YG整骨院・治療院〜BODY CLINIC〜所属・美容鍼・ラジオ波 YG整骨院・治療院の掲載

池ノ上駅

YG整骨院・治療院〜BODY CLINIC〜所属・美容鍼・ラジオ波 YG整骨院・治療院のメニュー

YG整骨院・治療院〜BODY CLINIC〜所属・美容鍼・ラジオ波 YG整骨院・治療院のフォト

YG整骨院・治療院〜BODY CLINIC〜所属・美容鍼・ラジオ波 YG整骨院・治療院の口コミ

• chokiさんの口コミ

丁寧な接客がとてもよかったです。
    施術前に不安だった事を分かりやすく説明してくださったので、リラックスした空間を過ごすことができました。
    また、効果もはっきりと分かったので是非また定期的にお願いできたらと思います。

ご来院頂き有難う御座いました。
    施術前は様々な不安があると思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    リラックスして受けていただくとより効果が出やすくなります。

返信日:2021年3月5日
  • ゆさんの口コミ

はじめての美容鍼で緊張していましたが優しく丁寧に施術していただきとてもよかったです。仕上がりもとてもすっきりし続けたいと思ったためまた2週間後行かせていただきます。ありがとうございました。

ご来院頂き有難う御座いました。
    初めての美容鍼はとても緊張されると思いますが、スッキリしている効果を実感していただけて良かったです。
    続けていただくとより効果が出やすくなり、持続もしてきます。

返信日:2021年3月5日
  • れいなさんの口コミ

一回の施術でかなり効果がわかりました!
    やみつきになりそうです☺︎

ご来院頂き有難う御座いました。
    効果を感じていただけて良かったです。
    鍼は一度の施術でも効果がとても分かりやすく、実感していただきやすいです。

返信日:2021年2月26日

YG整骨院・治療院〜BODY CLINIC〜所属・美容鍼・ラジオ波 YG整骨院・治療院のアピールポイント

【井の頭線:池ノ上駅徒歩0分!渋谷駅電車4分・下北沢駅から1駅】完全個室のプライベート空間でお顔、お肌のお悩みを改善しませんか?

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!

こんなお悩み御座いませんか?

・お顔のたるみが気になる
・お顔のしわが気になる
・お肌の乾燥が気になる
・マスクによる肌荒れを改善したい
・肌にハリツヤが欲しい
・お化粧ノリを良くしたい
・エラの張りを改善したい
・目の疲れを改善したい

そんな方におすすめメニュー
≪美容メニュー限定 50%OFF!≫*初診料込
次回もお得なミニモ限定プランもご紹介いたします。

美容鍼60分¥10,400→¥5,200
美容鍼×ラジオ波90分¥17,600→¥8,800
ラジオ波(フェイシャル+デコルテ)¥10,000→¥5,000

丁寧にカウンセリングを行い
一人一人に合ったメニュー・施術で
お悩みを改善いたします。どんなお悩みでもご相談ください。

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております。

YG整骨院・治療院〜BODY CLINIC〜所属・美容鍼・ラジオ波 YG整骨院・治療院のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
YG整骨院・治療院〜BODY CLINIC〜です
お一人お一人の状態・お悩みに合わせて
施術いたします。
どんなお悩みでもご相談下さい。

皆様の笑顔が1つでも増えるよう、寄り添っていきます。

ご予約をお待ちしております!

YG整骨院・治療院〜BODY CLINIC〜の情報

東京都世田谷区代沢2-36-19 カーサフジイ2 地下1階 (地図

池ノ上駅
【営業時間】平日11:00~21:00土日祝日10:00~20:00/【定休日】水曜日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YG整骨院・治療院〜BODY CLINIC〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す