吉田梨乃(LIBERTY-A所属)の口コミ・レビュー

• emi

シャンプー・ブローをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよく、ブロー後の髪はサラッサラで驚きました✨
    その後練習のためヘアアイロンでワンカールだけ巻いてもらったのですが、それも素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

2016年12月03日

• 山上寧々

今日はありがとうございました★

こんなに綺麗な色になったの初めてってくらい
    凄く満足のいく色味になりました!!

久々の美容院だったのにで少し緊張していたのですが
    偶然歳も住んでる所も近くてとても話しやすかったです(o^^o)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    この髪色で出かけるのが楽しみです♪
    またお願いしたいと思います!!

2016年11月20日

• しい

カラーありがとうございました!

なんにも考えてなくて、アバウトにカラーをお願いしたのに本当に綺麗に染めてもらって感謝してます!

過去のブリーチのせいでサロンに行っても色ムラがでていたので綺麗に染めてもらうことを諦めていたのですがムラなく染まっていてびっくりしたくらいです(笑)

髪質をみて色を決めてくれたり、オイルの使い方からたくさん勉強になりました!
    通常料金払うのでまたやってほしいくらいです!(笑)

2016年11月14日

• K

とても丁寧な接客をしてくれます。カラーの色味に悩んでいると、~~はどうですか?とアドバイスをくれたり凄く助かりました。
    耳キャップした時もすぐに耳の事を気にかけてくれたのは嬉しかったです。美容師さんから言う人は中々いないので特に(笑)
    初めてイルミナカラーをしたんですけど綺麗に染まってて家でも何度か髪を見てしまってます(笑)
    最初から最後まで満足です。ありがとうございました(^^)

2016年10月28日

• いわむら

ありがとうございました。一生懸命努力されている姿勢が見えました。サロンも清潔感があり、スタッフの方々も親切でした。また機会が御座いましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2016年10月15日

• (*´꒳`*)♡

ありがとうございました(≧∇≦)

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

2016年09月18日

• 繁昌美憂

お店の雰囲気も良くて 、 一つ一つ丁寧にやって頂けて 、 仕上がりも想像以上によかったです 。当日までの事前の連絡もたくさんの質問に答えて下さったりしたので不安なくやって頂けたのも良かったです 。今度は、カットもやって頂きたいです !
    お話しながらだったので 、とても楽しかったですし 、とても短い時間に感じました✨

2016年09月11日

• 湯田 舞

ストレートパーマをかけたのですが、痛んでいた髪がすごくサラサラになりました!ありがとうございました!

2016年08月20日

• Sana

申し込んだのが当日にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    初カラーでしたが、満足な髪色になりました!
    またお伺いしたいと思います(^-^)♡

2016年08月06日

• みつき

ミニモで予約をするのに こんなにもスムーズなのは初めてでした!
    夜遅くからのスタートでしたが とても丁寧に対応してくださって なにも決めずに行った私でも 流行と、私のわがままを聞いてくださり 大満足の仕上がりになりました^ - ^
    是非、またお願いしたいです♩

2016年07月30日

• あき

カラーだったのですが色とか決めていない私と
    一緒に考えてくれたので嬉しかったです( *´꒳`* )

練習モデルとして?って感じでしたが
    施術なども店長さんがチェックしてくれて
    ポイントなども教えてくれたので良かったです( ˊᵕˋ )

普通に今度カットもお願いしたいと思います\(^o^)/

2016年07月18日

• 倉持宏美

予約後すぐに確定の返信がきて、その後の連絡もかなりスムーズです。

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても的確な提案をしてくださいます。施術も丁寧で、『しみてないですか⁇』とか『気持ち悪いところないですか⁇』とかたくさんお声がけしてくださって、こちらから発信するタイミングをきちんと作ってくださいました。

仕上がってみて、『今までかけた時間とお金はなんだったんだ』と思うほど理想の髪色になっていて超絶嬉しかったです。個人的に気に入ったのは、シャンプーとトリートメント♪ シャンプーは自社開発だそうで、柑橘系の爽やかな香りで少しスースーします。トリートメントは、逆に甘い系の香りでどんぴしゃで好みの香りでした。いい香りすぎてずっと香っていたかったです。

横でチェックしているスタイリストさん、一見『見てるぞーーー』って感じで怖いんですけど、とても暖かくて優しい方でした 笑 コソコソ話ではなくしっかりと見本を示しながら指導をしていて、ちゃっかり私まで勉強させていただきました。

いろいろな面からみてもとても良い美容院でした。
    オススメですっ‼︎

吉田さん、ありがとうございました◟̆◞̆ またお願いします♪

2016年07月15日

• 竹内さくら

すごくいい色で満足です!
    対応もすごく良くてよかったです
    また絶対行きます!!

2016年07月12日

• あくつ

とっても丁寧できれいな仕上がりでした!
    好みの色をしっかり出してくれる美容師さんです!
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    ハイテクドライヤーを完備してます!
    気になる方はぜひ行ってみて!

2016年07月10日

• 上村智子

イルミナカラーとトリートメントとブローをしていただきました!とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です☆最後にベテランの方に見ていただけるので安心です。

2016年07月09日

• ゆゆゆ

最初から最後まで丁寧な対応だったので安心してお任せできました。
    トリートメントやブローの仕方も教えていただき話しやすい雰囲気をつくってくれました!
    これからも大変だと思いますがぜひまた利用させてください♪

2016年06月27日

• みーたん

カラーの仕上がりは大満足です!また、トリートメントもしていただき、髪がとてもしっとりしました(^^)
    またやっていただきたいと思いました!

2016年06月19日

• あさみ

初めてのカラーで不安でしたがとても満足しました!!
    また行きたいです!!

2016年06月13日

• まゆ

ミニモもカラーも初めてだったんですけど、説明とかも丁寧わかりやすかったです!あと、楽しかったです!また行きたいです!

2016年06月11日

• 片根彩

すごく丁寧な接客をしてくれました!
    加えて、フレンドリーな雰囲気があり、話しやすかったです^_^
    お任せカラーにして、色味も大変気に入りました!
    ありがとうございましたー!

2016年05月27日

• すがの きさら

ミニモ初心者だったので緊張して行ったんですが、丁寧に対応していただいてとてもよかったです^ ^♡
    初めてイルミナカラーをやったんですが、透け感も色も満足できる仕上がりにしてもらえて嬉しいです!!
    また行きます!♡

2016年05月25日

• 予約のやり取りもスムーズで、ご連絡もマメにして頂けました。お店はアットホームな感じでスタッフの方達も気さくな雰囲気で初めてでもリラックス出来ました。講師のスタッフの方と一緒に施術して頂く形で、担当の方も可愛いらしくてとても親切でテキパキと仕上げて頂いたので安心しておまかせできました。最近トレンドのブルージュのカラーをお願いしましたが、透明感のある綺麗なカラーで気に入りました。トリートメントもサラサラで良かったです。イルミナカラーもオススメみたいなのでまた今度もお願いしたいです(*Ü*)*.¸¸♪

2016年05月23日

• アヒコ

丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてもらいました!
    仕上がりにも満足です‼️

2016年05月22日

• よしえ

当日予約でしたが、スムーズにやりとりしてもらえたので、安心して伺えました。
    お店でも最初から最後まで、モデルとは思えない程の丁寧な対応で嬉しかったです。
    もちろん仕上がりもバッチリ!しっかりカウンセリングして頂いたおかげです!ありがとうございました。

2016年05月20日

• さき

楽しくお話ししながらカラーリングしてもらいました。
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします!

2016年05月08日