上村 良一の掲載
上村 良一のプロフィール画像

Blossom朝霞台店 ブロッサムアサカダイテン 上村 良一

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分

上村 良一のメニュー

上村 良一のフォト

上村 良一の口コミ

• こじまさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想通りの髪色、髪型にしていただき、すごく満足しています!また是非お願いしたいです😊

• ぶんさんの口コミ

毎回カットとカラーをお願いしていますが、丁寧でとてもよい仕上がりにしていただけてます。以前までは同じ方、同じ美容室に切ってもらうことがないのですが(いつも転々としていました。)、はじめて決まった方にお願いしています。これからも安心して通いたいと思います。

• しろさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    何度も利用させていただいておりますが、しっかり髪を減らして綺麗なショートに仕上げていただけるので、とてもスッキリします。
    セットもすごく楽です。
    またよろしくお願いします。

上村 良一のアピールポイント

朝霞台駅徒歩1分【Blossom】minimo限定キャンペーン

【プロフィール】
美容歴10年以上/カットに定評あり/老若男女に支持をいただいております

【お客様との距離感】
明るく気さくな人柄と言われます,
お客様が気疲れしないような空気感を心がけてます!

【カット】

クセや骨格を見ながらカットしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルにします。スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆
やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングした後に責任を持って担当させていただきます。

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当致します。

【カラーのこだわり】
★イルミナカラー

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください

【ヘアアレンジ】
ちょっとしたお出かけから結婚式でのお呼ばれ、
成人式など幅広くスタイル提供しています。
シーンに合わせた仕上がりとやわらかい質感、フォト映えするスタイルを提供してます。
フォトスナップスタイルをご参照ください。

【グローバルミルボントリートメント】
当店では髪質改善と、うたっているトリートメントです♪
従来のトリートメントとは一線を画すトリートメントで髪がうるツヤに生まれ変わります♪

メニューは他にもございますので
お気軽にご相談下さい

この度ミニモ新規登録記念で特別割引もご用意しました
お値段以上の仕上がりでご満足していただけると思います!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

平日 (カット)10:00~19:00
(パーマ・カラー)10:00~18:00
土日・祝(カット)9:00~18:00
(パーマ・カラー)9:00~17:00

定休日 毎週月曜日

上村 良一のプロフィール

美容歴10年以上で経験の豊富なスタイリストで老若男女に支持をいただいております

この度ミニモ新規登録記念で特別割引もご用意しました

当日予約も可能です

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、マニッシュ
★イルミナカラー カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤! 仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します。 ★グローバルミルボントリートメント 当店では髪質改善と、うたっているトリートメントです♪

Blossom朝霞台店の詳細情報

Blossom朝霞台店の内観・外観1

埼玉県朝霞市浜崎1-3-10 AX-1ビル 3F (地図

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分

北朝霞駅/朝霞台駅徒歩1分,朝霞,志木,新座,志木,東所沢

朝霞台駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom朝霞台店付近の駅の美容室・美容院を探す