ドライヘッドスパ専門店 ATAMA HAPYTY所属・ドライヘッドスパ kazukiの掲載

甲府駅15分

ドライヘッドスパ専門店 ATAMA HAPYTY所属・ドライヘッドスパ kazukiのメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

◆男性は⁎紹介制⁎になります。

ご予約時、⁎紹介コード⁎または、ご紹介者様のお名前をお伝えください。
またご紹介でないお客様には、
免許証やパスポート、顔写真入りの身分証の提示をお願いしております。失礼とは存じますが、防犯のため、確認させていただいております。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

◆ご予約頂いた日時にご連絡がないまま、15 分以上ご来店頂けませんでしたお客様は、大変申し訳ありませんが、予約をキャンセルとさせて頂きますのでご注意ください。

15 分以上の遅刻は、ご連絡頂いた場合でも、その日のご予約状況により、日程をずらして頂く、又は施術時間を短縮させていただく場合がございます。予めご了承ください。

〜Hapytyのコロナウィルス感染対策について〜

次の症状がある方、該当する点があるお客様は来店をお控えください。

・風邪の症状(くしゃみや咳が出る)がある方
・37.5 度以上の熱がある方。
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方。
・咳、痰、または胸部に不快感のある方。
・同居家族や身近な知人に体調が悪い方または感染が疑われる方がいる方。
・その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方。または、接触者の方。

・ご来店時、施術中はマスクの着用をお願いします。
施術者は、フェイスシードを着用し、施術してまいりますのでご安心ください。
・ご来店時、ご帰宅時、お手洗いご利用後の手消毒
・使い捨てスリッパ、シート

のご協力をお願い致します。
他にもお気付きの点がございましたら遠慮なくお伝えください。

甲府市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

山梨県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘッドスパ専門店 ATAMA HAPYTY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す