Ana所属・ANAカトウの口コミ

• 凜音 さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、初めてだったのですが安心して受けられました。

ANAカトウ からの返信

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

初めてのカールに当店を選んで頂いて嬉しいです。
    目元がパッチリして、とても良くお似合いでした♪

是非是非、また、お時間ある時にお待ちしております。

返信日:2018年12月25日
  • m さんの口コミ

初めてでしたが、とても自然な仕上がりにしてくださり満足です!またお願いします(^^)

• もも さんの口コミ

初めてビューラー式をやりましたが、綺麗に上がってまつげが長く見えて嬉しいです。また、ブラックコーティングでわりとまつげに硬さが出るので、塗る前よりも目元がはっきりした気がします。
    施術の都度お声がけいただき、初来店でもリラックスして受けられました。ありがとうございました。

• n さんの口コミ

リラックスして施術を受けられました。
    数日経てば馴染んでくるとのことで、一週間ほど経過した今はナチュラルにまつ毛が上がっていて大満足です!
    丁寧な接客、ありがとうございました。

(瞼の保護もして頂きましたが、私の肌が弱かったため、施術後、瞼の周辺が赤く腫れました。肌が弱い方は注意が必要かもしれません。1.2日経てば腫れは引きました。)

• かな さんの口コミ

少し下まつげを巻き込んでしまっていたので、仕上がりの方は星4にさせていただきました。
    当日の予約だったにもかかわらずありがとうございました!

ANAカトウ からの返信

ご来店ありがとうございました。

下まつ毛大変申し訳ございませんでした。
    1度、洗顔して頂き気になるようでしたら、お直し致します。
    遠慮なくご連絡ください。
    せっかく、
    カールのかかりも良く、綺麗なまつ毛をされてるお客様なのに
    申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミご来店ありがとうございました。

返信日:2019年3月9日
  • はちこ さんの口コミ

ビューラー式は初めてだったので、綺麗に上がらなかったらどうしよ…等の不安がありましたが、とっても綺麗に上がってて感動しました!
    又、施術もスピーディーで良かったです。

今回もとっても満足の施術でした!またリピさせていただきます!

ANAカトウ からの返信

ご来店ありがとうございました!

お時間かかってしまっても感じ良く対応してくださいますし
    お忙しい中、足を運んで頂いてありがとうございます。
    長く、ハリコシのあるまつ毛なので、根元を上げるように
    心掛けております。
    至らない事もあるかと思いますが、これからも宜しくお願い致します(_ _)

返信日:2019年3月5日

こないだはありがとうございました!

無駄なことが一切なく、とてもスピーディーでした!
    それに対応も、仕上がりもすごく良かったです!

最近は施術した次の日にはビューラーをしていたのですが久しぶりに綺麗に施術後も上がっていて最高です!

• ほのか さんの口コミ

リピート何回もしてます(^-^)♪
    値段も、技術も、対応もすべて満足しています!
    またよろしくお願いします!

• Kana Murata さんの口コミ

不定期ではありますが、お世話になっています!
    持ちもとても良いです◎
    今回もいつも通り綺麗に上げていただき嬉しいです🌟
    また来ます〜〜!

• ミント さんの口コミ

時間の変更も快く受けてくださってありがとうございました。施術もとても丁寧です。

ANAカトウ からの返信

本日はご来店ありがとうございました(_ _)お忙しい中、
    ご連絡をちゃんと頂きましたので、こちらこそありがとうございました。
    目が印象的なお客様なので、
    ぱっちりしたカールがお似合いでした♪

また、お時間ある時にご来店お待ちしております(_ _)

返信日:2019年2月19日
  • 髙橋瑞希 さんの口コミ

当日に予約を入れたにもかかわらず丁寧に施術していただきました。初めてで不安でしたがとても良かったです。

• 智美 さんの口コミ

とってもリラックスできました!♡

• Fuwa さんの口コミ

くつろげていつも寝てしまいます( ˘ω˘ )
    仕上がり満足です!
    ありがとうごさいました☆彡

今回もとっても満足いく施術でした!ありがとうございます!

• ゆん さんの口コミ

とってもいい感じに仕上がりました!声かけも優しくしていただき、丁寧にしてもらって満足です、ありがとうございます!

• ゆか さんの口コミ

3回目です!仕事の都合の日にちの変更に丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

ANAカトウ からの返信

ご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも感じ良く対応して頂き、気持ち良く施術させて頂いてます。ありがとうございます(_ _)
    また、お時間ある時にお待ちしております!

返信日:2019年1月12日
  • さおり さんの口コミ

初めてで不安でしたがとても丁寧な対応で綺麗に仕上げていただいてとても満足しました!ありがとうございました!!

• さら さんの口コミ

1.0

ぱっちりを注文したのに両目ともそこまで上がりませんでした。一回目の施術に納得がいかずもう1回直しを頼んだところ、快くやってくれたのですが、後ろでひそひそ話されたのが不快でした。全部聞こえてます。もう二度と行かないです。

• kimu さんの口コミ

成人式にむけてマツパをしたく、利用させて頂きました!
    初めてでしたが、丁寧な対応に安心して受けられました。
    仕上がりにとても満足しています✧

• へよん さんの口コミ

施術がスピーディで対応も良くして頂き満足しています^_^お値段もリーズナブルでしたのでお勧めできます!

はじめてのまつ毛パーマでした。
    朝が凄く楽になりました(笑)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。