上村 良一の掲載
上村 良一のプロフィール画像
Blossom朝霞台店 ブロッサムアサカダイテン 上村 良一

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分

上村 良一の口コミ

• こじまさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想通りの髪色、髪型にしていただき、すごく満足しています!また是非お願いしたいです😊

• ぶんさんの口コミ

毎回カットとカラーをお願いしていますが、丁寧でとてもよい仕上がりにしていただけてます。以前までは同じ方、同じ美容室に切ってもらうことがないのですが(いつも転々としていました。)、はじめて決まった方にお願いしています。これからも安心して通いたいと思います。

• しろさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    何度も利用させていただいておりますが、しっかり髪を減らして綺麗なショートに仕上げていただけるので、とてもスッキリします。
    セットもすごく楽です。
    またよろしくお願いします。

• まーさんさんの口コミ

子どもにも優しくしてくれて、髪型もバッサリショートカットでとても気に入りました!

• ぶんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします

• よっしーさんの口コミ

昨日は素敵な色に染めて頂きありがとうございました!
    周りからも好評でした。
    またよろしくお願いします。

• しろさんの口コミ

白髪があっても明るくしたいという相談に丁寧に乗ってくださいました。
    赤みが強い髪なので、できる色が限られているのですが、綺麗な色になりました!
    少しずつ明るくできるようにしていきたいです。

• ぶんさんの口コミ

とてもきれいで丁寧にカットしていただきました!またよろしくお願いします(*^^*)

• しろさんの口コミ

初めての来店です。
    カラーとカットをお願いしました。
    イメージをいくつかお見せしながら相談し、合わせやすいカットにしてくださいました。

カラーも髪質や希望に合わせてくださり、大満足です!
    シルエットの綺麗なショートヘアになりました

色々教えてくださるので、〇〇できますか?と気軽に聞きやすく、新しい髪型やカラーにも挑戦してみたいなと思いました。

• 嗣音さんの口コミ

就活にあたり、初めてガッツリ短髪にすることなり不安な中、上村さんにカットをお願いしました。当日の予約にも関わらず、店員の皆さん親切に対応して下さいました。
    髪型で困っていましたが、上村さんは親身になってお話をして下さり、不安だった短髪も安心してお願いすることができました。また、カット中も、適宜状態を伺ってくださり、自分の想像以上に良い髪型にしていただきました。
    シャンプーからマッサージは女性の方に交代しましたが、親切丁寧な方でリラックスすることができました。
    上村さんにお願いすることをオススメします!
    本当にありがとうございました!

• Kさんの口コミ

とても対応良かったです。女性の方がシャンプーしてくださったのですが、すごく気持ちよくて驚きました!またシャンプーはその女性の方にお願いしたいぐらいです。
    私の髪は扱いづらいのですが、染め直しまでしてくれてありがとうございました。また行きます。

• えりさんの口コミ

この間ありがとうございました。
    時間があればもう少しいい感じになれたのかな!と
    また機会があればよろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして下さって
    カラーを慎重に考えてもらえたので
    ありがたかったです!

ただ、途中から交代して髪を乾かしてくれた方が
    髪を手で解かすときに、首に爪が刺さったり
    頭ごと引っ張られるくらい手ぐしが強くて痛かったのと
    髪がブチブチ切れるのが分かって怖かったです。
    言いづらくて言えませんでしたが、本当に嫌でした。

上村さんの施術は全て大満足でした!
    ありがとうございました☺️!!

• yuriさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    丁寧にこちらの要望を聞いていただき、とても素敵な仕上がりにして頂きました° ✧ (*´ `*) ✧ °
    施術中の説明などもとても丁寧でした!
    またよろしくお願い致します✨

• 貴之さんの口コミ

満足いくカットでした!
    またお願いしたいと思います!

• あやめさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    最初から最後まですごく丁寧に施術していただき、カラーもとても綺麗にしてもらってすごく満足しています!
    施術中も楽しくお話してたくさん気にかけてもらって初めてのカラーでちょっと緊張していたのも忘れるぐらい素敵な時間を過ごせました。また染めていただきたいです!ありがとうございました☺︎

• 歩さんの口コミ

髪の特徴やケアの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。またお願いします。

• あかねさんの口コミ

今回はカラーのみでしたが、とても綺麗に染めていただきました!丁寧に髪を扱ってもらえるので安心してお任せできます。またカットもお願いします!

• りゅうさんの口コミ

はじめての美容室利用でしたが丁寧に説明してくださり安心しました。事前に伝えていたことも覚えていてくださり、セットのしかた等も色々教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

• ほかほかさんの口コミ

今回は初の色味を入れたカラーに挑戦しました。毎度お世話になっていますが、スタイリストさん同士でどうしたらよりよい仕上がりになるか相談されていて、こちらも美容師さんと一緒に良い髪を育て、管理していかなければ、と思わされます。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

とーってもキレイな髪色で、毎日の彩りになります。

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom朝霞台店付近の駅の美容室・美容院を探す