美容室IMAGE MAKER所属・竹内杏里奈 の口コミ・評判

返信率:-

• たむ

2016年12月28日

カット+カラーをお願いしました。
    スタイルは耳だしショート、カラーは目立ってきた白髪を染めていただきました。

約150分。あっという間の楽しい時間でした。
    施術、接客、会話 どれも満足です。
    テキパキとカットしてもらい、まったく不安を感じないどころか無料カットで申し訳ないとすら感じました。

仕上げのシャンプーはマッサージもしてもらい、とーっても気持ち良かったです。

竹内さん ふんわりした可愛らしい方ですが、手際が良くて終始心地よかったです。
    髪の乾かし方などアドバイスも丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました☆

• まるさすけ

2016年12月04日

カットとリタッチをしていただきました。
    カラーリング、シャンプー、カット、全てがとても丁寧で満足です。今回、かなりショートにしましたが、周りからの評判も上々です。

• ちひろ

2016年11月28日

丁寧でした、ありがとうございます(^ ^)

• やまだ

2016年11月18日

お任せで切っていただきましたが、大満足です。お話も楽しく、接客上手だなぁと感じました。またお願いしたいです。

• レイコ

2016年10月30日

お話が楽しくて、とても心地よかったです(^^)
    髪の事で色々聞いても適切に答えて貰い、素敵な髪型になりました!またお願いしたいです。指名したいくらいです☆彡.。ありがとうございました。

• 河村佐代子

2016年10月26日

カットとパーマをしていただきました!
    予想以上の可愛い仕上がりで大満足です♪
    優しい対応で一生懸命なところに安心しきってお任せ出来ました☆
    前髪切るのも上手です!
    上司の方も見てくださって、楽しく声をかけてくださる気さくな方でした**
    またお願いしたいくらいです(^○^)
    頑張って欲しい方です!!!
    応援してます♪

• ひとみ

2016年10月17日

今日も素敵に切っていただきました^_^
    2回目ですが、1回目に喋ったことを覚えていてくれて、なんだか嬉しかったな
    体調を崩されていたそうで、無理せず長く美容師さんとして活躍してほしい素敵な方です。
    またうかがいたいです。

• あっちゃん

2016年10月15日

カットとカラーリタッチをしていただきました。とても話しやすい優しい感じの方でした。希望のスタイル通りで、長さは残したままとても軽くしていただきました。上司の方もチェックして指導してくれました。カラーは白髪の部分をしっかりと丁寧に仕上げていただきました。色合いも良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• はる

2016年08月19日

予約のやりとりが迅速で、会ってみて話しやすい方でした(*^^*)
    髪も要望通りに綺麗に切って頂けて、嬉しい限りです!
    ぜひ、また行きたいと思います

• 2016年07月08日

丁寧な接客でした。癖がひどくて多い髪をスッキリとしていただきました。
    とても気に入りました。ありがとうございます。

• あさかちなつ

2016年06月14日

前回はカット&パーマをお願いして今回はカットのみお願いしました!!!
    迅速に対応してくれて、カットの間も楽しくお話できたし、仕上がりも満足です(^ ^)
    次回もお願いしたいです(^ ^)

• カズ

2016年04月17日

いつも丁寧なありがとうございます。
    マダムを紹介させてもらいますね

• 野津秀和

2016年02月17日

とても接客態度もよく親切でした、また、技術も上手くおすすめです。

• タロ

2016年02月11日

非常に親切で真面目な対応が好印象でした!

• ホリ

2016年01月26日

お店の雰囲気が良かったです。
    カットも時間をかけて丁寧にしていただき大変満足です。
    また行きたいなと思いました。

• 彦にゃん

2016年01月25日

とても素晴らしい美容室で
    スタッフさんをはじめ、オーナーさんの
    人柄が溢れていた店でした♪
    接客はパーフェクト!
    そして師弟関係である
    トップスタイリストさんが
    この上ないフォローを入れてくれて
    素敵な時間を過ごせました。
    竹内さんの飛躍のお役に立てれば
    幸いです。
    オサーンをカッコよくしてくれて
    ありがとう ´◡`

• 花山 拓也

2016年01月24日

対応もすごくよく、出来上がりもとても良かったのでとても満足しました!ありがとうございました!またお願いしようと思います!

• ミミ

2016年01月07日

予約の返信の対応がとても早かったです

やり取りの文も
    場所や費用を簡潔でいて
    分かりやすい案内で、
    またこちらの希望も汲んでくださり
    スムーズでした
    浅草ROXの近くなので
    浅草や上野近辺でお探しの方にお勧めです

カットとリタッチカラーをお願いし、
    とても綺麗になりました〜(^o^)
    ありがとうございました⭐️