STAR TOKYO 渋谷スタートウキョウシブヤパーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKA

パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/19 (月)
パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAのフォト
パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAの口コミ

eさんの口コミ
施術は丁寧で理想の眉毛になりました。
来店日:2025年1月31日
miさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。 またお願いしたいです。 この度はありがとうございました。
来店日:2025年1月8日
Jさんの口コミ
今までで1番まつ毛綺麗になって超満足です!!! ざっくり伝えた要望も希望通りになりました💖
来店日:2025年1月7日
パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAのアピールポイント
🩶当日予約大歓迎🩶韓国風似合わせメンズヘアお任せ下さい!【なりたい】を叶えます💡✨1人1人に合った”最高”のスタイルを✨扱いやすくカッコいい髪にします!心地のいい雰囲気作りを心がけております🩶
この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 🤍お気に入り登録のお願い🤍 ーーーーーーーーーーーーーーー お気に入り登録していただくと、やりとりがスムーズにできますので 是非ポチッとしていただけると助かります🌟 🩶Instagram🩶 ーーーーーーーーーーーーーーー ▶︎▶︎@yuyaka_hair◀︎◀︎ スタイル・動画など随時更新しています♪ぜひご覧ください✨ 📩質問やカウンセリングもDMからOKです。 「こんな髪型にしたい」「どんな色が似合いますか?」 など、ご相談でも大歓迎です☺︎☺︎ 🤍自己紹介🤍 ーーーーーーーーーーーーーーー 丁寧なカウンセリングで骨格・髪質・クセを見極め、 あなたにハマる髪型をご提案します。 🌀メンズヘア🌀 💭初めてパーマかけるけど似合うのか不安 💭朝のセットを楽にしたい 💭韓国風の髪型にしたい 💭束感・動きのあるオシャレな髪型にしたい 💭韓国ヘアがしたい 💭大人っぽくなりたい などなど何でもおっしゃってください! クセ・髪質・ダメージを見ながら 「かかりすぎない 強すぎない 柔らかいカール」を計算して施術します。 ご来店いただくからには、全力でお客様のお悩みに向き合い 必ずカッコよくする事をお約束します🙇🏻 🩶パーマをご予約のお客様🩶 ーーーーーーーーーーーーーーーー ブリーチ・アイロンを使った施術(縮毛矯正、酸性ストレート)の履歴がある方への パーマはおすすめしておりません。 かける場合、ダメージや理想の仕上がりになりづらいことなど、リスクを説明させていただきます。 実際にご来店していただき、直接見てみないと確実な判断ができませんのでご了承ください。 施術中は会話を楽しむ、雑誌を見る、スマホを触る どんな風に過ごしていただいても大丈夫です! 居心地のいい空間をめざしております♡ お店を知っていただくため、お客様にSTAR TOKYOの良さを知っていただくために通いやすい価格かつハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えると思います。 いつも通っている美容室で満足できない方、STAR TOKYOに一度ご来店ください! ▶︎メンズカット▷センターパート▶︎韓国風▷メンズパーマ▶︎ニュアンスパーマ▷韓国風パーマ▶︎フェザーパーマ▶︎ダウンパーマ▷顔まわりカット▶︎ツイスパ▷刈り上げマッシュ 🧚♀️minimo特別価格🧚♀️技術向上のため特別価格でご案内しております♪
パーマ🤍メンズヘア 韓国🤍YUYAKAのプロフィール
こんにちは☆STARTOKYOのYUYAKAです✨ お客様一人一人に寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけています。 お悩みやご希望に添ったご提案をさせていただきます🙇♀️ また、リラックスしていただけるよう努めてまいります! お気軽になんでもご相談ください!ご来店心よりお待ちしております♪
- 韓国風ヘア、メンズヘア
- 得意なイメージ
- カジュアル、韓国風、メンズ
- 💭カウンセリングを大事にしています。イメージの違いが出ないように、長さや重さ、量感の全てを確認しています! 💭似合うスタイルが分からない方でも一緒にご相談させていただきますので安心してご来店くださいませ!
- 旅行、温泉
- 美容師免許