Ana所属・大内ゆうみ

まつ毛カール大募集❣️コーティング付き♪曜日時間限定モデルも募集します!

マツゲカール 根元が上がって、ビューラーいらず❣️

カールが長持ちするブラックコーティング仕上げ❣️

リピート大歓迎♪♪

⚠️
マツゲの仕上がりは
長さと、根元を上げるパーマの為、まぶたの重さで見え方が変わります。
マツゲが傷んでたり、抜けて長さがマチマチになると
かかり具合いに影響します。
ご理解頂きご応募お願い致します。
ご来店頂いてからもご説明致します、ご相談くださいませ。

⚠️
カールをかけた方
カールは上にかけますので、カールを崩さないよう洗顔の際に気をつけてみてください。

目頭は毛が細い場合がございます、落ちやすい箇所となります。

喜んで頂けるよう努力いたしますm(_ _)m

ハードコンタクト、マスカラは取ってからの施術になります。
低料金の為、お直しはありません。
リピートの方はリピとお伝えくださいね♪

初回マツゲパーマ施術♪

¥1890 ¥1700

施術時間 : 45分 マツゲカールを是非体験してみてくださいね〜♪根元に角度をつけて、ビューラーで上げたような仕上がりになります。
かかり具合によっては、お時間を頂く事もあります。
見開きの写真を参考にお願い致します♪

トリートメントカール&ブラックコーティング付き♪

¥3180 ¥2000

施術時間 : 60分 お仕上げにブラックコーティングをお付けします。
まつげの細い方、落ちやすい方にオススメです♪硬さのあるコーティングになりますので、好みがあるかと思います。ご来店の際にご相談くださいねッ

2ステップ保湿トリートメント付マツゲカール♪

¥2590 ¥1800

施術時間 : 45分 カール前に保湿とダメージケアのトリートメントをお付けします。まつげの乾燥はパーマのチリつきの原因です
カールする前にはダメージと乾燥を防ぎましょう♪
お仕上げのコーティングトリートメントも付いてます♪

リピ⭐️マツゲカール♪

¥1890 ¥1700

施術時間 : 45分 2回目以上ご来店の方♪
リピだとお知らせくださいね〜

日時11:00〜18:00
場所東京都豊島区西池袋3-30-10ライオンビル602
最寄り駅 池袋
返信率100%

大内ゆうみ
Ana所属
女性 スタイリスト歴 1年

マツゲパーマ ネイルはANA
エクステの施術はイーショップ池袋店になります。

• のぞみ

初めてのまつ毛パーマでしたが、痛みや目にしみることがないかとても気を遣ってくださり、丁寧に施術していただきました。
    痛みや違和感もなくまつ毛がしっかり持ち上がっていてとても嬉しいです。
    とても親切で、サロンもとても雰囲気がよく心地よかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

2016年12月09日

• 小笠原万由

キレイに仕上がりました!
    またお願いしたいです。

2016年12月08日

• Cecilia

道に迷って少し遅れたにも関わらずとても親切に対応してくださいました。
    施術の方も丁寧でとても満足しています!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

2016年12月03日

• みかん

とても話しやすい気さくな方でした。施術は30分でスムーズに終わり、まつげもぱっちり上がりとても満足です。駅の1a出口から徒歩1分もかからないため場所にあるため迷うこともなくたどり着けました。またお願いしたいです。

2016年12月02日

• aya

初めてのマツパで不安でしたが、仕上がりに満足してます☺︎毎日が楽で、また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

2016年12月02日

• 相島友里子

丁寧な対応をしていただき、施術もとても良く満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年12月01日

• saori

今日はありがとうございました。
    手際よく対応していただき、
    パーマの時間はあっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年11月29日

• 小枝風喜

リピです!気さくに話しかけていただいて、施術も丁寧でお気に入りです!また行きます*\(^o^)/*

2016年11月28日

• すー

とても気さくで手早く施術していただけました。
    ただ左目がしっかり上がってとても良い仕上がりだったのですが右目が上がってなくてアンバランスになってしまいました(´・_・`)
    施術後すぐは、上がりが弱いかな?くらいだったのですが、8時間後にジェルクレンジングしたら右目だけ完全に下がってしまいました。
    左目は綺麗に上がっているのでまた機会があればお願いしたいです!

2016年11月26日

• ナツミ

丁寧でとても良かった!ありがとうございました。

2016年11月21日

口コミ・レビューをもっと見る