• みき

ラペルラさんに行くのははじめてだったのですが、
    駅から近く電話でわかりやすく場所も教えてくださり行くことができました。

施術も丁寧でマツエクのことをわかりやすく教えていただけてよかったです。優柔不断で最後までデザインを迷っていたのですがこの場合はこうしたほうがいいなどアドバイスをくれたのでありがたかったです。

たくさん要望を伝えてしまったマツエクを素敵な目にして頂けました!ありがとうございます〜

施術後にハーブティーとお茶菓子を出してくださったのですが、どちらもおいしかったです!心遣いも嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

2017年01月16日

• 中川ちなみ

楽しい時間をすごせました(•ө•)♡
    仕上りも大満足です!
    ありがとうございました♩

2017年01月05日

• かうかう

接客も施術も良く、とても親切でした^ ^
    今日はほんとにありがとうございました!
    また行きたいと思います₍ ᐢ..ᐢ ₎

2017年01月05日

• まや

とっても上手でした!!
    また是非行かせてもらいます。

2016年12月20日

• 鳥巣智礼

今まで色んなところ行きましたがやっと満足いくサロンに出会えました!

2016年09月18日

• あんてみ

今まで【付け放題】でも“最高140本”だったので、“120本”で予約。

この話をしたところ、目元を確認していただき『もっとつきますよ!』と言われ、『このサロンの常連さんたちはだいたい“片目だけで100本”はつける』と聞いてビックリ‼︎∑(゚Д゚)

アイリスト歴10年の店主によると『まつげを見つけ出せないだけ。健康なまつげはもっと生えてるからたくさん付けられる』とのこと☆

とりあえず初めてだったので“140本”に変更して施術して頂いたところ、+サービスして頂き実質“140本over”で仕上げていただきました(^ ^)

今までより多く着いているのに目元が重い事はなく、手際も良くて、なにより片目が奥二重の私のワガママで奥二重側を1mmずつ長いデザインで着けていただきました♪

またスペシャリストにお願いしたいです(^-^)

2016年08月26日

• むつみ

素敵なサロンです。
    また行きます。
    可愛くしてくれてありがとうございました!

2016年08月04日