Ana所属・大内ゆうみ

まつ毛カール大募集❣️コーティング付き♪曜日時間限定モデルも募集します!

マツゲカール 根元が上がって、ビューラーいらず❣️

カールが長持ちするブラックコーティング仕上げ❣️

リピート大歓迎♪♪

⚠️
マツゲの仕上がりは
長さと、根元を上げるパーマの為、まぶたの重さで見え方が変わります。
マツゲが傷んでたり、抜けて長さがマチマチになると
かかり具合いや、仕上がりに影響します。
ご理解頂きご応募お願い致します。
ご来店頂いてからもご説明致します、ご相談くださいませ。

⚠️
カールをかけた方
カールは上にかけますので、カールを崩さないよう洗顔の際に気をつけてみてください。

目頭は毛が細い場合がございます、落ちやすい箇所となります。

喜んで頂けるよう努力いたしますm(_ _)m

ハードコンタクト、マスカラは取ってからの施術になります。
低料金の為、お直しはありません。10分以上遅刻の場合はキャンセルになります。
リピートの方はリピとお伝えくださいね♪

初回マツゲパーマ施術♪

¥1890 ¥1700

施術時間 : 45分 マツゲカールを是非体験してみてくださいね​〜​♪根元に角度をつけて、ビューラーで上げたような仕上がりになります。
かかり具合によっては、お時間を頂く事もあります。
見開きの写真を参考にお願い致します♪

トリートメントカール&ブラックコーティング付き♪

¥3180 ¥2000

施術時間 : 60分 お仕上げにブラックコーティングをお付けします。
まつげの細い方、落ちやすい方にオススメです♪硬さのあるコーティングになりますので、好みがあるかと思います。ご来店の際にご相談くださいねッ

初回2ステップ保湿トリートメント付マツゲカール♪

¥2590 ¥1800

施術時間 : 45分 カール前に保湿とダメージケアのトリートメントをお付けします。まつげの乾燥はパーマのチリつきの原因です
カールする前にはダメージと乾燥を防ぎましょう♪
お仕上げのコーティングトリートメントも付いてます♪

リピ⭐️マツゲカール♪

¥1990 ¥1790

施術時間 : 45分 2回目以上ご来店の方♪
リピだとお知らせくださいね​〜​

リピ⭐️トリートメント込みまつ毛カール

¥2490 ¥1900

施術時間 : 45分 カールのかかりや、お薬の浸透も良くなるので、トリートメントはおすすめです!アフタートリートメントも付きます!

日時11:00〜18:00

大内ゆうみ
Ana所属
女性 スタイリスト歴 1年

マツゲパーマ ネイルはANA
エクステの施術はイーショップ池袋店になります。

• Nami

初めてのまつ毛パーマなので、パーマのかかりが悪かったみたいですが、とても満足のいく仕上がりでした!★4にしたのは左がかかりにくく、右とのバランスが少し違うかなーと思っての★4です。 30分程度で終わるので少し空いた時間に行くのもいいと思います! 持ちの方はまだ分かりませんが、お値段も良心的でお財布に優しいのでまたお願いしたいです( ´ ꒳ ` )

2017年01月24日

• Fuwa

ご丁寧にありがとうございました
    くるんとカールしてテンションも
    上がります♪
    またよろしくお願いします✨

2017年01月23日

• あんな

お店に着くまで迷ってしまいましたが、分かりやすく案内して頂き、マツパ希望でしたがひとつひとつ丁寧に教えて頂き安心してお任せすることができました!リピしたいと思います(*^^*)ありがとうございました^ ^

2017年01月22日

• Emi

初めてのまつげパーマでしたが、私のまつ毛の長さや特徴に合わせて、とても丁寧に施術して下さいました(^ ^)施術中も、目にしみていないか等、沢山お声掛け頂き、とても安心して施術して貰うことができました♩仕上がりもとっても満足です!また伺いたいと思います!ありがとうございました(^o^)

2017年01月21日

• もな

アットホームなお店でした!スピーディーな対応で一時間もかからずに終わりました(^ω^)仕事帰りとかも気軽に来れそうです

2017年01月21日

• ぽに

まつ毛パーマが初めてで、不安だったのですが
    施術もスピーディで何も痛くなく仕上がりも大満足です!
    少し様子をみてまた時間が合えばお願いしたいです(^^♪

2017年01月20日

• 中村彩香

初めてのまつ毛パーマでしたが
    きちんと上がって満足です(ᵔᴥᵔ)
    またお願いしたいです❣️

2017年01月18日

• のりえ

はじめてのまつげパーマでしたが
    とても気さくに話しかけていただき、
    楽しい雰囲気の中で
    気楽に施術を受けることができました!
    今回はありがとうございました、
    またお願いしたいと思います!
    仕上がりもとても満足です(^ν^)

2017年01月15日

• まなやん

先日はありがとうございました(^^)
    話しやすくて気軽に施術を受けることができました!
    仕上がりもいい感じです♪
    またよろしくお願いします

2017年01月13日

• ゆい

初めてのマツパでしたが、楽しくお話ししてくださったので、リラックスできました(*´꒳`*)
    仕上がりも満足です♪

2017年01月12日

口コミ・レビューをもっと見る