vivi nailの掲載
vivi nailのプロフィール画像

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 扇町駅9分 / 天満駅10分 / 大阪駅15分

vivi nailのメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

ネイリストからの注意事項

ルーズなお客様や無断キャンセル等大変迷惑なので
すぐ通報します🚨枠を空けての施術になる為
ご予約された方は下記注意事項をお読みになってから
必ずお越し下さい。やむを得ない理由がある場合は
わかった時点ですぐご連絡下さいm(_ _)m

⚠️小さい子供が居てますので突然の体調不良等で
前日や当日にご予約の変更を此方からお願いする事が
ございます🙏ご理解頂ける方のみご予約お願い致しますm(__)m
⚠️必ずご予約時間にご来店して下さい
⚠️お支払いは現金のみです!
⚠️プライベートサロンの為領収書の発行はしていません。
⚠️当店はスタッフ1人のプライベートサロンになります。
前後のお客様が鉢合わせない様ご予約をとらせて頂いておりますので、5分以上前のご来店はお控え下さい。
(早めに着きそうでしたら状況次第ご案内可能なのでご連絡下さい)
⚠️営業中はメッセージの確認が出来ない為返信遅れます
⚠️他のお客様のご迷惑になるので当日キャンセルはその後一切ご予約取れません
(確実に大丈夫な日にご予約お願い致します。)
⚠️万が一キャンセルやお日にち変更の場合はわかった時点でお早めにご連絡下さい
⚠️ご予約確認の為、前日にメッセージをお送りする事がございます
※スムーズに施術出来る様お返事お願い致します
※新規の方で返信の無い場合キャンセルもしくは他のご予約優先させて貰う事が御座います
⚠️あまりにもキャンセル等多い方は此方から勝手にキャンセルします
⚠️無断キャンセル、当日キャンセルは運営に通報致します(完全予約制です)
⚠️15分以上の遅刻でキャンセルさせて頂く可能性がございますのでご了承下さい
⚠️少しでも遅刻されると場合によりオフのみ、又はワンカラー、アートを簡易化させて頂きます
⚠️ご自宅なのできちんと常識、マナー等守れる方でお願い致します
⚠️プライベートサロンでの施術の為サロンの様な感じを求められる方はご遠慮下さい
⚠️クレーム、返金など一切対応していません
⚠️特殊ビジュー、パーツは付けられてから1週間以内でしたら外れてもお直し無料でさせて頂きます
⚠️デザインなどによっては施術時間をオーバーする場合が御座います
⚠️持込みデザインも大丈夫ですがジェルのメーカーによりお色等異なる場合、もしくは出来ない場合もありますのであらかじめデザインお伝え下さい
⚠️プライベートサロンの為男性連れはお断りしております

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧