Rosanna 大塚の掲載
Rosanna 大塚のプロフィール画像
ROSANNA 新越谷/南越谷店 ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテン Rosanna 大塚

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

Rosanna 大塚の口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてこちらで施術していただきましたが、大満足です!
    カウンセリングも親切に細かいところまで希望を聞いてくださり、説明も丁寧で分かりやすく、希望通りに仕上げてくださいました。
    施術中も痛みを感じることも一切なく、とても丁寧で手際が良く、今まで他のサロンで受けた中でダントツに上手な方だと感じました☆
    またぜひお願いしたいと思います☆

ネコ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりご満足していただけて安心しました!
    お目元がよりパッチリになって可愛かったです♡
    ぜひ次回も担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️☺️

返信日:2023年12月31日
  • yumiさんの口コミ

手際良くきれいにまつ毛パーマしてもらいました!束感があり、マスカラをつけなくてもよいぐらいです!大満足です!ありがとうございました!!

• 美紀さんの口コミ

まつ毛が短かったにも関わらずとっても上がって嬉しかったです!!丁寧な施術ありがとうございました♪

• ゆゆさんの口コミ

人柄がとてもよく、話しやすい方でした!
    私の希望の説明が下手くそで大まかに伝えてしまいましたが出来上がりがとても綺麗で気に入りました!
    途中意識が飛ぶくらいストレスのない施術でした!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

とても良かったです!サロンさんを探していたのでお試し感覚で行ったのですが、仕上がりも大満足で通い続けたいなと思いました!駅からも近く、静かにゆっくり過ごせたのでとても良かったです!

• たらこさんの口コミ

下まつげが上手く抑えられず巻き込まれて一緒にパーマをかけられたようで虫の足の様になってしまった毛が数本ありました😭

• ひさんの口コミ

とっても丁寧にして頂きました😊
    仕上がりも綺麗で満足です🤗🤗
    ありがとうございました🙏

• 香織さんの口コミ

室内はとても綺麗で広く、またBGMはかかってましたが静かで気持ちよく過ごせました。
    最初にイメージを聞いてくださり、質問しても丁寧に応えて安心して受けることが出来ました。仕上がりはすごく綺麗で翌日も綺麗がキープされていてとても良かったです。
    今回は本当にありがとうございました。

• えぬ🌺さんの口コミ

今日はありがとうございました¨̮
    施術前に悩みをしっかり聞いて下さり
    とても丁寧に施術していただきました🌷*
    希望通り根本からバッッッチリ!あげていただき大満足です🤍
    またお願いしたいです、ほんとうにありがとうございました😭🫶

• 湯豆腐さんの口コミ

練習モデルでしたが、とても綺麗に上げていただきました大満足です😊😊😊

• kさんの口コミ

とても、まつ毛が上がって嬉しいです!大満足です!ありがとうございました!

• 奈央さんの口コミ

カルテを記入してからなかなか来てもらえず不安で声をかけさせてもらいましたが、技術はとても上手でした!
    目頭が上がりにくいとお伝えして、仕上がりはバッチリ上がっています♪

デザインを考える際にイメージが湧かなかったため写真を見せて欲しいとお願いしたが口頭での説明のみだったため、施術が終わるまで不安でした。

• MIYUさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧な説明と施術で、仕上がりもよく大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!

• クルミさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がりました!
    いつもは左右差があるのですが、今回は左右差がなくびっくりしました!(ᐢ ̫ᐢ)

Rosanna 大塚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

左右差なく上げさせていただいたのですがご満足頂けてとても安心しました☺️
    ぜひまた当店をご利用いただければと思います!

• なみさんの口コミ

理想的なまつ毛になって嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!!

Rosanna 大塚さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️
    次回以降も当店をご利用いただければと思います💡
    またのご予約お待ちしております!

• ^._.^さんの口コミ

先日はすごくかわいいマツパをしてくださりありがとうございました🤦🏻‍♀️♡
    ぜひまたいきたいです🙏🏻

Rosanna 大塚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

カール感が可愛くとってもお似合いでした🤍
    ぜひまた当店をご利用下さい、ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月24日

丁寧にこちらの要望に答えていただきありがとうございました。とても理想な状態を叶えていただきました!またお願いします。

Rosanna 大塚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをし、理想に近いデザインであげさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです☺️🤍

パーマが取れ始めた頃またご予約いただければと思います!
    またのご来店お待ちしております💡

• 327さんの口コミ

施術前のカウンセリングで細かく希望を聞いてくださった上に、実際施術してる時にまつ毛の状態を見て他の仕上がりを提案してくださってありがとうございました!
    自分の好きな感じのまつ毛になって嬉しいです!

• わたあめさんの口コミ

まつ毛がとても綺麗に上がり大満足です!
    またお願いしたいです!

• yさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がってとても嬉しかったです!またぜひ伺います!

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROSANNA 新越谷/南越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す