STAR TOKYO 渋谷スタートウキョウシブヤパーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKA

パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAのメニュー
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAのフォト
パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

necoさんの口コミ
希望をヒアリングいただきながら、理想の前髪カットをしていただきました。動作や施術に荒さがまったくなくて、安心してお任せできました。ありがとうございました!
来店日:2026年1月19日
パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! ご希望をしっかり共有しながら施術できたこと、また安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 前髪は印象が変わりやすい部分なので、また気になることがあればいつでもご相談ください! またneco様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年1月31日
まきさんの口コミ
今回カットモデルとして伺いましたが、技術・配慮ともにお金をもらっても頼みたくないと感じるレベルで非常に残念でした。このレベルで国家資格が得られ、施術ができるのであれば、恐怖を感じます。 まずはカットについてですが、1センチだけ切ってほしいとお願いしましたが、実際にはそれどころではなく大幅に短くされました。左右の長さや量はバラバラで非対称。後ろは絶望的にぐちゃぐちゃにされ短くされました。特に後ろですが、半年間かけて伸ばしてきた髪の毛が、今回の施術で完全にパーになりました。日頃から会っている元美容師の友人に見せたところ、すきバサミと普通のハサミを間違えているレベルだと言われました。素人の私が見ても、直線に揃ってハサミが入っている箇所が数箇所確認できるほどです。襟足だけ長くアンバランスに浮いた状態だったので、帰宅後に自分でカットして直しました。本当に下手くそだと感じざるを得ません。 次にパーマですが、写真をお見せしてフェザーパーマをお願いしたものの、完成したのは左右と後ろの下部分が上に跳ねている、例えるならサザエさんのような髪型で、このまま外を歩くのは恥ずかしいと感じるレベルのただの寝癖です。直毛の悩みを解消するつもりが、毎朝ドライヤーやアイロンで必死にセットし直さなければならず、余計に手間と悩みが増えました。カウンセリング時に他のお客さんの施術例を見せられましたが、私の施術後には写真を撮られなかったことで、仕上がりの悪さを自覚されていたのだと察します。 接客面でも技術以前の根本的な問題が2点あります。 一つ目はセットの際に、濡れ髪風セットは根本だけ乾かすよう説明がありましたが、完成時は根本までびしゃびしゃでした。外に出ると非常に寒く不快でした。 二つ目は退店直後の状態です。商業施設の鏡で見ると、服の肩に自分の髪の毛の塊が落ちており、触るとごっそりと毛が手に付いてきました。その場にも大量に毛が落ち、施設の方にも迷惑をかけてしまいました。何度も髪を払ってもキリがなく、ドライヤーを借りに戻ろうか本気で迷ったほどです。 お店は完全に若者向けで、技術より値段重視の方向けだと感じます。今後、技術向上を目的とするならば、ロッドの巻き方や終了後の先輩による確認体制を徹底すべきです。 まさかここまで下手だとは思いませんでした。私の時間と髪の毛とお金を返してほしいと本気で思います。
来店日:2026年2月16日
夢翔さんの口コミ
とても満足しました! ありがとうございます😊
来店日:2026年2月15日
パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAのアピールポイント
🤍当日予約大歓迎🤍韓国風似合わせメンズヘアお任せ下さい!【なりたい】を叶えます✨💡1人1人に合った”最高”のスタイルを✨扱いやすくカッコいい髪にします!心地のいい雰囲気作りを心がけております♡
この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 🤍お気に入り登録のお願い🤍 ーーーーーーーーーーーーーーー お気に入り登録していただくと、やりとりがスムーズにできますので 是非ポチッとしていただけると助かります🌟 🩶Instagram🩶 ーーーーーーーーーーーーーーー ▶︎▶︎@yuyaka_hair◀︎◀︎ スタイル・動画など随時更新しています♪ぜひご覧ください✨ 📩質問やカウンセリングもDMからOKです。 「こんな髪型にしたい」「どんな色が似合いますか?」 など、ご相談でも大歓迎です☺︎☺︎ 🤍自己紹介🤍 ーーーーーーーーーーーーーーー 丁寧なカウンセリングで骨格・髪質・クセを見極め、 あなたにハマる髪型をご提案します。 🌀メンズヘア🌀 💭初めてパーマかけるけど似合うのか不安 💭朝のセットを楽にしたい 💭韓国風の髪型にしたい 💭束感・動きのあるオシャレな髪型にしたい 💭韓国ヘアがしたい 💭大人っぽくなりたい などなど何でもおっしゃってください! クセ・髪質・ダメージを見ながら 「かかりすぎない 強すぎない 柔らかいカール」を計算して施術します。 ご来店いただくからには、全力でお客様のお悩みに向き合い 必ずカッコよくする事をお約束します🙇🏼 🩶パーマをご予約のお客様🩶 ーーーーーーーーーーーーーーーー ブリーチ・アイロンを使った施術(縮毛矯正、酸性ストレート)の履歴がある方への パーマはおすすめしておりません。 かける場合、ダメージや理想の仕上がりになりづらいことなど、リスクを説明させていただきます。 実際にご来店していただき、直接見てみないと確実な判断ができませんのでご了承ください。 施術中は会話を楽しむ、雑誌を見る、スマホを触る どんな風に過ごしていただいても大丈夫です! 居心地のいい空間をめざしております♡ お店を知っていただくため、お客様にSTAR TOKYOの良さを知っていただくために通いやすい価格かつハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えると思います。 いつも通っている美容室で満足できない方、STAR TOKYOに一度ご来店ください! ▶︎メンズカット▷センターパート▶︎韓国風▷メンズパーマ▶︎ニュアンスパーマ▷韓国風パーマ▶︎フェザーパーマ▶︎ダウンパーマ▷顔まわりカット▶︎ツイスパ▷刈り上げマッシュ 🧚♀️minimo特別価格🧚♀️技術向上のため特別価格でご案内しております♪
パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAのプロフィール
こんにちは☆STARTOKYOのYUYAKAです✨ お客様一人一人に寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけています。 お悩みやご希望に添ったご提案をさせていただきます🙇♀️ また、リラックスしていただけるよう努めてまいります! お気軽になんでもご相談ください!ご来店心よりお待ちしております♪
- 韓国風ヘア、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ、カジュアル
- 💭カウンセリングを大事にしています。イメージの違いが出ないように、長さや重さ、量感の全てを確認しています! 💭似合うスタイルが分からない方でも一緒にご相談させていただきますので安心してご来店くださいませ!
- 旅行、温泉
- 美容師免許