laperlaラペルラ (laperla~ラペルラ~)

【錦糸町北口徒歩1分】✨マツエク✨セーブル✨120本3500円~【完全個室】

錦糸町北口徒歩1分 マツエクサロン ラペルラです。

オープン以来、口コミで13年目となりました。

広告は一切出しておらず、今回はミニモキャンペーンで特別価格でのご案内となります。

あくまでも会員様を優先させて頂きますので、空いた時間内となります。

すぐ予約にて、空き状況がございますのでご確認お願い致します。

記載の無い日は全て満席です。
入れ違いでうまる可能性がございます。
その場合は、調整お願い出来ますと助かります。

★熟練したアイリストが責任を持って対応させて頂きます。
モデルではありませんのでご安心下さい。

まつ毛エクステ

120本まで 3500円

150 本まで 4200円

180 本まで 5200円

250 本まで 6200円

◎お支払は現金のみ

キャンペーン価格は、今後変わる場合がございますが
これより安くはなりませんのでこの機会にお越しください。

●毛 セーブル 【シングル】✳ボリュームラッシュ、3Dは扱いございません。

長年、シングルで一本づつこだわりを持って施術させて頂いております。
流行りのボリュームラッシュは、今後も扱う予定はありません。
【仕上がり、型崩れ、持続力、毛の負担などを考慮した結果】

2週~3週でつけ足しするサロンではございません。
お客様の大切なお時間、予算を極力おさえてエクステを長く楽しめる工夫をしてまいります。
儲けよりもお客様が満足してお帰りになって頂ける為に、プライドを持って施術をさせて
頂いております。

●太さ 0.1㎜~0.25㎜

●カラーエクステ対応 価格は変わりませんが9C、11C、13Cカールのみ

●カール Cカール Jカール のみ

【CCカール、SCカール、Dカールなど持続力に欠ける為扱いなし】

会員様皆さまのご来店周期は、5週~8週に一度で片目20本~30本の残りが平均です。

持続力にこだわりを持っています。
他店で取れやすい方はご相談ください。

★受付時間★

平日9時半~夕方まで限定

【土曜日は会員様で先まで満席です】

★定休★

日曜日、祝祭日

★初回の流れ★

新規様 → カルテ記入→カウンセリング→施術→お茶→お帰り

※初回一時間半~二時間予定です。

※1人ずつの完全予約サロンですので前後にご予約があるため、ご予約時間からのご案内となります。
早くお越しになられた場合は入り口でお待ちいただきます。

注意⚠

当日はアイメイクはなしでお願い致します。

5年以上の会員様が多く、お友達、同僚、ご家族皆さまでお越し頂いております。

個人サロンですので

場所のご説明はご予約を頂けましたお客様にご連絡させて頂きます。

※直前のキャンセルはお控えくださいませ。(ミニモ代金をお支払い頂きます)

無断キャンセルの場合は、悪質行為としてミニモ側に通報させて頂きます。

同業者の方は対応不可。

アイデザイナーのメニュー

錦糸町北口徒歩1分

アイデザイナーの口コミ・評判

• miisan

2017年04月20日

とても、親切な対応をして頂きました(´∀`)いろんな提案をして頂き、アットホームな感じとか凄く気に入りました!もちに期待して、ぜひまた行きたいなーと思うお店でした。ありがとうございまーす\(◡̈)/

• narumi

2017年03月28日

他サロンでは普段ほぼお任せで付けていたので、ラペルラさんで細かく希望・理想の仕上がりを聞いていただけて逆に困っちゃうくらいでしたが、普段付けていた本数よりも多く付けていただいたのに施術所要時間が短くスピーディでビックリでした。また伺いますね^ ^

• 2017年02月02日

色々と教えて頂いて満足いく施術をしてもらいました!
    駅からも近くて行きやすくてよかったです
    またお願いしたいです!