ACORii nailの掲載

ACORii nailのメニュー

ACORii nailのフォト

ACORii nailの口コミ

• あいりさんの口コミ

今回はありがとうございました🥰
    可愛いネイルに大満足です!
    まさかの繋がりにもびっくりでしたが、、🤣💕
    来月も沢山おしゃべり出来るの楽しみにしてます😌👌

• れいかさんの口コミ

デザイン迷っていたのですが、相談しながら私好みにしてくださいました!いっぱいお話できてすっごく楽しかったです!!
    初めて行かせていただいたのですが、次回の予約もとらせていただきました!

• shioriさんの口コミ

私が今まで数多く通ったどのネイルサロンよりも、一本一本丁寧に施術してくださいました(^^) ネイリストさんの几帳面な性格からくる丁寧さだと思います。厚みのムラが1つもなく形も、本当に一本一本形が綺麗です。とても満足しています♡

ACORii nailのアピールポイント

ご新規様つけ放題オフ込¥5500💅ワンカラーorラメグラオフ込¥3500💅

東大阪市自宅の1室で施術させて頂いてます🏠

ハンドつけ放題       ¥5500
ハンドワンカラー ラメグラ 💅¥3500
長さだし1本¥300

17時以降つけ放題メニューのみ ¥6000

ご予約枠がなくてもお問い合わせ頂ければ施術可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい♡

・スカルプ、3Dオフ不可です🙇‍♀️

自宅の1室で施術させて頂いておりますので、こどもの帰宅時間が重なる場合がございますが施術中は別部屋で待機させております🙇‍♀️
非喫煙者、ペットが別室におります🐾

お子様のご同伴はお断りさせて頂いております🙇‍♀️

爪、及び皮膚にトラブルや疾患のある方はお断りさせて頂いております🙇‍♀️

若江岩田から徒歩20分🏠
お車ご利用の方は駐車場を準備しますので事前にお知らせ下さい❤️
大きいお車は自宅駐車場が少し狭いので別の駐車場ご案内させて頂きます🚘

ACORii nailのプロフィール

♡大人♡きれいめ♡ニュアンス♡が好きです♡
技術向上のためモデルさん募集してます♡
まだまだいたらない点もあるかと思いますが丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

爪、及び皮膚にトラブルや疾患のある方はお断りさせて頂いております(>_<) 2時間半〜お時間要する場合もございますがご了承下さい(>_<) 駐車場ございますのでお車ご利用の方は事前にお知らせ下さい(^^)

ACORii nailの詳細情報

ACORii nail

大阪府東大阪市 若江南町

若江岩田駅20分 / 八戸ノ里駅20分

若江岩田、花園、八戸ノ里、八尾

東大阪市

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧