Ana所属・大内ゆうみ

まつ毛カール大募集❣️土曜日2名限定12:00​〜​16:00モデル募集❣️

マツゲカール 根元が上がって、ビューラーいらず❣️

カールが長持ちするブラックコーティング仕上げ❣️

リピート大歓迎♪♪

マツゲの仕上がりは
長さと、根元を上げるビューラー式パーマの為、まぶたの重さで見え方が変わります。
⚠️
カールは根元に強くかかります。毛先を巻き込むものではないので、
毛先が傷んでたり、長さがマチマチになると
かかり具合いや、仕上がりに影響します。
ご理解頂きご応募お願い致します。
ご来店頂いてからもご説明致します、ご相談くださいませ。
カールをかけた方
カールは上にかけますので、カールを崩さないよう洗顔の際に気をつけてみてください。

目頭は毛が細い場合がございます、落ちやすい箇所となります。

ご応募は上記をすべてご理解頂いた上でとなりますのでご注意ください。
注❗️
土、日曜のキャンセルが大変多くなっております。
日時変更など対応出来ることは致しますので、ご連絡は必ずお願い致します。
当店お化粧を直す場所がございません。ご了承お願い致します。

喜んで頂けるよう努力いたしますm(_ _)m

アイリストからの注意事項

ハードコンタクト、マスカラは取ってからの施術になります。
低料金の為、お直し、ご返金はありません。10分以上遅刻の場合はキャンセルになります。
上記をすべてご理解頂いた方のみご応募ください。
リピートの方はリピとお伝えくださいね♪

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Ana
大内ゆうみ

マツゲカール&ネイル&ヘアーエクステ&セット(土曜日のみ)

マツエクサロン情報

11:00​〜​18:00
東京都豊島区西池袋3-30-10ライオンビル602
池袋・目白
池袋

アイリストの口コミ・評判

• y

2017年03月28日

初めてでしたが要望を聞いてくれたり細かく確認してくれてとても良かったです!

• Fuwa

2017年03月28日

前回良かったので2回目です!
    リラックスでき仕上がりも満足です☆彡
    ありがとうございました☆(≧∀≦*)ノ

• ゆず

2017年03月27日

場所が少し迷いましたが、仕上がりがとても良く、気さくに楽しくお話してくださいとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

• popo

2017年03月23日

2回目でしたが、急な日付変更でご迷惑おかけしました!!
    快く変更してくださってとても感謝しています!!
    またリピートします^ ^

• Kardy

2017年03月21日

ビューラー式のマツパで根元からまつげをあげられるとおっしゃっていたのですが、毛先が折れただけで全然満足のいくものではありませんでした。1700円払ったお金の無駄だと感じました。 他のところでやった方が良かったです。 店内もマンションの一室を使っているようで、清潔感を感じられず気味の悪いシールが壁に貼ってありました。

• うみ

2017年03月18日

今回もとっても素晴らしかったです大満足!です!カールの調節とかもしてくれるので良きです。

• 静香

2017年03月17日

当日まつエクをつけていての施術が可能か質問しまして丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• りな

2017年03月15日

気さくに話しかけてくださり楽しかったです( ¨̮ )
    まつげも綺麗に仕上がって良かったですʕ•̫͡•ʔ
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• chikapo

2017年03月14日

2回目でしたがいつもどう仕上げたいかを聞いてくれるので自分の思ったとおりになって嬉しいです
    また利用させていただきたいと思います❣ありがとうございました☺️

• ちか

2017年03月11日

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です♡
    目に違和感がないか常に気にかけて下さって、とてもリラックスできました!
    またぜひお願いしようと思います!!!

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン