伊藤 咲希の掲載
DELA by afloat伊藤 咲希

相生山駅7分 / 神沢駅12分 / 鳴子北駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

伊藤 咲希の口コミ

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

先日はありがとうございました!カット前のカウンセリングもとても丁寧でこちらの細かな要望を聞いてくださいました。また最後に上の方に確認いただけて、今までカットした中で1番好きな理想の髪型になりました。ありがとうごいました。

来店日:2024年6月22日

伊藤 咲希さんからの返信

め さんこちらこそ先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) ショートボブすごくお似合いでした! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年7月13日
  • yu☆のプロフィール画像

yu☆さんの口コミ

口コミが遅くなりました(>_<) とても丁寧にカットをして頂き、軽くなりました! 事前にヒアリングをとって頂いてたのでスムーズでした* また体調面など気にかけて下さりありがとうございました!! 出産前でしたので逆にご迷惑をおかけしました。 また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

来店日:2024年5月11日

伊藤 咲希さんからの返信

yu⭐︎ さん先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) ご出産前の大変な時期にカット任せていただき嬉しい限りです! こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2024年5月20日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カットとすべて丁寧に行っていただきました。細かい悩みにもうまく対応していただき、ありがたかったです。

来店日:2024年5月9日

伊藤 咲希さんからの返信

ねこ さん先日は遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 スタイリングだけでもイメージ変えれると思うので是非挑戦してみてください(^^)

返信日:2024年5月12日
  • ちんのプロフィール画像

ちんさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。 当日こちらの間違いで到着が遅れてしまい申し訳ないです。。。 遅い時間に施術してくださり感謝しております。 韓国風のカットでお願いしてましたが、思った通りの仕上がりでとても満足しています。 今までで一番気に入った髪型になりました!ありがとうございます!お話しもとても楽しく退屈することなく終わり、最後には上の方のチェックもしっかりとあり、より安心出来ました。 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年12月27日

伊藤 咲希さんからの返信

ちん さん先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 是非また宜しくお願いします!

返信日:2024年1月17日
  • ジャックのプロフィール画像

ジャックさんの口コミ

めちゃくちゃカッコいい髪型ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月20日来店回数:2

伊藤 咲希さんからの返信

ジャック さん先日はありがとうございました! 短めすごくお似合いでした(^^) ご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月21日
  • ジャックのプロフィール画像

ジャックさんの口コミ

前日は、カットありがとうございました! 大満足です!

来店日:2023年11月22日来店回数:2

伊藤 咲希さんからの返信

ジャック さん先日はありがとうございました! また宜しくお願いします(^^)

返信日:2023年11月28日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

優しいタッチで丁寧にカットしていただき、とても満足な仕上がりになりました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

来店日:2023年11月15日

伊藤 咲希さんからの返信

大樹さん 先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです(^^) ぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。 仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月21日

伊藤 咲希さんからの返信

Sさん先日は遅くまでありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 また機会があれば宜しくお願いします。

返信日:2023年10月24日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

娘が施工してもらいました。 親切にしていただきありがとうございました! 思っていたより短時間で仕上がり、時間も融通していただきありがとうございました‼︎

縮毛矯正 (全体)🌷 ¥6,000

来店日:2023年8月23日

伊藤 咲希さんからの返信

こちらこそありがとうございました! スムーズなやり取りすごく助かりました(^^) また機会があれば宜しくお願いします!

返信日:2023年8月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

艶々にしていただき、ありがとうございました また、沢山ブローのアドバイス、ありがとうございました。すごく参考になりました。 また是非よろしくお願いします。

Aujuaトリートメント🌷 ¥2,500

来店日:2023年7月5日

伊藤 咲希さんからの返信

ともさん こちらこそ遅くまでありがとうございました! 艶々髪お綺麗です! 乾かし方、是非お家でも挑戦してみて下さい(^^) 髪質改善トリートメントもカラーや縮毛矯正と相性バッチリなのでおすすめです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

遅くまで施術していただきありがとうございました。初めのカウンセリングなど丁寧に説明していただきありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。また機会がありむしたら是非お願いしたいと思います^^

縮毛矯正 (全体)🌷 ¥6,000

来店日:2023年6月28日

伊藤 咲希さんからの返信

N さん遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年6月29日
  • はんなりのプロフィール画像

はんなりさんの口コミ

前髪の両サイドの生えぐせ+クセの気になるところと真ん中で分かれやすいので考慮して施術して頂けました😊 カウンセリングもとっても丁寧でした!

縮毛矯正 (前髪のみ)🌷 ¥2,500

来店日:2023年6月15日

伊藤 咲希さんからの返信

はんなりさん先日は遅くまでありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 生えぐせはブローでなおせるものもありますので是非お家でも挑戦してみてください!

返信日:2023年6月17日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

夜遅くまで対応してくださってとても感謝しています。 細かくオーダーの確認をしてくださって、想像通りの前髪にすることができました。 気さくに話してくださりすごく優しくてまた行きたいです!!! ありがとうございました!

縮毛矯正 (前髪のみ)🌷 ¥2,500

来店日:2023年6月3日

伊藤 咲希さんからの返信

ち さんこちらこそありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 また是非お待ちしております!

返信日:2023年6月5日

DELA by afloatの詳細情報

• DELA by  afloatの内観・外観1
  • DELA by  afloatの内観・外観2
  • DELA by  afloatの内観・外観3
愛知県名古屋市緑区ほら貝2丁目2 (地図)
相生山駅7分 / 神沢駅12分 / 鳴子北駅17分
名二環 鳴海icより車で約5分。 サロン目の前、交差点角に駐車場があります。駐車場地下鉄桜通線【相生山】駅下車。1番出口を出て左手へ。四季折々の景色を楽しめる戸笠公園の遊歩道に沿って約500m歩くと、「ほら貝1丁目」の交差点を渡った先に「おもちゃのメルヘン」さん。その隣に当サロンはございます。駅からエレベーターをご利用の方は、2番出口を出て右手へ真っ直ぐ進んで頂くと右手に当サロンがございます。
相生山駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 11:30-21:30 土 10:00-19:30 日 09:00-16:30 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY
あり