吉田梨乃 (LIBERTY-A)

LIBERTY-A所属・吉田梨乃の口コミ・評判

• 福山 音吹

2017年08月10日

今日はありがとうございました☺︎
    どんな感じにするか決めずに尋ねてしまいましたが、一緒に考えて下さり助かりました!
    また、髪質を見てデジタルパーマを勧めて下さったり、難しい注文をしたにも関わらず丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です◎
    ドライヤーの仕方や仕上げに使うクリームなど教えて下さったので実践したいと思います!
    またの機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• りょう

2017年07月20日

予約段階から、ヒアリング、シャンプー中、スタイリング方法まで細かくコミュニケーションやアドバイスをいただきながら、施術していただけました^^
    髪型はお任せしましたが、夏らしくサッパリと仕上げていただき、最後に店長に更にかっこよく仕上げていただき、大満足です!

• 小杉美貴子

2017年06月28日

本日は綺麗にカラーしていただいて満足です。
    色落ち楽しみたいと思います。

最後にして頂いたヘアセットが参考になりました。
    (トップの髪の立ち上げはドライヤーが有効など…)
    トリートメントの仕上がりもなめらかになっていて感動しました。

夜遅くまでありがとうございました。

• ♡カオリン♡

2017年06月16日

時間に遅れてしまったにも関わらず親切なご対応をして下さいました。

話しやすくてフレンドリーな方です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

カラーも希望通りにして頂き、本当に満足しております。
    また是非お願いします*\(^o^)/*

• ゆうき

2017年06月10日

初めてのヘアカラーだったので
    丁寧に説明しながら染めてくれてとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!
    最後に髪を巻いてくれて嬉しかったです(^ ^)

• かこ

2017年06月04日

とても丁寧な施術で、傷みがちなゴワゴワの髪をサラサラにして頂きました!お手入れ方法や乾かし方等、たくさんアドバイス頂き参考になりました。
    また、時間にあまり余裕がない事を伝えると凄く気を使ってくださって嬉しかったです。
    今度カラーをする際には、またお願いしたいと思います。とても大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

• ダンク

2017年06月01日

手際の良い対応、丁寧なカット、とても満足の行く時間でした♪

お店や店員さんの雰囲気も明るく楽しく、是非また行きたいです☆

ありがとうございました^_^

• はる

2017年04月16日

前回カラーをしていただいて、とても良かったのでまた利用させていただきました。今回はパーマをかけました。カタログを見ながらどのような髪型にするか一緒に悩んでいただきました笑。とても気さくな方でまた利用したいとおもいます!

• カオリ

2017年03月26日

まず吉田さんと店長さんのご対応の良さがバツグンでした。個人的に美容院は常に緊張したり、美容師さんによってはこちら側が気を遣わないといけないような雰囲気だったりが多いですが、こちらのお店はまず店長さんが物腰が柔らかく、人で対応を変えることなく、丁寧にご対応してくださいました。そして何より吉田さん。とても応援したくなるような方でした。

今回カラーとトリートメントをして頂きましたが、私の中途半端なご注文に対して、好みのカラーを作って頂けました。大好きなお色で仕上がりがとても綺麗でした。あの中途半端なご注文に対して、あの仕上がりは度肝を抜かれました。また行きたい、と思わせて頂けたお店と吉田さんでした。
    いつもは他店でインカラミトリートメントをしていましたが、こちらのお店の生キューティクルトリートメントはやみつきになる可能性が高いです。経過観察して、またやって頂こうと思います。

トータルで、トリートメントにしてもカラーにしてもまた行きたいと思わせて頂けたお店でした。

吉田さん、この度は本当にありがとうございました‼︎

• ayaka

2017年03月19日

イルミナカラーをして頂きました♡
    日程変更にも関わらずすぐに返信して調整して頂き、
    当日は色々と髪の毛の状態などを話を聞いてくださり、
    カラーがしっかりと染まってとても満足しています('v')
    ありがとうございます!
    とても居心地が良かったです。

また4月下旬頃空いていましたら、
    是非ぜひカラーをお願いしたいです♡
    またパパに子どもを見てもらいスッキリしに行きます〜!
    宜しくお願いします(^^)

• あんどう

2017年02月24日

丁寧にわかりやすく説明して頂き、満足でした!またお願いしたいと思います。宜しくお願いします!

• えりりん

2017年01月29日

ストレートパーマをお願いしました。
    モデルとは思えないくらい、まっすぐサラサラにしていただいて満足です。
    他のお店にはあまりないトリートメントもおすすめです!
    個人的にはシャンプーが気持ちいいなって思いました♪
    また機会があればお願いします☺︎

• しらしら

2017年01月29日

綺麗に染めていただきありがとうございました(≧∇≦)

• ウミッキー

2017年01月21日

予約の変更も快く応じて下さりました。
    髪の悩みにも色々アドバイス下さり、カラーも
    素敵に仕上げて頂いて、大変満足しました。
    ありがとうございました。素敵な美容師さんでした。
    大満足です。

• 榛奈

2016年12月17日

今日イルミナカラーしに行きました☆
    吉田さんはすごく綺麗な方でした(*´˘`*)♡

私の好みのトワイライトをやりました
    髪の毛がサラサラになったし光に当たると赤っぽい紫にみえて大満足です☆
    色落ちするのが楽しみです(o´罒`o)
    ありがとうございました☆
    また機会があったらカラーしに行きたいです

• みづき

2016年12月07日

この度はありがとうございました。
    染みているか や、かゆいところがあるかなど様々なことを気にかけてくださいました。
    ミニモでのすばやい対応もありがたかったです!
    また行きたいなと思いました。

• 山上寧々

2016年11月20日

今日はありがとうございました★

こんなに綺麗な色になったの初めてってくらい
    凄く満足のいく色味になりました!!

久々の美容院だったのにで少し緊張していたのですが
    偶然歳も住んでる所も近くてとても話しやすかったです(o^^o)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    この髪色で出かけるのが楽しみです♪
    またお願いしたいと思います!!

• しい

2016年11月14日

カラーありがとうございました!

なんにも考えてなくて、アバウトにカラーをお願いしたのに本当に綺麗に染めてもらって感謝してます!

過去のブリーチのせいでサロンに行っても色ムラがでていたので綺麗に染めてもらうことを諦めていたのですがムラなく染まっていてびっくりしたくらいです(笑)

髪質をみて色を決めてくれたり、オイルの使い方からたくさん勉強になりました!
    通常料金払うのでまたやってほしいくらいです!(笑)

• 野菜ジュース

2016年10月28日

とても丁寧な接客をしてくれます。カラーの色味に悩んでいると、~~はどうですか?とアドバイスをくれたり凄く助かりました。
    耳キャップした時もすぐに耳の事を気にかけてくれたのは嬉しかったです。美容師さんから言う人は中々いないので特に(笑)
    初めてイルミナカラーをしたんですけど綺麗に染まってて家でも何度か髪を見てしまってます(笑)
    最初から最後まで満足です。ありがとうございました(^^)

• mimi

2016年10月15日

ありがとうございました。一生懸命努力されている姿勢が見えました。サロンも清潔感があり、スタッフの方々も親切でした。また機会が御座いましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• (*´꒳`*)♡

2016年09月18日

ありがとうございました(≧∇≦)

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 繁昌美憂

2016年09月11日

お店の雰囲気も良くて 、 一つ一つ丁寧にやって頂けて 、 仕上がりも想像以上によかったです 。当日までの事前の連絡もたくさんの質問に答えて下さったりしたので不安なくやって頂けたのも良かったです 。今度は、カットもやって頂きたいです !
    お話しながらだったので 、とても楽しかったですし 、とても短い時間に感じました✨

• 湯田 舞

2016年08月20日

ストレートパーマをかけたのですが、痛んでいた髪がすごくサラサラになりました!ありがとうございました!

• Sana

2016年08月06日

申し込んだのが当日にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    初カラーでしたが、満足な髪色になりました!
    またお伺いしたいと思います(^-^)♡

• みつき

2016年07月30日

ミニモで予約をするのに こんなにもスムーズなのは初めてでした!
    夜遅くからのスタートでしたが とても丁寧に対応してくださって なにも決めずに行った私でも 流行と、私のわがままを聞いてくださり 大満足の仕上がりになりました^ - ^
    是非、またお願いしたいです♩

• あき

2016年07月18日

カラーだったのですが色とか決めていない私と
    一緒に考えてくれたので嬉しかったです( *´꒳`* )

練習モデルとして?って感じでしたが
    施術なども店長さんがチェックしてくれて
    ポイントなども教えてくれたので良かったです( ˊᵕˋ )

普通に今度カットもお願いしたいと思います\(^o^)/

• 倉持宏美

2016年07月15日

予約後すぐに確定の返信がきて、その後の連絡もかなりスムーズです。

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても的確な提案をしてくださいます。施術も丁寧で、『しみてないですか⁇』とか『気持ち悪いところないですか⁇』とかたくさんお声がけしてくださって、こちらから発信するタイミングをきちんと作ってくださいました。

仕上がってみて、『今までかけた時間とお金はなんだったんだ』と思うほど理想の髪色になっていて超絶嬉しかったです。個人的に気に入ったのは、シャンプーとトリートメント♪ シャンプーは自社開発だそうで、柑橘系の爽やかな香りで少しスースーします。トリートメントは、逆に甘い系の香りでどんぴしゃで好みの香りでした。いい香りすぎてずっと香っていたかったです。

横でチェックしているスタイリストさん、一見『見てるぞーーー』って感じで怖いんですけど、とても暖かくて優しい方でした 笑 コソコソ話ではなくしっかりと見本を示しながら指導をしていて、ちゃっかり私まで勉強させていただきました。

いろいろな面からみてもとても良い美容院でした。
    オススメですっ‼︎

吉田さん、ありがとうございました◟̆◞̆ またお願いします♪

• 竹内さくら

2016年07月12日

すごくいい色で満足です!
    対応もすごく良くてよかったです
    また絶対行きます!!

• あくつ

2016年07月10日

とっても丁寧できれいな仕上がりでした!
    好みの色をしっかり出してくれる美容師さんです!
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    ハイテクドライヤーを完備してます!
    気になる方はぜひ行ってみて!

• さとこ

2016年07月09日

イルミナカラーとトリートメントとブローをしていただきました!とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です☆最後にベテランの方に見ていただけるので安心です。

• ゆゆゆ

2016年06月27日

最初から最後まで丁寧な対応だったので安心してお任せできました。
    トリートメントやブローの仕方も教えていただき話しやすい雰囲気をつくってくれました!
    これからも大変だと思いますがぜひまた利用させてください♪

• みーたん

2016年06月19日

カラーの仕上がりは大満足です!また、トリートメントもしていただき、髪がとてもしっとりしました(^^)
    またやっていただきたいと思いました!

• あさみ

2016年06月13日

初めてのカラーで不安でしたがとても満足しました!!
    また行きたいです!!

• まゆ

2016年06月11日

ミニモもカラーも初めてだったんですけど、説明とかも丁寧わかりやすかったです!あと、楽しかったです!また行きたいです!

• aya*

2016年05月27日

すごく丁寧な接客をしてくれました!
    加えて、フレンドリーな雰囲気があり、話しやすかったです^_^
    お任せカラーにして、色味も大変気に入りました!
    ありがとうございましたー!

• すがの きさら

2016年05月25日

ミニモ初心者だったので緊張して行ったんですが、丁寧に対応していただいてとてもよかったです^ ^♡
    初めてイルミナカラーをやったんですが、透け感も色も満足できる仕上がりにしてもらえて嬉しいです!!
    また行きます!♡

• R

2016年05月23日

予約のやり取りもスムーズで、ご連絡もマメにして頂けました。お店はアットホームな感じでスタッフの方達も気さくな雰囲気で初めてでもリラックス出来ました。講師のスタッフの方と一緒に施術して頂く形で、担当の方も可愛いらしくてとても親切でテキパキと仕上げて頂いたので安心しておまかせできました。最近トレンドのブルージュのカラーをお願いしましたが、透明感のある綺麗なカラーで気に入りました。トリートメントもサラサラで良かったです。イルミナカラーもオススメみたいなのでまた今度もお願いしたいです(*Ü*)*.¸¸♪

• アヒコ

2016年05月22日

丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてもらいました!
    仕上がりにも満足です‼️

• よしえ

2016年05月20日

当日予約でしたが、スムーズにやりとりしてもらえたので、安心して伺えました。
    お店でも最初から最後まで、モデルとは思えない程の丁寧な対応で嬉しかったです。
    もちろん仕上がりもバッチリ!しっかりカウンセリングして頂いたおかげです!ありがとうございました。

• さき

2016年05月08日

楽しくお話ししながらカラーリングしてもらいました。
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします!