🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧の掲載

愛知大学前駅23分 / 南栄駅24分

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧の口コミ

• しおんさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございます!💗
    とってもお気に入りのカラーです!🌟
    お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
    またよろしくお願い致します!🙏🏻

• みかりんさんの口コミ

とても感じの良い接客でした(*^^*)カラーも綺麗にしてもらって満足です。頭皮ケアや乾かし方のアドバイスもしてもらったのでできる時にしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    透明感たっぷりのピンクカラーとても素敵でした✨暖色系のカラーはお水に気をつけていただければ長い間楽しめますのでぜひ色落ちもお楽しみください🥰
    ケアもできる時で全然大丈夫です!少しずつで変わってきますのでぜひお試しくださいね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日
  • ちさんの口コミ

今回が2回目でした!
    前回も今回もとても可愛いお色味とカットで満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした😭ありがとうございます😊
    今回もとても似合ってました!次回もぜひ綺麗にさせていただきたいです!またたくさんお話聞かせてください❣️

返信日:2024年2月4日
  • かほさんの口コミ

髪型もとても理想通りで、接客もとても丁寧でした。
    巻き方のコツも教えてくれたり親切でした。
    この髪型が1番気に入ってます。とても満足です。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長さはあまり変えませんでしたがすごいイメチェンでしたね!とても素敵になって私も嬉しいです😊
    また次回もぜひ綺麗にさせてください!お待ちしております✨

返信日:2023年12月27日
  • まきさんの口コミ

的確でした。仕上がりがイメージ通りです。

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    まき様のイメージどおりに仕上げられて良かったです!刈り上げショートとてもお似合いでした✨
    綺麗な状態を保つには、乾かし方やシャンプーなどのケアもとっても大事になってくるのでまた分からないことがあればお気軽に仰ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年12月13日

前回はカラー、カットは初めてしていただきましまが、最高でした。めっちゃ理想になって、過去1気に入りました!
    カラーも可愛い…🎀

こどももカットしてもらいましたが、めっちゃ良かったです!可愛い!うまい!!拍手すぎる👏

接客も丁寧で、私が優柔不断で迷ってても嫌がらず一緒に考えてくれるし、可愛いと思うものが一緒でイメージがすぐ伝わって安心して任せられました😎

そして姫花さんが可愛いし本当毎回癒されて帰れます。遅くまでありがとうございました!
    デビューして金額が上がっても通いたいです♡

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    今回は色も長さもかなりスタイルチェンジしましたが、とっても似合っていて可愛かったです🥰巻き方などで分からないことがあれば遠慮なく仰ってくださいね!
    私もちゃび様とお話するのが楽しくてとても楽しみしております♥︎またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月2日
  • (*´ο`*)さんの口コミ

カラーでいつも通っていましたが今回はカットをお願いしました!始めたばかりといっていたのに素敵に切っていただいてビックリしました😭💖今までで1番お気に入りです🫶カット、カラー、ヘアスタイリングすべて私好みで幸せを感じました✨本当ありがとうございます😆💖

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭韓国っぽい顔まわりとってもお似合いでした♥︎前から似合うだろうなと思っていたので切らせてきただけで嬉しいです!
    また是非可愛くさせてください✨ご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年11月3日
  • (*´ο`*)さんの口コミ

今回も素敵に染めていただいてありがとうございます!
    最後髪も可愛いくしてくださり何回いっても感謝しきれないくらい感謝の気持ちでいっぱいです☺️💖

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    毎度嬉しいお言葉ありがとうございます😭こちらこそ可愛くまかせていただけて嬉しかったですよ!🥰
    またパーマかけたらカラーしに来てくださいね💕︎

返信日:2023年8月1日
  • まりちゅんさんの口コミ

今回も可愛いカラーありがとうございました🤎

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    今回もブリーチなしのハイトーン綺麗に染まりましたね!✨
    とっても可愛かったです!いつもありがとうございます💕
    またのご来店お待ちしております!お話たくさん聞けるのたのしみにしてますね🥰

返信日:2023年7月2日

ありがとうございました!接客も素晴らしいし、髪色もすごく良かったです!違う美容院で染めた時は染めたてでも上と下が違ったり、中が暗かったりと家族に指摘されるくらいで悩んでいましたが今回は色々考えて調合してくれて綺麗に染まっており本当にありがたかったです!カラーモデルでお手頃な価格なのにクオリティ高くて素晴らしいと思います♡
    栗林さんは可愛いし丁寧な対応&お話も楽しくて美容師さんにめっちゃ向いてると思います。美容のこともしっかり教えてくれるし知識もある方です!幅広い年齢のお客さんに愛されると思います☆
    また予約させてください(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます😭こちらこそお話たくさん出来て嬉しかったです😊
    髪質と染まり具合に合わせてカラー剤を調合させていただきました!なにか気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    オリーブ系とってもお似合いでした💕また次も綺麗にさせてください😍

返信日:2023年5月29日
  • mashiroさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした!
    ヘアケアのアドバイスもしてもらえたので参考になりました!仕上げの巻きも可愛くて大満足でした♪
    また豊橋まで行っちゃいそうです笑

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♡
    カラーをするとどうしても痛みやすくなってしまいますが、ケア次第で色持ちやできる色の幅がすごく変わってきます!一緒にケアを頑張っていろんなカラーを楽しみましょうね💕︎
    次もしっかり可愛くさせていただきますのでまたお待ちしています✨💪

返信日:2023年3月16日
  • めろたんさんの口コミ

優しい方で色々美容の話もできて
    仕上がりも綺麗に色が入り
    とても満足してます(っ・ω・)っ♡
    また次回もよろしくお願い致します!

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♥︎
    トリートメントもしてとってもサラサラになりましたね!お色も、最初とはまた違う印象になってとっても素敵でした!喜んでいただけて嬉しいです🥰
    次回もより綺麗にさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月15日
  • (*´ο`*)さんの口コミ

2回目ですが透明感のあるカラーをしていただいて前も大満足でしたが今回も変わらず大満足でした‼︎
    シャンプーも気持ちよく、お話しも楽しく、気遣いも上手で落ち着くけど楽しい時間でした☺️
    ヘアセットはウェーブをお願いしましたが思ってる以上に綺麗にしていただきました‼︎
    本当にありがとうございます😊💓

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回と違って透け感のあるベージュ系にさせていただきました!印象が変わってとっても素敵でした🥰
    お仕上げまで喜んでいただけて、お褒めの言葉もたくさんでとっても嬉しいです♥
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月13日
  • mmnさんの口コミ

接客も良くカラーもわかりやすく提案してくれて
    ありがとうございました(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    その後お色の様子はいかがでしょうか?
    赤みを抑える色をたくさん入れましたので色落ちも綺麗かと思います😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!頑張れます💪
    またお待ちしておりますね!

返信日:2022年12月15日

今日はありがとうございました😊色も大満足で、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします✨

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです🥰オリーブグレージュカラーもとっても素敵でした✨
    次も綺麗に染めさせていただきますのでまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • 匿名さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメント,ありがとうございました。髪の状態などしっかりカウンセリングしてくださり,施術もとても丁寧にしていただきました。お話上手,聞き上手で接客もすごくよくて居心地良く過ごせました。一緒にドライヤーなどしてくれたYさんもとても素敵な方でした。お二人に感謝です。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気になる部分も綺麗にまっすぐになりましたね😊喜んでいただけて嬉しいです♡
    いろんなお話ができて私達も楽しかったです!
    次回はより綺麗にさせていただきますので、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月6日
  • Kさんの口コミ

ヘアカラーもトリートメントも満足です✨
    接客も丁寧でお話も楽しくて、ヘアセットもとっても可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです😊💗
    お願いして良かったです✨✨

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お色もセットもご満足いただけて、たくさんお話もできて私まで嬉しいです♥︎
    次来た際には結婚式のこと教えてくださいね💍
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月6日
  • 真輝さんの口コミ

姫ちゃん
    今日も白髪染めキレイに丁寧に仕上げてくれて ありがとうね♡
    シャンプーもマッサージもとっても気持ち良くて癒され幸せな時間でした🥺🎶
    最後かわいく髪の毛を結んでくれて
    崩れちゃうのが もったいない程お気に入りです😌💓
    髪色も明るくなり大満足の色でテンションMAXだよぉ😍
    本当にありがとうね🙏🙇‍♀️
    また来月も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません💦
    カラーの後にお出かけするということでしたので、お仕上げもアレンジさせていただきました!ハーフアップとってもお似合いでした♥︎
    次も素敵に仕上げさせていただきますのでお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年10月6日
  • (*´ο`*)さんの口コミ

ヘアカラーもセットもとても大満足でした☺️シャンプーも眠たくなってしまうほど気持ちよくて携帯を触ってたら話しかけるのを待っていただいたり気遣っていただけて過ごしやすく素敵な時間でした💗💗
    先輩の方もカラーの時私が説明できない場所を的確に聞いてくださって助かりました!本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます♡私もとっても嬉しいです!
    赤みを最大限消してアッシュに近づけるようカラーしました!とってもお似合いでしたし韓国、中国メイクも映えそうです✨
    次も綺麗にさせていただきますのでまたお待ちしております🫶

返信日:2022年9月11日
  • 花凜さんの口コミ

実習のためにブルーブラックを入れてもらい無事に髪色チェックとおりました!
    楽しいお時間ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブルーブラックとってもお似合いでした♥︎実習の厳しい審査クリア出来て安心です😊
    黒っぽいお薬はできるだけ少ない量でカラーしましたので次のカラーの紫が綺麗に入ることを祈っております✨
    LIVE楽しんでください!
    次も綺麗に染めさせていただきますのでまたお待ちしております!

返信日:2022年9月9日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

forest hill by Genitore付近の駅の美容室・美容院を探す