nailartist yukoの掲載
nailartist yukoのプロフィール画像
アイラッシュ eye eye nailartist yuko

戸田駅4分 / 北戸田駅17分 / 戸田公園駅20分

nailartist yukoのメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

ネイリストからの注意事項

◆すべてオフ無しのメニューになります❣️(オフがある場合は必ずメッセージにてお知らせくださいませ)

◆パラジェルベースは別途+¥1000💅

◆予約の際オフ、リペア、長さだし等の有無をお知らせください❣️(オフ+30分程度)
※他店様オフで盛りパーツや、埋め尽くしがある場合(500円1本)
※亀裂補強(500円1本) 、スカルプ長さ出し(800円1本)
[予約や申し込み後に必ずメッセージ(オフ有無、亀裂補強、スカルプご希望の本数、3Dオフ、スカルプオフ)送信をお願いします!当日遅刻などされますとご予約されたメニューを変更して頂く可能性もございます。]
また、ご予約頂いたメニューにプラスしたい場合など予約時間に余裕があれば承ります✨
何かありましたら、その都度ご相談くださいませ😌
駐輪場は道路を挟んだ反対側にお止めください🚲
駐車場は近くのコインパーキングをご利用ください🚗

◆ご予約についてですが予約可能日に限りがございます🙏
日曜日、祝日の営業はしておりません。
また、体調不良などでご予約の変更をお願いする場合がありますがご理解頂ける方のみご予約お願い致します😣
◆大型店ではないため、パーツやカラーその他材料のご用意がなくご希望のデザインが出来ない場合もございます。
できるだけ近いものをご用意させて頂きますのでご了承くださいませ🙇‍♀️

◆施術中で電話に出られない場合があるため、
ご予約はネット、メッセージにてご連絡ください❣️
その他に気になる事、質問等ございましたら
予約時にお願いいたします❣️
営業時間は9時〜17時になります🕓
上記営業時間外はお問い合わせくださいませ🌼

◆出来る限り返信は24時間以内にさせて頂きます👀
初回の方はカルテの記入をお願いするので
5分前にご来店くださいませ❣️
また、個人サロンなので他のお客様の施術してる場合はお待たせしてしまう場合がございます。予約時間より早くご来店されてもご案内できない場合がございますのでご了承ください🙏

◆当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。

◆当日10分以上の遅刻の場合は連絡を頂いていたとしても予約状況によってキャンセルもしくは技術内容が変更となることがあります。

戸田市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ eye eye付近の駅のネイルサロンを探す