IRIE  Nail(アイリーネイル)所属・IRIE Nailの掲載

下菅谷駅 / 中菅谷駅 / 後台駅

IRIE  Nail(アイリーネイル)所属・IRIE Nailのメニュー

IRIE  Nail(アイリーネイル)所属・IRIE Nailのフォト

IRIE  Nail(アイリーネイル)所属・IRIE Nailの口コミ

a.ya.hさんの口コミ

フットをお願いしました♪
    まず、ケアがとても丁寧で驚きました(^-^)
    そして素敵なデザインや色使いでパーツの配置にも気を配りながら仕上げていただき、大満足でした!
    施術中もとても気さくにお話しができ、今まで行っていたサロンとは全く違って、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    これからもずっと通いたくなるサロンと出会えて、とても嬉しいです(*^ω^*)

IRIE Nailさんからの返信

御来店ありがとうございました❤︎
    ジェルの持ちの良さはケアだと思ってます‼︎褒めていだけて嬉しいです!
    これからもずっと通ってくださいね(о´∀`о)w
    とっても嬉しい口コミありがとうございました❤︎

返信日:2018年12月26日
  • やねさんの口コミ

予約の際のメッセージで値段を分かりやすく表示してくださったり、デザインや色で悩んでる際に一緒に考えてくださったりと、親切な対応でとても助かりました!!
    おかげでかわいいネイルができて大満足です🥰
    施術中も楽しく過ごす事ができました!ありがとうございました!

IRIE Nailさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛い仕上がりに施術できて良かったです✨
    約1ヶ月ですがお楽しみ下さい💅
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月7日

話しやすくて、ネイルが長持ちするし可愛くて気にいってます!!
    デザインも一緒に考えてくださるのがとてもありがたいです!!

IRIE Nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎
    ネイル気にいっていただけてよかったです❤︎
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2023年6月9日

IRIE  Nail(アイリーネイル)所属・IRIE Nailのアピールポイント

完全プライベートサロン。19:00以降のご来店○(要問合せ)ご来店時検温・マスク着用にご協力お願いいたします。

ご覧いただきありがとうございます❤︎
当店は完全予約制のプライベートサロンです!
背術中のマスク着用にご協力お願いいたします。

☆ベースへのこだわり☆
当店はパラジェルを使用しております!
ジェルネイルで自爪が傷むどころか元気にしていけるようお手伝いしています☆
(パラジェル、プラス料金なし!)

☆ハンドケアへのこだわり☆
当店ではドライケア込の価格となっておりますが、しっかり丁寧にケアさていただきます!
しっかり長持ちになるベース作りを心がけております!

☆グラントイーワンズ☆
正規取扱店となっております。
お化粧品、男女のインナーからシング類まで幅広く良き商品をお使いいただけます。
オーナー自ら約2年半下着等を利用し、良さを実感したうえで導入させていただきました。
綺麗になりたいと思わない人は1割いるだろうか?と日々考えておりますw
グラントイーワンズ商品につきましてはお電話またはメッセージ等で対応させていただきます‼︎

IRIE  Nail(アイリーネイル)所属・IRIE Nailのプロフィール

はじめまして!
毎日のハッピーをネイルから!をテーマにステキなネイルのご提案をさせていただいております!

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
当店は、自爪へのこだわり、安全性への追求を元にベースにはパラジェルを使用しております! プラス料金はいただいておりません!(о´∀`о) 爪が薄くなってしまったあなた!是非お任せください! ※19時以降のご来店は深夜料金プラス1000円頂戴いたします。 7000円以上のお会計でクレジットカード支払可
ゴルフ
JENCネイリスト検定1級、JNAジェル検定中級

IRIE  Nail(アイリーネイル)の詳細情報

IRIE  Nail(アイリーネイル)の内観・外観1

IRIE  Nail(アイリーネイル)の内観・外観2

IRIE  Nail(アイリーネイル)の内観・外観3

IRIE  Nail(アイリーネイル)

茨城県那珂市菅谷3615-1 けやきガーデンプレイス2階-202 (地図

下菅谷駅 / 中菅谷駅 / 後台駅

勝田、佐和駅、上菅谷駅、下菅谷駅

下菅谷駅
木 定休日
祝 定休日
19:00以降のご来店は深夜料金プラス1000円頂戴いたします

那珂市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

IRIE  Nail(アイリーネイル)付近の駅のネイルサロンを探す