大内ゆうみ (Ana)

まつ毛カール大募集❣️

まつ毛カール大募集❣️

マツゲカール 根元が上がって、ビューラーいらず❣️

カールが長持ちするブラックコーティング仕上げ❣️

リピート大歓迎♪♪

マツゲの仕上がりは
長さと、根元を上げるビューラー式パーマの為、まぶたの重さで見え方が変わります。
⚠️
カールは根元に強くかかります。毛先を巻き込むものではないので、
毛先が傷んでたり、長さがマチマチになると
かかり具合いや、仕上がりに影響します。
ご理解頂きご応募お願い致します。
ご来店頂いてからもご説明致します、ご相談くださいませ。
⚠️
まれにアイプチでマブタが炎症の場合や、生理前後で敏感肌、乾燥肌な方はマブタが赤くなる場合があります。
ご理解、ご承知頂かないと施術は出来ません。
不安な方はご相談ください。

目頭は毛が細い場合がございます、落ちやすい箇所となります。

ご応募は上記をすべてご理解頂いた上でとなりますのでご注意ください。
注❗️
土、日曜のキャンセルが大変多くなっております。
日時変更など対応出来ることは致しますので、ご連絡は必ずお願い致します。
当店お化粧を直す場所がございません。ご了承お願い致します。

喜んで頂けるよう努力いたしますm(_ _)m

アイデザイナーのメニュー

池袋

アイデザイナーの口コミ・評判

• みとも

2017年08月21日

時間に間に合わなかったのですが、丁寧で優しい対応でした!カールもとても気に入ってすごく嬉しいです!ありがとうございました!

• あやな

2017年08月21日

本日はありがとうございました!取れかかっていたパーマが綺麗に復活しました(* ¨̮ *)施術時間もはやく、話しやすくて楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• みさと

2017年08月20日

マツエクに憧れてはいたけどなかなか手を出せず、、まつげが人よりは多いのでまつげパーマにしようと勇気を出して行きました(笑)
    急遽予約しましたが、温かく迎えてくださり、お話も楽しく、説明も丁寧でとても安心して施術を受けることができました!
    出来上がりは本当に素敵で自分のまつげじゃないみたいです(笑)1ヶ月ぐらいで取れてくるとのことなので、1ヶ月後ぐらいにまた利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!
    (お手洗いを貸していただきありがとうございました!おかげさまで浴衣を着ることができました(*^^*))