平岡 ゆかりの掲載

相生駅15分

平岡 ゆかりのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

ミニモからの予約受付再開しました☺️

ネットからのご予約について。
La gemmeではミニモ以外に、LINEやInstagram、お電話からのご予約も受け付けております。
もしもミニモの予約画面に予定を反映するより前に別のご予約が入ってしまった場合、連絡された時間を見て早い方のお客様を優先とさせて頂きます。後にご連絡頂いたお客様には、大変申し訳ございませんが、ご予約時間の変更をお願いしております。

ご不便をおかけしますがよろしくお願い申し上げます。

※当サロンでは、お客様に安心してエステを受けていただくことを最優先に考えておりますため
以下の項目に該当される場合は当日の施術をお断りさせていただく場合がございます。

1.疾病について

以下疾病などで現在通院中、もしくは薬を服用中の場合は、疾病完治後よりエステトリートメントを開始させていただきます。

■ 心臓疾患■ 腎臓病■ 感染症■ 循環器障害■ 糖尿病
■ 妊娠中■ その他疾病で通院中
また、妊娠中やその他の疾病により通院中の場合はお客様ご自身で主治医の許可をお取りいただきました後、エステトリートメントをはじめさせていただきます。

2.皮膚について

以下の皮膚疾患に該当される場合は、エステトリートメントを休止させていただきます。また、部分的な傷、ニキビの炎症部位等がある場合は、一部機器の使用を避けたり、その部分のテクニックを一部省いて行うことがあります。

■ かぶれ
■ やけど
■ 皮膚炎(アトピー性皮膚炎含む)
■ 日焼け直後
■ 赤み、かゆみなど肌に異常がある場合
■ 炎症を伴うニキビが全体的にある場合

3.コンタクトレンズについて
エステ中の安全性を高めるため、お手入れの時はコンタクトレンズを外していただきますようお願いしております。

また体調不良、発熱時、極度の過労及び日常と著しく異なった症状の場合もトラブルを起こしやすいためご遠慮いただいております。

※男性の方の場合、恐れいりますが免許証等の身分証明書をご提示頂きコピーをとらせて頂きます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

相生市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧