あさんからの【まつ毛と眉毛】 Mapleの口コミ

今まで行った中で一番最悪でした。
    薬剤が目の粘膜や皮膚に当たっており、目の痛みと染みた感じが止まりませんでした。店員の人は、「粘膜についてしまって、拭き取らせてもらいますね。」と何度も薬剤をとりました。おかげさまで多少してたメイクもボロボロで、目の周りも赤くなり、最悪の状態でした。
    目の赤みと腫れと痛みが収まらず病院にも行きました。

薬剤が目に合わないことは、仕方ないかもしれません。
    ですが、もう少し目の粘膜や皮膚に薬剤がつかないように、丁寧にできたのではないかと思います。
    実際わたしは、何度もまつげパーマをしていますが、一度もこのような体験をしたことはありません。

【まつ毛と眉毛】 Mapleのプロフィール画像

【まつ毛と眉毛】 Mapleさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

施術に関して目が染みてしまったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。粘膜にはついておりませんが、施術中染みているとのことですぐに拭き取らせていただきました。

また痛みもなくなるまで拭き取らせていただきますとお伝えしたところ拒否しお帰りになられたため、当店で最後までしっかりと対応ができず申し訳ございません。
    まつげパーマの際のアイメイクに関しても、施術の際アイメイクが取れやすなるため、気になる方はメイクを落としていただくようにしております。こちらに関しても過去に何度も経験があるとのことでご存じだと思っていたため、説明をしっかりと行わず申し訳ございません。

施術当日のメッセージでもお伝えしたよう病院に行かれたとのことで、6月10日の診察の結果と診断書と領収書を送っていただけましたらこちらにて対応させていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

この度はこちらの説明不足と技術不足で不快お思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにカウンセリングと施術を見直させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月11日

【まつ毛と眉毛】 Mapleの口コミ

美容サロンMaple付近のマツエクサロン情報

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容サロンMaple付近の駅のマツエクサロンを探す