HAIR&MAKE EARTH浜松市野店所属・EARTH 谷口 泰典の掲載

自動車学校前駅25分

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店所属・EARTH 谷口 泰典のメニュー

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店所属・EARTH 谷口 泰典のフォト

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店所属・EARTH 谷口 泰典の動画

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店所属・EARTH 谷口 泰典の口コミ

• 静香さんの口コミ

いつもお世話になっているお店でカットモデルをさせていただきました。予約から当日までミニモを通してのやり取りにも迅速丁寧に対応して頂きました。
    当日も楽しく色々な会話で終始リラックスしてカットして頂きとても楽しかったです。カットモデルなのにこんなに丁寧に理想の髪型にして頂き満足以上の仕上がりでした。是非また機会がありましたらお願いしたいです。本日はありがとうございました。

• ありすさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。スッキリしました。

• gucciさんの口コミ

要望通りに丁寧に仕上げてくれて、シャンプーももうマッサージとして本当に気持ちよかったです!
    ラフに話しかけてくださって、いい ひと時でした😊

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店所属・EARTH 谷口 泰典のアピールポイント

🍀特殊系◎ 🍀ケアブリーチ有のダブルカラー特化🍀SNSで話題の超音波アイロン有! 髪質改善トリートメント♪🍀血行促進ヘッドスパ

❤️を押して頂くとメッセージがこちからも送れる為スムーズです。

Hair&Make EARTH浜松市野店 4年目
谷口(タニグチ) 泰典(ヤスノリ)です。 技術向上の為のモデル様を募集させて頂いております! また営業時間内可能のスペシャルクーポンも出していきますのでご利用ください🎵

【⌘ Instagram ⌘ 】
@earth_ysnr.t / @dcb.yas_730
↑インスタグラムも是非,フォローください♪ 😌 髪の悩み、乾かし方、ヘアケア、カラーやパーマの持ちを長くするには...?シャンプー何が良いの?...など些細な豆知識やお役立ち情報も今後発信していきます🔥💪

🍀▶︎現在、年中無休(年始休暇,会社行事休業有)、公休がシフト制の為、すぐ予約設定ができていません。リクエスト方式とさせて頂いております。◀︎🍀

🔷丁寧な接客と技術、傾聴、分かりやすい説明を大切にしています!
🔷ヘアケアアドバイス大好きです! 豊富な知識と分かりやすい説明で、髪の毛や頭皮の謎...不思議..を解決!✨
🔷多趣味でいろいろ興味あります。皆様のハマっている事、趣味等も教えてください♪ ストリート系やHIPHOP、ちょっと前のJ-Popなどが特に好きです!
🔷ダンサーやレゲエスタイルのような、特殊系ヘア(コーンロウ,ブレイズ,ドレッド等)も勉強しています💥 興味ある方は是非お問合せください!!

月〜土: 09:00〜19:00
日祝: 09:00〜18:00
※練習モデルの場合は原則営業後のご案内となります🙇‍♂️
※公休日は,上記時間の限りではありませんので、どうぞお気軽にお問い合わせください♪

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店所属・EARTH 谷口 泰典のプロフィール

🌿Hair&Make EARTH浜松市野店🌿
グッチこと谷口泰典です✌️

🍀傾聴
🍀豊富な知識で悩みにお応え
🍀特殊系ヘアもやります💥

dmにてご相談等何でもお受けします♪✨ 是非フォローお願いします!☞https://www.instagram.com/earth_ysnr.t/

トリートメント、ヘッドスパ、くびれヘア、丸みショート、ダブルカラー
ナチュラル、ゆるふわ、ストリート、メンズ
特殊系、ダンス、DJ、スノーボード、音楽鑑賞、インテリア、ドライブ、飲み🍻、温泉、夜景
アシスタント、パーソナルカラリスト検定2級、JMS メイクアップ検定3級、美容師国家資格、理容師国家資格

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店の内観・外観3

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店

静岡県浜松市東区天王町1962 (地図

自動車学校前駅25分

•遠州鉄道西鹿島線 自動車学校前駅→徒歩 •遠州鉄道西鹿島線 上島駅→市バス 上島駅東→イオンモール浜松市野→徒歩5分 •JR浜松駅→74.77 蒲線→天王病院→徒歩2分

自動車学校前駅
練習モデル様の場合は、原則営業後のご案内となります。(平日&土曜19時閉店〜,日曜&祝日18時閉店〜) 定休日は会社行事等を除きございません!自身の公休日は営業時間内でのご案内も可能となります💪

浜松市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店付近の駅の美容室・美容院を探す