ANAカトウ (Ana)

ビューティーまつ毛カール✨初回の方は当日かすぐ予約のみ受付!リピーターさん &紹介の方ご応募お待ちしております✨

注意事項、内容、ビューラーカールをご確認の上、ご応募お願い致します。
当店人気のハイパートリートメントカール✨
キューティクルを修復して、ハリとコシがでますよ。
カールが崩れやすい方、落ちやすい方におすすめです✨

⚠️初回の方のキャンセルが多いので、すぐ予約と当日予約のみ受付します。
リピーターさん、ご紹介の方は今まで通りリクエスト&当日予約受付致します♪
すぐ予約でご予約頂いても24時間ネット予約が優先になってしまいいます。
その際はお時間変更をお願いする場合がございます。
ご理解お願い致します(_ _)

マツゲの仕上がりは
長さと、根元を上げるビューラー式パーマの為、まぶたの重さで見え方が変わります。
⚠️
カールは根元に強くかかります。毛先を巻き込むものではないので、
毛先が傷んでたり、長さがマチマチになると
かかり具合いや、仕上がりに影響します。
ご理解頂きご応募お願い致します。
ご来店頂いてからもご説明致します、ご相談くださいませ。
⚠️
まれにアイプチでマブタが炎症の場合や、生理前後で敏感肌、乾燥肌な方はマブタが赤くなる場合があります。
ご理解、ご承知頂かないと施術は出来ません。
不安な方はご相談ください。
瞼を保護(無料)してカールをかけます。

土、日曜の当日直前キャンセルが大変多くなっております。
日時変更など対応出来ることは致しますので、ご連絡は早めにお願い致します。キャンセル待ちしてくださるお客様もいらっしゃいますので、宜しくお願い致します。
当日直前キャンセルや、ご連絡無いキャンセルになりますと
ミニモのシステム上、ご予約に制限がかかります。
当店ではキャンセルの場合、お日にちお時間変更をおススメしてなるべくキャンセルせず、対応するよう心がけております。

すぐ予約のお客様へ
当店24時間ネットでも予約をお取りしているため、
埋まってしまう可能性がございます。
お時間の変更をお願いする場合もございます。
ご了承お願いします。

当店お化粧を直す場所がございません。
ご了承お願い致します。

ご応募は上記をすべてご理解頂いたお客様のみのご応募となりますのでご注意ください❗️

喜んで頂けるよう努力いたしますm(_ _)m

フォト

マツエクサロン情報

Ana
東京都豊島区西池袋3-30-10ライオンビル602 (地図
池袋・目白
池袋
11:00〜18:00

• 凜音 さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、初めてだったのですが安心して受けられました。

ANAカトウ からの返信

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

初めてのカールに当店を選んで頂いて嬉しいです。
    目元がパッチリして、とても良くお似合いでした♪

是非是非、また、お時間ある時にお待ちしております。

返信日:2018年12月25日
  • ゆん さんの口コミ

とってもいい感じに仕上がりました!声かけも優しくしていただき、丁寧にしてもらって満足です、ありがとうございます!

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン情報