Marju  by  jewelry nail   (マージュ)所属・Marju マージュ 加藤の掲載

蕨駅10分 / 西川口駅18分

Marju by jewelry nail (マージュ)所属・Marju マージュ 加藤のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

必ず最後までお読み下さい!!

*急性アレルギーを発症した場合はすぐに無料でオフさせて頂きますが返金は出来ません

*施術前後に目元のお写真を撮らせて頂きます。
(SNSに載せることがあります)

*3カ月以内に以下の内容に該当する方はご遠慮下さい
●アイラインのアートメイクをした方
●レーシックをした方
●二重手術をした方

*日程の変更は前日までにお願い致します
なるべく変更の無いよう確実にご来店頂ける日でご予約をお願い致します。
無断キャンセルは報告させて頂き、今後当サロンの予約はお受けできません

*当日キャンセルはキャンセル料¥2000を頂戴致します。
体調に不安のある方は前日までにキャンセル・変更をお願い致します

*時間に遅れますと付けられる本数が減ってしまいますのでご了承下さい
パーマの場合はキャンセルとなります

*当日はアイメイク(特にビューラー、マスカラ)をしないでお越し頂けますようご協力お願い致します

¥500にてメイクオフをする事も可能ですが、直前のメイクオフは持続に関わりますのでなるべくご来店前に済ませて頂く方が望ましいと思います

*エクステ施術後は接着剤が硬化するまでに最低でも6時間かかりますので、その間顔を濡らしたり汗をかく行為は避けて頂きますのでご予定の確認をお願い致します
また、遅い時間でのご予約のお客様は施術後何もしなくて大丈夫なように洗顔を済ませてからご来店頂けますとより良いかと思います

*コンタクトを使用している方は外しての施術になりますのでケースの持参をお願い致します

*お支払いは現金のみになります

*ミニモ価格は変動致します

*当サロンは私1人で施術しておりますので、早くに到着されるとお待たせしてしまう事があります

*基本的にすぐ予約で空いてる時間帯のご案内になります

*自転車は歩行者の妨げにならないようにサロンの前に停めて下さい

*☆4歳以上(1人で待てる事)のお子様連れは可能ですが4歳未満のお子様は付き添いの方が必要となります

*小さな子供がいるため、急な体調不良などでご予約の変更をお願いする事があります

**駐車場は当サロンの駐車場が1台分ありますがネイルブース併設のため先にご予約で埋まっている場合はご案内できません。その際には近くのコインパーキングに停めて頂くか予約の取り直しをさせて頂きますので駐車場をご希望のお客様はメッセージにて必ず事前にお知らせ下さい

◆ご予約の申込を頂いた時点で注意事項を承諾頂けたとみなしますのでどうぞ宜しくお願い致します

蕨市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Marju by jewelry nail (マージュ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す