シープス所属・シープス こだまの掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅7分 / 尻手駅10分 / 八丁畷駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

シープス所属・シープス こだまの口コミ

めいさんの口コミ

予約変更にも快く対応して頂きありがとうございました!電話からスタッフの方の人の良さが伝わり、来店するのがとても楽しみでした☺️
    店内も綺麗で広々としていて清潔感がありました!施術もとても気持ちよくリラックスしすぎて眠くなってしまうくらいでした♪今後さらに効果を実感できるとのことなので楽しみです!
    施術中のお話もとても楽しく大満足な時間でした🤍
    今回のメニューはもちろん、他のメニューも試したいで定期的に通ってしまいそうです✨またよろしくお願いします❣️

めい様

クチコミ&ご来店ありがとうございました♡

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。お褒めの言葉もいただき大変嬉しくおもいます( ᵕᴗᵕ )💕

シープスは美顔器をはじめ商材も効果のあるものを厳選して使用していますので施術後の効果も楽しんでいただけるとおもいます♪

数あるサロンの中からシープスを選んでくださりありがとうございました🥰またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年9月18日

室内は静かでBGMも良くリラックスできる空間でした。
    施術台は暖かく、寒さを感じずとても良かったです。
    他の脱毛サロンでは脱毛の際使用するジェルが冷たく、不快感がありましたが、ここのサロンは暖かいジェルを使用していて気持ちよく脱毛をしていただけました。
    都度払いのサロンなので勧誘が一切ないのも良かったです。
    スタッフの手際も良く接客も良かった為、また予約させていただきます。ありがとうございました🙇‍♀️💓

技術云々の前に接客態度が最悪でした。
    まずトイレの紙は必ずここに捨てて、紙コップはここに捨てろと汚い物扱い?言い方キツく気分が悪かったです。

何の声かけもなく何をしているかもわからないまま終始不安なままの施術でした。こちらは目を瞑っているのでいきなり熱くなったり冷たくなったり声をかけるべきでは?クレンジングをしているのか剃り始めるのかも推測でしかなかったです。
    終わった後も、言ってくれれば〇〇したのになど初めてでわからないのに案内も何も無かったですよね。

もう2度と伺わないです。正直お金も払いたくないくらいです。色々なサロンに伺ってますがここまでのサービスは初めてです。
    サービス業である以上もう少し改善された方が良いかと思います。

シープス こだまさんからの返信

ご予約時間より20分近く早くご来店され、終始不機嫌な
    返答をされており、こちらも大変困惑しておりました、、、

最初に何かお悩みはありますか?
    重点的にやって欲しい所などはございますか?
    など必ずお伺いしております。
    その際にかなり不機嫌な様子できっぱりとないですとお答えになったので
    終わった後、もみあげが気になっていれば次からはもう少し
    剃ることもできますよ。とお伝えしたまでです。

また、いきなり熱くなったり冷たくなったりとありますが
    基本的に冷たいものをのせることはありませんので
    どちらのことを仰っているかわかりませんが、
    こちらもカウンセリングの際に必ずメニューの工程をお伝えしています。
    上記にも書きましたが、工程や説明などしっかり行っているにもかかわらず適当な返答をされ続け、最終的にこのようなクチコミは営業妨害と判断せざるを得ません。

シープスは開業以来 沢山のお客様に来ていただいておりますが皆様本当にあたたかい方ばかりで、ここまでのお客様は初めてです。

他のお客様のクチコミでわかる通り、シープスは
    お客様一人ひとりに誠心誠意 接客しております。
    ちー様のようなご自身の気分でサロンの雰囲気を壊し、
    他の大切なお客様へ悪影響を与える態度をされる方は
    こちらとしましても二度と来て頂かなくて大丈夫です。

返信日:2023年8月20日

昨日はありがとうございました!
    急な時間変更、内容変更にも優しく対応してくださり
    とても感謝しております!
    また行きたいと思いました!

シープス こだまさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

ドライヘッドスパの揉みほぐし力加減は大丈夫でしたか?

こちらからもお時間変更などお願いすることもありますので
    m様もお時間や日時のご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪できる範囲でご希望にお応えできればと思います(*^^*)

暑い日が続きますがどうぞお体ご自愛くださいませ🍀*゜
    またお会いできることを楽しみにしております🥰

• みほさんの口コミ

駅から近く便利でした。
    とても丁寧に接客していただき、5分ほどで綺麗にしていただけたので満足です。
    また毛が伸びてきた頃に伺いたいです。

みほ様

ご来店ありがとうございました✨

えり足を綺麗にするとアップスタイルやハーフアップにしてもすごく可愛いですよね♥️
    えり足の形がご要望に添えていたら嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

こちらのえり足シェービングクーポンは何度でも
    お使いいただけるのでまた気になってきたときに
    いらしてくださいませ🍀

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• めいさんの口コミ

今回で3回目?なのですが前回から
    かなり日が経ってしまっていたのに
    お久しぶりですと出迎えてくれたのが
    とても印象的でした🫶🤍

前回話したことなども覚えててくださり
    担当のお姉さんの変わらない
    人柄の良さにとても癒されました☺️

機械のパワーなども確認しながら
    施術してくださり安心感がありました!
    効果が楽しみです♪♪

メニューも豊富なのでこれからは
    定期的にちゃんと通って
    自分磨き頑張ろうと思います😤💓

次回も楽しみにしてます( ◜◡◝ )

めい様

いつも本当にご来店ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    その後お肌の調子はいかがですか?

こちらもめい様とお話出来る時間がとても楽しく、はげみになっております♪

契約など一切ございませんのでどれだけ期間が空いても全く問題ありません☺️シープスを覚えていてくださっていて嬉しく思います。
    お顔のメニューやリラクのメニューなど色々ご用意しておりますのでまたいつでもお待ちしております✨

お仕事お忙しいとは思いますがお体にお気をつけて
    お過ごしくださいませ✨

• 花鈴さんの口コミ

雰囲気、店員さんの対応もとてもよかったです。
    わかりやすく説明していただいたので安心して施術できました。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後お肌の調子は特にお変わりありませんか?
    施術部位でご質問などあればお気軽にお問い合わせくださいませ♬.*゚

契約等一切ありませんのでご都合会う時に
    またいつでもお待ちしております🥰✨

返信日:2023年2月7日
  • 奈津美さんの口コミ

とってもやさしく接していただけてお話も楽しかったです!
    脇の脱毛させていただきましたが、たった15分程度で終わり、思ったより早かったので帰りに洋服を見に行けました!
    最初の説明も短く、痛みも調節して光を当ててくれるので安心です!ありがとうございました!🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

その後赤み等なかったでしょうか?
    なにかご不明な事があればいつでも相談してくださいね✨

最後の学生生活たくさん楽しんでくださいませ🥰

またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月7日
  • もさんの口コミ

ヘッドスパをやって頂いたのですか、力加減がとてもちょうど良く、最後まで心地よかったです。施術後しばらく時間経ってもスッキリする感じが続きました。また行きます𓈒 𓂂𓏸

ご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

首、側頭部、頭頂部、付け根など40分しっかりほぐして
    おきましたのでスッキリしていただけて嬉しいです✨

ヘッドマッサージには血行をよくすることや
    緊張を解いてリラックスする効果、
    歯ぎしり、食いしばりなどをほぐす効果など
    嬉しい効能がたくさんあります♪

オールハンドでほぐしの時間をたっぷりとっている
    1番人気のメニューになりますのでつらくなったら
    いつでもご利用くださいませ🥰

• ちひろさんの口コミ

お肌がとっても白くなって、施術中も心地が良くて寝てしまいました!これは定期的に施術して頂きたいなと思いました!
    また来ます!!!

シープス こだまさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨

こちらのコースに付いているモデリング生パック、
    インパクトも大きいですが美白効果もすごいですよね❣️

水分量、栄養、美白効果、シワ、たるみの引き締めなど
    お値段以上の効果がたくさんはいっているので
    定期的にやっていただくと本当にお肌がキレイになる
    メニューです(∩´∀`∩)💕

またいつでも来てくださいね😍お待ちしております♪

返信日:2022年10月22日

非常に丁寧で気持ちがいい接客でした!
    また是非お願いしたいです!

シープス こだまさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)

えりあし、うなじがきれいだと横顔や後ろ姿もキレイになりますよね✨
    また気になった際にいつでもきてくださいませ♪

• Rさんの口コミ

最初から最後までお姉さんの対応が丁寧でほっこりしました。施術も気持ち良く、途中で眠ってしまいました、、、!最後に剃った結果も見せて頂き、ツルツルになり大満足です。また時期が来たらお伺いしたいと思いました!

とても対応がよくて、痛みなどもなくとても行きやすいなと感じました!また行きたいです!

ゆめ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌トラブルなどはなかったでしょうか。

ここを重点的に当てて欲しい、
    ゆっくり照射して欲しい など
    個人サロンならではの細かいご要望にも
    お応えできるように心がけていますので
    何でもおっしゃってくださいね♪

最短で2週間後に照射可能な最新機械なので
    ご都合に合わせていつでもご来店くださいませ☺️

またご連絡お待ちしております🥰

返信日:2022年7月12日
  • Kさんの口コミ

初めての襟足シェービングしていただきました。とても良い方でした。痛みもありませんでした。

ご来店ありがとうございました✨
    えりあし&うなじが綺麗になると後ろ姿や横から見られても自信がつきますよね😍

アップスタイルにしたときなども首が長く見えて
    小顔効果もあるんです(*^^*)!

また気になった時にいつでもおまちしてます💕

返信日:2022年4月19日
  • みゆきさんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    しかもリラックスできる空間で良かったです。
    思わずうとうとしてしまいました。ありがとうございました!

空間が快適で施術も心地よくて良かったです!
    初めてエステに行ったため不安だったのですが、落ち着く環境下で丁寧に施術して頂きました。
    プランにはなかった眉毛まで整えて頂いて感謝しかありません(;_;)本当にありがとうございます。
    再度伺いたくなる素敵なサロンさんでした!
    また是非よろしくお願い致します‪‬‪(⸝⸝••⸝⸝)

シープス こだまさんからの返信

2度目のご来店もありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💓

シープスはお肌のお悩みや気になっていることを一緒によりそっていけるカウンセリングを心がけておりますので安心して相談してくださいね♪

行事は楽しめましたか?
    またなにか行事などございましたらシープスを思い出していただけると嬉しいです(*^^*)

またいつでもご連絡お待ちしております🥰

返信日:2022年3月5日
  • 純菜さんの口コミ

親子で個人経営してるエステサロンです。今回は娘さんに施術していただきました!とても綺麗な方で接客も大満足です。
    大手エステサロンとは違い個人サロン特有の臨機応変に対応してくれるメニューもとても魅力的でした!
    エステサロン(特に脱毛サロン)って自分が気になったタイミングでなかなか行けないのが難点だなと思うのですが、
    ここのサロンは自分が気になったタイミングで通える、何より値段がお得!もう魅力しかないですよね。
    ぜひまた伺います😆

シープス こだまさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございました(*^^*)

シープスは駅近&アットホームな雰囲気で通いやすいサロンを目指しているのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです☺️

さらに脱毛やシェービングも都度払いで勧誘なども一切しておりませんので安心していらしてくださいませ♪

またいつでもお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年3月5日
  • ちひろさんの口コミ

2回目でしたが、久しぶりに行ったらまず覚えててくれたことが嬉しかったです!
    ヘッドスパもよもぎ蒸しも最高に気持ちがよかったです!

ちひろ様
    寒い中2度目のご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    ヘッドもご満足いただけて嬉しく思います♪

今年の冬は特に寒く、汗もかきにくいので定期的な
    よもぎ蒸しで代謝アップをおすすめしています🥰
    リラク・エステメニューもたくさんあるので遠慮なく聞いてくださいね☺️

どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお話しできるのを楽しみにしています๓´˘`๓♡

返信日:2022年1月18日
  • そらさんの口コミ

丁寧な施術でとても気持ち良かったです!

そら様
    先日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    シェービング後のお肌はいかがでしょうか。
    もちもち感や化粧水のなじみやすさなど実感いただけると
    嬉しいです✨

室内外の寒暖差などにお気をつけてお過ごしくださいませ☺️またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年12月26日
  • 彩乃さんの口コミ

私が早く着いちゃっただけで、予約時間からそんな待ってないのに、サビースで唇のパックもしてもらってとても親切でお店も店員さんも良かったです!!

定期的に通いたいと思いました!
    今日は有難うございました(*^^*)

彩乃様

ご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    シェービング後モチモチ感や化粧水、美容液の浸透の違いを実感いただけましたら嬉しいです☺️

シェービングは1ヶ月に1度やっていただけると角質や黒ずみをしっかり取ることができ、お肌のトーンアップに繋がるのでおすすめです♪

寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいね。またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年12月9日
  • sameさんの口コミ

何か聞きたいことがあったらなんでも聞いてください
    と言ってくださり安心して施術を受けることができました
    お肌もトーンアップしました!
    また行きたいです(^O^)

シープス こだまさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    シェービングの後は産毛や角質まで取れてメイクのりも格段に良くなりますよね🥰

ターンオーバーのタイミングでシェービングをすると
    どんどんお肌がかわっていくんです。

またお肌のお悩みなどございましたらご相談くださいませ🍀
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年10月26日

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧