Marju  by  jewelry nail   (マージュ)所属・Marju マージュ 加藤の掲載

蕨駅10分 / 西川口駅18分

Marju by jewelry nail (マージュ)所属・Marju マージュ 加藤のメニュー

Marju by jewelry nail (マージュ)所属・Marju マージュ 加藤のフォト

Marju by jewelry nail (マージュ)所属・Marju マージュ 加藤の口コミ

しょうさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^初ボリュームラッシュをやったのですが、大満足です。
    一度ボリュームラッシュをやってしまうと、もう普通のマツエクは出来なくなります。すごい感謝です。

• fuyuさんの口コミ

雑談を交えながらとてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
    めちゃくちゃ綺麗な眉毛に仕上がって大満足です!!
    これからのメイクが楽しくなりそうです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Marju マージュ 加藤のプロフィール画像

Marju マージュ 加藤さんからの返信

ありがとうございました😊大満足して頂けて嬉しいです🥺ぜひメイク楽しんで下さい!

返信日:2021年9月30日
  • Saさんの口コミ

初めてやって致きました

丁寧に施術していただき大満足です

Marju マージュ 加藤のプロフィール画像

Marju マージュ 加藤さんからの返信

ありがとうございました😊大満足頂けて安心しました✨

返信日:2021年9月30日

Marju by jewelry nail (マージュ)所属・Marju マージュ 加藤のアピールポイント

埼玉 蕨・川口☆換気・消毒徹底☆今注目のフェイシャルワックス☆好評の眉毛スタイリング☆眉毛パーマ☆

◆フェイシャルワックス
初回 ¥7000 通常 ¥8000

専用のワックスを使用しお顔の産毛を根元から取ります

毛だけでは無く古い角質や角栓の詰まりが一緒に取れる事でお肌に透明感が出ます!

邪魔なものが無くなったお肌はスキンケアがぐんぐん浸透します

お肌は受け入れる体制が整っていないといくら良いスキンケアを使っても意味がありません!
土台をキレイにする事が美肌への近道です♡

一度体験すると満足度が高くリピートされる方が多いメニューです

ご予約の注意事項

●2〜3週間はご自分で処理しないで下さい
短いとワックスでの処理が出来なくなってしまいます

●メイクをして来て頂いて大丈夫です

●ピーリング/フェイシャル/顔の脱毛/日焼け
これらの直後は施術出来ないので定期的に行ってる場合は前後2〜3週間空けてご予約下さい

●施術後は赤みや痒み出る事がありますので直後に大切なご予定を入れるのは控えて頂く事をおすすめします

●ワックスは絆創膏を一気に剥がしたような刺激があります
皮膚が薄い箇所は他の場所に比べピリっとします

●施術前後、途中とお写真・動画を撮らせて頂きます
(SNSにて載せて頂く事があります)

◆眉毛スタイリング ¥5000

メニュー詳細
*骨格診断
*トレンド×似合わせ眉デザイン
*眉周りワックス脱毛
*毛量調整
*眉メイク

ご予約の注意事項

●2〜3週間はご自分で処理(剃ったり抜いたり切ったり)をしないで眉毛を伸ばして下さい
短いとワックスでの処理が出来なくなってしまいます💦

●普段通りの眉メイクをして来て頂いて大丈夫です(普段あまりしない方はしていなくて大丈夫です)

●ピーリング/フェイシャル/顔の脱毛/日焼け

●眉周りに赤みが出る事がありますので直後に大切なご予定を入れるのは控えて頂く事をおすすめします

●ワックスは絆創膏を一気に剥がしたような刺激があります
毛が太く量が多い方はお痛みがある事もあります
逆に思ったより痛くなかったと仰る方もいらっしゃいます
痛みの感じ方は個人差があります

●メンズアイブロウは火曜、金曜、土曜です

●施術前後、途中とお写真・動画を撮らせて頂きます
(SNSにて載せて頂く事があります)

◆3Dブロウリフト(眉毛パーマ) ¥3000

メリット
・毛流れを自由自在に動かせる
・自然な眉毛の立ち上がりで立体顔に
・薄い部分を濃く見せられる
・メイク時短
・綺麗な形を長時間キープ

◆眉毛パーマ&スタイリングセット    ¥7000

*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*……*…..*…..*

感染対策実施中!

数ある中からご覧頂きましてありがとうございます(^^)

蕨駅東口から徒歩10分、ネイルブース併設のサロンです♪
☆美容師免許保持☆保健所登録済のサロンです

学生からミセスまで幅広いお客様にご来店頂いてます♡
自まつ毛を傷めることの無いよう、無理な施術は致しません。
まつ毛は毛周期により日々変化しますので当日の自まつ毛の様子を拝見しその時に合ったデザインを提案させて頂きます

ミニモ特別価格は平日のみになります!
当サロンはリピーター様優先とさせて頂いておりますのでご新規様募集を締切る事がありちょこちょこ掲載ストップしておりますのでご了承下さいませm(._.)m

<シングルラッシュ>
シングルラッシュとは自まつ毛1本に対して1本のエクステを付けます

*全てフラットラッシュのセーブル

☆カール・・・J,C,D,M
☆長さ・・・8〜14mm
☆太さ・・・0.1, 0.15

●オプションメニュー

◯カラーエクステ・・・何本でも¥500

◯オフ・・・¥500

◯アイシャンプー・・・¥500
専用の泡でまつ毛の根元奥の汚れを浮かせて除去します
接着面がキレイになり持続が良くなります

◯アイパック・・・¥800
ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタエキスが含まれたシートを目元に貼り施術時間を目元のケアにも有効活用できます

◆ラッシュリフト◆

専用のロッドと化粧品登録のセット剤を使用し自まつ毛をカールさせます

◯浸透ケラチン美容液・・・¥500

Marju by jewelry nail (マージュ)所属・Marju マージュ 加藤のプロフィール

誰もが美しく魅力的な目元へと変わるお手伝いが出来ることがとても嬉しく私のやりがいです。
お客様一人一人との時間を大事に丁寧に進めていきます。初めての方も安心して下さい♡
『自まつ毛を傷めない』施術を心掛けております!
蕨駅から徒歩10分のアットホームサロンにてお待ちしております♪

4姉妹motherです♡

Marju by jewelry nail (マージュ)の詳細情報

Marju  by  jewelry nail   (マージュ)の内観・外観1

Marju by jewelry nail (マージュ)

埼玉県蕨市塚越3-8-1 (地図

祝 定休日
平日10:00〜15:00

蕨市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Marju by jewelry nail (マージュ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す