laperla~ラペルラ~所属・laperlaラペルラ の口コミ・評判

返信率:100%

• narumi

2017年03月28日

他サロンでは普段ほぼお任せで付けていたので、ラペルラさんで細かく希望・理想の仕上がりを聞いていただけて逆に困っちゃうくらいでしたが、普段付けていた本数よりも多く付けていただいたのに施術所要時間が短くスピーディでビックリでした。また伺いますね^ ^

• 2017年02月02日

色々と教えて頂いて満足いく施術をしてもらいました!
    駅からも近くて行きやすくてよかったです
    またお願いしたいです!

• みき

2017年01月16日

ラペルラさんに行くのははじめてだったのですが、
    駅から近く電話でわかりやすく場所も教えてくださり行くことができました。

施術も丁寧でマツエクのことをわかりやすく教えていただけてよかったです。優柔不断で最後までデザインを迷っていたのですがこの場合はこうしたほうがいいなどアドバイスをくれたのでありがたかったです。

たくさん要望を伝えてしまったマツエクを素敵な目にして頂けました!ありがとうございます〜

施術後にハーブティーとお茶菓子を出してくださったのですが、どちらもおいしかったです!心遣いも嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

• ちなみ

2017年01月05日

楽しい時間をすごせました(•ө•)♡
    仕上りも大満足です!
    ありがとうございました♩

• かうかう

2017年01月05日

接客も施術も良く、とても親切でした^ ^
    今日はほんとにありがとうございました!
    また行きたいと思います₍ ᐢ..ᐢ ₎

• まや

2016年12月20日

とっても上手でした!!
    また是非行かせてもらいます。

• 鳥巣智礼

2016年09月18日

今まで色んなところ行きましたがやっと満足いくサロンに出会えました!

• あんてみ

2016年08月26日

今まで【付け放題】でも“最高140本”だったので、“120本”で予約。

この話をしたところ、目元を確認していただき『もっとつきますよ!』と言われ、『このサロンの常連さんたちはだいたい“片目だけで100本”はつける』と聞いてビックリ‼︎∑(゚Д゚)

アイリスト歴10年の店主によると『まつげを見つけ出せないだけ。健康なまつげはもっと生えてるからたくさん付けられる』とのこと☆

とりあえず初めてだったので“140本”に変更して施術して頂いたところ、+サービスして頂き実質“140本over”で仕上げていただきました(^ ^)

今までより多く着いているのに目元が重い事はなく、手際も良くて、なにより片目が奥二重の私のワガママで奥二重側を1mmずつ長いデザインで着けていただきました♪

またスペシャリストにお願いしたいです(^-^)

• むつみ

2016年08月04日

素敵なサロンです。
    また行きます。
    可愛くしてくれてありがとうございました!