セラピエールLUANA天王寺所属・セラピエール LUANA天王寺の掲載

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分

セラピエールLUANA天王寺所属・セラピエール LUANA天王寺のメニュー

セラピエールLUANA天王寺所属・セラピエール LUANA天王寺のフォト

セラピエールLUANA天王寺所属・セラピエール LUANA天王寺の口コミ

• 千加さんの口コミ

技術はもちろんのこと、終始お人柄の良さが表れる対応、、、
    たくさんの経験をミックスして個別対応してくださるので、寄り添ってくださる感じがしました。
    癒されるだけでなく変化を感じる施術、素晴らしかったです。
    次回も楽しみにしています。

千加さま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    千加さまの癒しとキレイのために次回も頑張らせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年7月26日
  • ぎさんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応してくださって嬉しかったです^^
    体も凄くスッキリして最高でした❕
    またよろしくお願いします💕

ぎさま
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    お身体スッキリされて私も嬉しく思います♪
    また是非お手入れさせてくださいませ。

返信日:2023年6月10日
  • 実幸さんの口コミ

当日お仕事で急遽行けなくなり予定変更して頂き
    ありがとうございました😭🙏ミニモの対応もとても親切でした(*´︶`*)❤︎5500円でいいのかな?って思うくらいとても効果出てて嬉しかったです( *´꒳`*)お値段も高くなく
    割引があるのが嬉しいなと思いました🥹🤍

これからも通おうと思っています💜🥹🥹

実幸さま
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもっと効果を実感していただき喜んでいただけるよう頑張ります☺️
    今後もよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月4日

セラピエールLUANA天王寺所属・セラピエール LUANA天王寺のアピールポイント

歴28年の実力✨ボディ&フェイシャル専門✨貸切サロンで贅沢時間✨一度で効果を実感✨癒されながら美しく✨女性専用サロンでゆったりお過ごしください。日頃の疲れも取りお悩み解消いたします。

1対1のおもてなし。
周りを気にせず楽しい時間を過ごしていただく。
長年エステをしてきてそんなプライベートサロンをしたいと夢見てきました。

コンセプトは『癒されながら美しく』
キレイになるためには痛みや我慢が伴うことも。
セラピエールLUANAでは結果は出すことはもちろん今日ここにきて良かった!
と思っていただけるよう心と身体の癒しとリフレッシュも大切にしております。

セラピエールLUANA天王寺のこだわり
エステが大好き!
ハンドテクニックに自信あり。
スリミング、リンパマッサージ
小顔、リフトアップ、
筋膜矯正、経絡、アーユルヴェーダ
その日の状態やご要望に合わせて内容をカスタマイズいたします。
お客様との信頼関係や笑顔で帰っていだだけるようプラスαの効果も大切にしています。お客様の笑顔が大好きです。美容を通して出会えた皆様に笑顔になって頂けるよう真心を込めてお手入れいたします。

セラピエールLUANA天王寺所属・セラピエール LUANA天王寺のプロフィール

ボディ、フェイシャル専門完全プライベートエステサロンが2021年5月オープン♪
エステ大好きな歴28年のエステティシャンが『癒されながら美しく』をモットーにお客様のキレイを最大限応援いたします。

首・肩、腰、ボディライン
自慢のハンドテクニックと最新マシーンを組み合わせ リラクゼーションから結果出しまでありとあらゆるボディ、フェイシャルのお悩みに対応いたします
ITEC(エステ国際免許)

セラピエールLUANA天王寺の詳細情報

セラピエールLUANA天王寺の内観・外観1

セラピエールLUANA天王寺の内観・外観2

セラピエールLUANA天王寺の内観・外観3

セラピエールLUANA天王寺

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺203 (地図

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分

JR天王寺北口から徒歩5分 パワースポット堀越神社の少し手前にあります。 谷町筋を四天王寺方面(北)へ歩き大阪IT会計専門学校、大阪動物専門学校が入っているベージュ色の建物を左折、50mほど歩くと右手にコンクリート打ちっぱなしのマンションがあります。イデアール天王寺、インターホンで203を呼び出してください。

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セラピエールLUANA天王寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す