藤井 しほの掲載
藤井 しほのプロフィール画像

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikubo ネイル アイラッシュ オープンセサミ オギクボ 藤井 しほ

荻窪駅1分

藤井 しほのメニュー

藤井 しほのフォト

藤井 しほの口コミ

akさんの口コミ

遅刻しそうだったので連絡を入れると、メッセージでもお店でも快く受け入れてくださいました。施術も素早く仕上がりも良く、また終わった後もお手入れの仕方を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

藤井 しほさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉毛、伸ばしてからのご来店はなかなか難しいですが是非またお越しくださいませ♪
    とっても綺麗な眉毛でした(*'ω'*)

返信日:2022年3月5日

とても綺麗に施術して頂きました!
    次回もお願いします

藤井 しほさんからの返信

ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年9月5日
  • なっつんさんの口コミ

人生初の眉毛の施術をしていただきました。

痛さはほとんど感じず、施術の際の会話もとても楽しく時間もあっという間でした!
    今後はこちらでお世話になろうかと思っています。
    次回行く際は流行りに合わせずに、自分にぴったりと似合う眉毛にしようかと考えています。

今後もよろしくお願いいたします。

藤井 しほさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらもとっても楽しく過ごさせていただきました^_^

目元だけでもメイクしてご来店いただければまた雰囲気も変わりこちらも提案ができますので、是非またお待ちしています!!!

返信日:2022年6月9日

藤井 しほのアピールポイント

美眉スタイリング受付開始💕ラッシュアディクト取り扱い中★コロナ対策万全🌀一番お得な価格✨🌀話題沸騰✨次世代まつげパーマ ラッシュリフト🌀朝9時から営業中 🌀荻窪駅西口すぐ

🌀エクステ
🌀ボリュームラッシュ
🌀まつげパーマ
🌀次世代まつげパーマ
好評いただいております✨
ミニモ限定価格で1番お得に💕
是非一度お越しくださいませ💕

藤井 しほのプロフィール

店長、美容師・管理美容師免許

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの詳細情報

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの内観・外観1

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの内観・外観2

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの内観・外観3

東京都杉並区荻窪5-26-9 コスモYビル7階 (地図

荻窪駅1分

JR/東京メトロ丸ノ内線 荻窪駅西口 地上出口 目の前

荻窪駅
日 定休日
祝 定休日
日曜祝日、平日17時以降は予約不可となっております。

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikubo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す