泉 大基の掲載

泉 大基のメニュー

泉 大基のフォト

泉 大基の口コミ

かなさんの口コミ

今まで髪のダメージなどでブリーチなしで提案される事が多く納得いかなったですが今回は一緒に考えて頂き工夫して提案して下さって仕上がりもイメージ通りでとても満足できました!接客も良くてお話しも楽しかったです!ありがとうございます!!

泉 大基のプロフィール画像

泉 大基さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて良かったです!!
    次回のご来店も楽しみに待っています!!

返信日:2021年6月24日
  • Chiii Kさんの口コミ

センスが抜群なので安心してお任せできます(^^)
    今回も大満足の仕上がりでした♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• 58さんの口コミ

一年ぶりの来店で、今回は夫婦で伺わせて頂きました。
    妊娠後期の身にも常に気遣って親切にしてくださりとても有り難かったです。お話も楽しいので飽きません。
    近所の美容院では明るくしてもらえなかったり、して欲しいカラーにしてもらえなかったのですが今回もとても素敵な仕上がりにしてもらえました。
    引っ越してからなかなか良い美容院に恵まれなかったのですが旦那が珍しく「ここ通うー!」と言うほど気に入っていて、かなり楽しく過ごさせてもらえたみたいで本当に感謝です。
    仕上がりもすごく満足だったようで家に帰ってもまた鏡で髪色見てました(笑)
    これからも夫婦で伺わせて頂きます。

泉 大基のアピールポイント

[元町駅チカ]【✨透明感艶感抜群の今話題のシークレットカラー✨】外国人風カラーならリップカールで‼️ハイライト&ローライト入れ放題‼️某大手メーカーの専属カラー講師‼️

【ハイ&ローライト入れ放題】雰囲気に差がつく3Dカラーの実績カラーテクニックは虜になるリピーター続出☆

☆南国漂うお洒落な西海岸テイストの「RIP CURL」♪カリフォルニアの様な南国TIMEに癒されながらRIPスタイルを満喫♪トレンドに敏感な10.20代から本物志向の30.40代の女性まで幅広いお洒落さんがご来店する元町の超人気サロン☆和みの雰囲気で一度来たら帰る頃には常連さん☆人気の理由は何と言ってもデザインカラー◎

一つの出会いを大切に、来てくださったゲストに楽しい時間を過ごして頂ける空間とトレンドを重視した似合わせのスタイル提案を常に考え提供しています。何でも気軽に相談して下さい。RIPにしかない楽しくアットホームな雰囲気で、担当がしっかりオンリーワンヘアを叶えます♪南国タイムに癒されながら、自分だけの愛されヘアを見つけましょう♪

《似合わせ艶カラー》→発色よく色持ち・ごわつき無し☆調合の難しい色味もお任せください‼︎ハイライト・ローライトを駆使した3Dカラーで外国人風カラーをしたい方は是非ご来店お待ちしています♪

泉 大基のプロフィール

神戸元町
【ハイライト・ローライトの外国人風3Dカラーならお任せください‼︎】
どんなヘアスタイルになりたいか、どんなヘアスタイルが似合うのか、お客様の要望、そしてこちらからの提案を合わせた丁寧なカウンセリングを常に心がけています‼︎また髪の毛のダメージなど気になる方は是非僕にお任せください‼︎

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、サーフ系、ナチュラル
ハイ透明感カラーやグレージュカラーなどのハイライトを織り交ぜたデザインカラーならお任せ下さい‼️ ナチュラルから外国人風カラーなどいろんなスタイルを提案します‼️ 特に外国人風カラーなどしたい方は是非‼️
スタイリスト

RIP CURLの詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6 サニーハイツ鯉川3F (地図

元町駅3分

JR元町駅から徒歩3分

元町駅
11時​〜​21時(最終受付19時)定休日月曜

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIP CURL付近の駅の美容室・美容院を探す