regalo所属・兒玉優人の掲載

regalo

regalo所属・兒玉優人の口コミ

• おばらさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても良かった。

• Koさんの口コミ

整髪料をつけなくていい髪型をお願いしたのですが、短くして頂いた所がハネてしまって少し残念です

• みーさんの口コミ

昨日は当日予約にも関わらず遅くまでありがとうございました!
    超音波トリートメントや、カラーではちらほら白髪も染まってとっても気に入りました!

ヘッドスパとっても極楽でした!
    また宜しくお願いします!

• ちゃんまいさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    セルフブリーチでの色ムラや痛みをなくして頂き、本当に助かりました。
    接客も丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• 🖤さんの口コミ

施術が丁寧で良かったです!
    色々とアドバイスもして下さり参考になりました(^-^)
    ありがとうございました💆🏻‍♀️

• ℳ.さんの口コミ

当日の予約でしたが、快く受けて下さり助かりました。
    色も希望通りで、トリートメントのおかげで髪もサラサラになり満足しています。シャンプーお上手で気持ちよかったです。
    丁寧に対応いただきましてありがとうございました!

• おぐさんの口コミ

見た目チャラそうなのにとても真面目で気さくな方でした!笑 仕上がりも満足です!またお願いしたいです!!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    人は見た目じゃないですね?!笑

返信日:2019年4月13日
  • Nanaさんの口コミ

カラーもめちゃめちゃ好みの色にして頂いて、カラー中のお話も楽しかったです!

• Yuukaさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に対応して下さったので嬉しかったです!
    就活に向けて髪を暗くしてもらいました。自然な髪色に仕上げて下さり、施術も丁寧で良かったです!
    普段あまり話さないタイプなのですが話しやすくて楽しかったです!また宜しくお願いします!

• ささんの口コミ

道に迷って到着が遅くなってしまったのに丁寧に仕上げてもらえてよかったです(;_;)🙏
    大満足ですありがとうございました😇✨