artepelo所属・加藤 佑哉の掲載
加藤 佑哉のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅10分

artepelo所属・加藤 佑哉の口コミ

• kyonさんの口コミ

施術が予定時間よりかなり延びたので、時間設定を長めにするか注意事項に書いていただけるとありがたいです( > < )

ショートにするのは久しぶりで少し緊張していたのですが、丁寧にカットをしていただき、とっても可愛いフォルムになりました。大満足です( ᵔᵒᵔ )♡

加藤さんのおかげで素敵な新生活のスタートを切ることができました🌱 ありがとうございました!

• 里歩さんの口コミ

とても満足できました。
    ありがとうございました

• さきさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、

またよろしくお願いします。

• かほさんの口コミ

本当に大満足の仕上がりにして頂きました!
    またお願いします^_^

• みゆさんの口コミ

メッセージでやりとりしてる時からすごく、優しくて実際会ってみたら本当に優しかったです!私の髪の悩みも聞いてそれをどう対処すればいいのかを捉えて、カットしてくれました!本当にいい髪型にしてもらいました!ありがとうございますー!

• 舞さんの口コミ

担当してくださった方が、代わって初めての男の人の施術だったので緊張しましたがこんなオシャレな髪型出来るんだなと思うくらい満足です!

• ささんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてもらえました!ついでにカットもお願いしましたが、今までにないくらい大満足です😊長い時間ありがとうございました!

• 愛希さんの口コミ

アドバイスがすごくよかったです!

• eyeさんの口コミ

長時間お世話になりましたm(*_ _)m カラーもカットもとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 教えていただいた乾かし方、実践してみます!またよろしくお願い致します。

• MIKAさんの口コミ

すごい深夜に思い立って予約したにも関わらずすぐに返信が来て良かったです!

当日もこうしたい、ああしたいと私の意見を取り入れながらベストな髪型にしてもらい、なおかつめちゃキレイなカラーに(⁎˃ᴗ˂⁎)
    めっちゃお気に入りです!!

今まで気にしていた流される毛も今日の1回で解決してくれてホント感謝しかないです(T ^ T)!

子供たちに帰ったらおぉ~と拍手されました(笑)
    また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

加藤さんにカットしていただくのは2度目。
    前回とても気にいるスタイルにしていただいたので、今回カットモデルを募集しているのを見つけてすぐに予約しました!
    今回も明るい笑顔で迎えていただき、私のしたい髪型のイメージをよく理解してくださって理想の髪型になれました!
    本当に嬉しいです。
    髪の乾かし方も教えていただいたようにやるようになり、気になっていた髪の悩みがなくなりました。
    本当にありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

• さやまるさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださって、いろんなアドバイスもしてくださったのでとてもお気に入りのスタイルになりました☺️
    ありがとうございました!またお願いしたいと思いました🤲

とある飲食店勤務の者です(笑)
    思い切ったスタイルチェンジありがとうございました!
    次回は、息子の美容室デビューで行きますね!

• 華さんの口コミ

希望通りの髪型、カラー、ヘアスタイルで最高でした!
    ぜひまた行きたいです!

• atmさんの口コミ

大変丁寧な接客で、カウンセリングや髪の毛の扱い方などアドバイスも下さり嬉しかったです☺️
    カラーも絶妙なバランスで思い描いていた色味になりました!ありがとうございます😊

• minさんの口コミ

すっごい可愛くしてもらってありがとうございます!とても気に入ったのでまた行きたいと思いました!

• みーさんの口コミ

とても可愛くしていただいて、さらにブローの仕方や髪の毛の巻き方など細かく教えていただきました!
    とても親切な方で、お話ししやすかったです!

• 斉藤さんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧にカットしてくれました!
    仕上がりも要望通りでいい感じに仕上がりました!

• だいちさんの口コミ

かっこよくなりました!

• 裕子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

artepelo付近の駅の美容室・美容院を探す