Rosanna 大塚の掲載
Rosanna 大塚のプロフィール画像
ROSANNA 新越谷/南越谷店 ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテン Rosanna 大塚

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

Rosanna 大塚のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

アイデザイナーからの注意事項

下記事項にてはまる方はお控え下さい🙅‍♀️🙅‍♀️

・施術箇所、または施術箇所周辺の皮膚にアレルギー・病気・異常がある方(まつ毛パーマでしたらものもらい、結膜炎等、アイブロウスタイリングでしたら傷など)
・妊娠初期の方
・風邪等で咳の症状だ出ていたり、体調不良の方
・ 18歳(高校生含む)未満の方
・お子様同伴の方
・男性の方

↓以下はまつ毛パーマ施術時
・まつ毛の状態が著しく悪い方
・まつ毛パーマを1ヶ月以内にかけている方
・半年以内にレーシックや目元の美容整形手術を受けた方
サロンでは安全基準を満たす材料を使用しておりますが、免疫力が低下していたり
体調によっては、腫れ・赤み・痛み・かぶれ等のアレルギー反応が出る可能性がございます。

施術後これらの症状が出た場合は、直ちに専門医の診断を受けて下さい。その際の医療費はお客様負担となりますので、ご了承下さい!

施術中・施術後の身体の異常につきましては責任を負いかねます。また施術後のご返金も一切致しかねます。
✔︎日カルテの記入がありますので、10分前にお越しください。
✔︎場所等わからなければ、お早めにお電話でご連絡をお願い致します。
✔︎こちらからのご連絡をもって予約確定とさせて頂きますのでご予約状況によってはキャンセルとさせて頂く場合もございます、あらかじめご了承下さい。
✔︎ご予約の状況によっては、ご変更させて頂く場合もございます。ご了承お願い致します。

・特別価格につきノークレームでお願い致します
・特別価格のため細かいご希望には添いかねます
・お直し対応不可
・当日、無断キャンセルはお断りさせて頂きます。
もしされた場合は次回キャンセル料として
・当日キャンセル2100円
・無断キャンセル 5000円
お支払い頂きますのでご注意下さい。
・肌の弱い方やアレルギー体質の方はご遠慮下さい。
・施術中は返信が出来かねますのでご了承下さい。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROSANNA 新越谷/南越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す