ドライヘッドスパ専門店 ATAMA HAPYTYアタマハピティ カズキ

アタマハピティ カズキのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
アタマハピティ カズキのフォト
アタマハピティ カズキの動画
アタマハピティ カズキの口コミ
Eさんの口コミ
リラックスできました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月25日アタマハピティ カズキさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 これからもリラックスできる空間づくりと お悩み改善の近道となりますよう、努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年3月27日友江さんの口コミ
とてもリラックス出来て気持ち良かったです(*^^*)
来店日:2022年11月28日アタマハピティ カズキさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 その後、体調はいかがですか? またお会いできる日を楽しみにしています。 クリスマスキャンペーンも開催予定なのでお楽しみに♪
返信日:2022年12月11日
アタマハピティ カズキのアピールポイント
"ドライヘッドスパで多くの方を笑顔に"◽︎ 睡眠の質向上/美容/健康/癒し/頭痛◽︎ 金曜日21時まで営業◽︎ 月〜土・祝日 / 9:00~19:00
☾睡眠の質向上 ☾マスクをしたままできるドライヘッドスパ専門店 ☾お昼寝サロン ☾小学生以上、男女妊婦さんもOK‼︎ ☾都内で人気のあのお店🤫の技術を習得したスタッフ在籍✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ メニュー ◾️お眠りなさいコース 60分◾️ ドライヘッドスパ(頭のみ) ドライヘッドスパを基本に 極上の睡眠へ…。 ◾️お疲れ様コース 90分◾️ 【1番おすすめ】 ドライヘッドスパ(頭、首・肩・デコルテ・ハンド付) ドライヘッドスパを基本に その他、首・肩・デコルテ・ハンドで極上の睡眠へ…。 首・肩こり・お顔のむくみ・たるみが気になる方へもおすすめです。 その他♪
アタマハピティ カズキのプロフィール
𝘈𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘏𝘢𝘱𝘺𝘵𝘺姉妹店 "ドライヘッドスパで多くの方を笑顔に" ◽︎ 睡眠の質向上/美容/健康/癒し/頭痛 ◽︎ 金曜日21時まで営業 ◽︎ 月〜土・祝日 / 9:00~19:00
- ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩