laperla~ラペルラ~所属・laperlaラペルラ

【錦糸町北口徒歩1分】✨マツエク✨セーブル✨120本3500円~【完全個室】

このスタイリストのフォトをもっと見る

錦糸町北口徒歩1分 マツエクサロン ラペルラです。

オープン以来、口コミで13年目となりました。

広告は一切出しておらず、今回はミニモキャンペーンで特別価格でのご案内となります。

あくまでも会員様を優先させて頂きますので、空いた時間内となります。

★熟練したアイリストが責任を持って対応させて頂きます。
モデルではありませんのでご安心下さい。

まつ毛エクステ

120本まで 3500円

150 本まで 4200円

180 本まで 5200円

250 本まで 6200円

◎お支払は現金のみ

キャンペーン価格は、今後変わる場合がございますが
これより安くはなりませんのでこの機会にお越しください。

●毛 セーブル 【シングル】✳ボリュームラッシュ、3Dは扱いございません。

長年、シングルで一本づつこだわりを持って施術させて頂いております。
流行りのボリュームラッシュは、今後も扱う予定はありません。
【仕上がり、型崩れ、持続力、毛の負担などを考慮した結果】

2週~3週でつけ足しするサロンではございません。
お客様の大切なお時間、予算を極力おさえてエクステを長く楽しめる工夫をしてまいります。
儲けよりもお客様が満足してお帰りになって頂ける為に、プライドを持って施術をさせて
頂いております。

●太さ 0.1㎜~0.25㎜

●カラーエクステ対応 価格は変わりませんが12Cカールのみ

●カール Cカール Jカール のみ

【CCカール、SCカール、Dカールなど持続力に欠ける為扱いなし】

会員様皆さまのご来店周期は、5週~8週に一度で片目20本~30本の残りが平均です。

持続力にこだわりを持っています。
他店で取れやすい方はご相談ください。

★受付時間★

平日9時半~夕方まで限定

【土曜日は会員様で先まで満席です】

★定休★

日曜日、祝祭日

★初回の流れ★

新規様 → カルテ記入→カウンセリング→施術→お茶→お帰り

※初回一時間半~二時間予定です。

※1人ずつの完全予約サロンですので前後にご予約があるため、ご予約時間からのご案内となります。
早くお越しになられた場合は入り口でお待ちいただきます。

5年以上の会員様が多く、お友達、同僚、ご家族皆さまでお越し頂いております。

個人サロンですので

場所のご説明はご予約を頂けましたお客様にご連絡させて頂きます。

※直前のキャンセルはお控えくださいませ。(ミニモ代金をお支払い頂きます)

無断キャンセルの場合は、悪質行為としてミニモ側に通報させて頂きます。

同業者の方は対応不可。

一人ずつの完全個室サロンとなりますので、ご予約時間以降のご案内となります。

ミニモ特別キャンペーン

返信率100%

laperlaラペルラ
laperla~ラペルラ~所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

ご覧頂きありがとうございますアイリスト暦13年の井上です。錦糸町でプライベートサロンを口コミのみで10年しております。
他にプリザーブドフラワーアレンジレッスンもしておりましてマツエクとセットも可能です。

会員様は5年以上の常連様ばかりのサロンです。お気軽にご予約お待ちしております。

• みき

ラペルラさんに行くのははじめてだったのですが、
    駅から近く電話でわかりやすく場所も教えてくださり行くことができました。

施術も丁寧でマツエクのことをわかりやすく教えていただけてよかったです。優柔不断で最後までデザインを迷っていたのですがこの場合はこうしたほうがいいなどアドバイスをくれたのでありがたかったです。

たくさん要望を伝えてしまったマツエクを素敵な目にして頂けました!ありがとうございます〜

施術後にハーブティーとお茶菓子を出してくださったのですが、どちらもおいしかったです!心遣いも嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

2017年01月16日

• 中川ちなみ

楽しい時間をすごせました(•ө•)♡
    仕上りも大満足です!
    ありがとうございました♩

2017年01月05日

• かうかう

接客も施術も良く、とても親切でした^ ^
    今日はほんとにありがとうございました!
    また行きたいと思います₍ ᐢ..ᐢ ₎

2017年01月05日

• まや

とっても上手でした!!
    また是非行かせてもらいます。

2016年12月20日

• 鳥巣智礼

今まで色んなところ行きましたがやっと満足いくサロンに出会えました!

2016年09月18日

• あんてみ

今まで【付け放題】でも“最高140本”だったので、“120本”で予約。

この話をしたところ、目元を確認していただき『もっとつきますよ!』と言われ、『このサロンの常連さんたちはだいたい“片目だけで100本”はつける』と聞いてビックリ‼︎∑(゚Д゚)

アイリスト歴10年の店主によると『まつげを見つけ出せないだけ。健康なまつげはもっと生えてるからたくさん付けられる』とのこと☆

とりあえず初めてだったので“140本”に変更して施術して頂いたところ、+サービスして頂き実質“140本over”で仕上げていただきました(^ ^)

今までより多く着いているのに目元が重い事はなく、手際も良くて、なにより片目が奥二重の私のワガママで奥二重側を1mmずつ長いデザインで着けていただきました♪

またスペシャリストにお願いしたいです(^-^)

2016年08月26日

• むつみ

素敵なサロンです。
    また行きます。
    可愛くしてくれてありがとうございました!

2016年08月04日