊張したり、美容師さんによってはこちら側が気を遣わないといけないような雰囲気だったりが多いですが、こちらのお店はまず店長さんが物腰が柔らかく、人で対応を変えることなく、丁寧にご対応してくださいました。そして何より吉田さん。とても応援したくなるような方でした。

今回カラーとトリートメントをして頂きましたが、私の中途半端なご注文に対して、好みのカラーを作って頂けました。大好きなお色で仕上がりがとても綺麗でした。あの中途半端なご注文に対して、あの仕上がりは度肝を抜かれました。また行きたい、と思わせて頂けたお店と吉田さんでした。
    いつもは他店でインカラミトリートメントをしていましたが、こちらのお店の生キューティクルトリートメントはやみつきになる可能性が高いです。経過観察して、またやって頂こうと思います。

トータルで、トリートメントにしてもカラーにしてもまた行きたいと思わせて頂けたお店でした。

吉田さん、この度は本当にありがとうございました‼︎

2017年03月26日
  • ayaka

イルミナカラーをして頂きました♡
    日程変更にも関わらずすぐに返信して調整して頂き、
    当日は色々と髪の毛の状態などを話を聞いてくださり、
    カラーがしっかりと染まってとても満足しています('v')
    ありがとうございます!
    とても居心地が良かったです。

また4月下旬頃空いていましたら、
    是非ぜひカラーをお願いしたいです♡
    またパパに子どもを見てもらいスッキリしに行きます〜!
    宜しくお願いします(^^)

2017年03月19日
  • あんどう

丁寧にわかりやすく説明して頂き、満足でした!またお願いしたいと思います。宜しくお願いします!

2017年02月24日
  • えりりん

ストレートパーマをお願いしました。
    モデルとは思えないくらい、まっすぐサラサラにしていただいて満足です。
    他のお店にはあまりないトリートメントもおすすめです!
    個人的にはシャンプーが気持ちいいなって思いました♪
    また機会があればお願いします☺︎

2017年01月29日
  • しらしら

綺麗に染めていただきありがとうございました(≧∇≦)

2017年01月29日
  • ウミッキー

予約の変更も快く応じて下さりました。
    髪の悩みにも色々アドバイス下さり、カラーも
    素敵に仕上げて頂いて、大変満足しました。
    ありがとうございました。素敵な美容師さんでした。
    大満足です。

2017年01月21日
  • 榛奈

今日イルミナカラーしに行きました☆
    吉田さんはすごく綺麗な方でした(*´˘`*)♡

私の好みのトワイライトをやりました
    髪の毛がサラサラになったし光に当たると赤っぽい紫にみえて大満足です☆
    色落ちするのが楽しみです(o´罒`o)
    ありがとうございました☆
    また機会があったらカラーしに行きたいです

2016年12月17日
  • みづき

この度はありがとうございました。
    染みているか や、かゆいところがあるかなど様々なことを気にかけてくださいました。
    ミニモでのすばやい対応もありがたかったです!
    また行きたいなと思いました。

2016年12月07日
  • 山上寧々

今日はありがとうございました★

こんなに綺麗な色になったの初めてってくらい
    凄く満足のいく色味になりました!!

久々の美容院だったのにで少し緊張していたのですが
    偶然歳も住んでる所も近くてとても話しやすかったです(o^^o)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    この髪色で出かけるのが楽しみです♪
    またお願いしたいと思います!!

2016年11月20日
  • しい

カラーありがとうございました!

なんにも考えてなくて、アバウトにカラーをお願いしたのに本当に綺麗に染めてもらって感謝してます!

過去のブリーチのせいでサロンに行っても色ムラがでていたので綺麗に染めてもらうことを諦めていたのですがムラなく染まっていてびっくりしたくらいです(笑)

髪質をみて色を決めてくれたり、オイルの使い方からたくさん勉強になりました!
    通常料金払うのでまたやってほしいくらいです!(笑)

2016年11月14日
  • 野菜ジュース

とても丁寧な接客をしてくれます。カラーの色味に悩んでいると、~~はどうですか?とアドバイスをくれたり凄く助かりました。
    耳キャップした時もすぐに耳の事を気にかけてくれたのは嬉しかったです。美容師さんから言う人は中々いないので特に(笑)
    初めてイルミナカラーをしたんですけど綺麗に染まってて家でも何度か髪を見てしまってます(笑)
    最初から最後まで満足です。ありがとうございました(^^)

2016年10月28日