🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋の掲載
🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋のプロフィール画像

VAICE新宿店 ヴァイスシンジュクテン 🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋

新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋のメニュー

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋のフォト

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋の動画

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋の口コミ

サさんの口コミ

丁寧で手際良く、またお話も沢山して下さり、とっても有意義な時間を過ごさせて頂きました!細かいわがままも聞いてくださり、予想以上のヘアスタイルになりました。

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋のプロフィール画像

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

この度はステキな口コミありがとうございます♡

こちらこそ有意義な時間過ごさせていただきました🌿
    ロングヘアもメンテナンスカットで綺麗に伸ばしていきましょう🖤

またお会い出来るの楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年4月25日
  • りーさんの口コミ

受付のスタッフさんも笑顔で迎えてくれてとても雰囲気がよかったです!
    担当してくれた方も、お話ししやすくて、色々アドバイスしていただけました。仕上がりも可愛くて大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• へとへとさんの口コミ

とてもかわいくしてもらえて満足です。前髪が鼻下をくすぐる時間がとても長くそれだけしんどかったです。

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋のアピールポイント

26日おすすめ⭕️当日予約!やわらかい暖色やミルクティーのご予約殺到中🌷ヘアアレンジや着付けもお任せください👒💡トレンド感のあるカラーや透明感カラーとにかく似合わるカラー得意です☃️

数多くの中から見つけて頂きありがとうございます🛁🫧🫧

🪔お気に入り登録して頂くとDMでのやり取りがスムーズです🪔

👧🏼施術中楽しく過ごしていただくことを心がけております!!皆さまにお会いできること楽しみにしております👧🏼

🌿«Instagram➡️@nina___bpb»🌿
スタイルやプライベートなど雰囲気など是非覗いて見てください🦦🧦🫶🏻

🙇🏼ご予約のお時間10分以上遅れる場合いかなる理由でもキャンセルさせていただく可能性がございます。🙇🏼

💡ロング料金胸下の長さからプラス¥1100頂いております💡

🔆クーポンは何度でも同じ料金で使えますので、初回以降もぜひご利用ください🔆

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋のプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます!
vaice新宿のにいなです🦤🤍
トレンド感のあるハイトーンやデザインカラーヘアアレンジなどなど、お任せ下さい🌿

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ
モード、個性派、カジュアル
お客様1人1人に似合うカラーをご提案させて頂きます🌿 ブリーチありでもなしでも色味のあるカラーが得意です!!丁寧なカウンセリングでなりたいを叶えます🩰
おいしいごはんやさん巡り、Disney

VAICE新宿店の詳細情報

新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅
月 定休日
月曜定休日🌿

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAICE新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す