GRANZE 梅田所属・granze 梅田 wadaの掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

GRANZE 梅田所属・granze 梅田 wadaの口コミ

• ゆきさんの口コミ

予定のある近場で探してて見つけました
    とても綺麗に色を入れてもらえました

granze 梅田 wadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ダブルカラーでラベンダーグレー綺麗に染まりましたね(^^)
    次回はもう一度ブリーチ重ねて希望のシルバー目指しましょう☆またのご予約お待ちしてます!

返信日:2018年4月27日
  • はなさんの口コミ

私のしたい髪色のイメージ写真を何枚か見せて後は担当者さんと相談しながら決めました!
    最初はブリーチ1回の予定でしたが2回した方が綺麗に色が入るとのことで変更もしてくださいました。
    初めてのブリーチでどんな色になるか不安でしたがとても満足いく色になりました!
    施術中の会話も楽しく居心地がよかったです!
    また大阪に来る機会があればまた行きますね!ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

granze 梅田 wadaさんからの返信

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!!
    ブリーチ2回よく耐えて頂きましたね>_<
    頭皮も多少染みたかもしれないですが、その後は大丈夫でしょうか?(^^)
    お色味満足頂けて光栄です!!
    はる☆さんの雰囲気にすごくお似合いでしたよ☆
    また大阪に来られる時には是非ELMOにお立ち寄りください☆引き続き素敵な旅行楽しんでくださいね。
    ありがとうございました(^^)!!

返信日:2018年4月21日
  • りよさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き
    またお伺いしたいと思います

granze 梅田 wadaさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    本日はお待たせする場面があり、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後スムーズなお時間をお過ごし頂けるよう見直します!
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月19日
  • あーこさんの口コミ

1度ハイライトを入れたことがあり、どうなるか心配でしたが思い通りにしていただき満足しています。なかなかもう1回行きたい美容院に出会えませんでしたが、また行こうと思います。

granze 梅田 wadaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    凄くいい感じにハイライト入りましたね☆
    沢山の美容室を見られたなかで通いたいと思って頂けてとても光栄です!
    次回は少し伸びて外ハネボブにカットしてハイライトの具合もまたご希望お聞かせください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年4月7日
  • 綾さんの口コミ

初めてグラデーションカラーをしましたが、丁寧に説明をしてくれて納得して施術を受けられました♪( ´▽`)
    色もとっても気に入りました。
    楽しかったのでまた絶対行きますね!

granze 梅田 wadaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きありがとうございます(^^)
    次はまたもう少し明るくケアしながらカラーしましょう☆
    少し遠いかと思いますが、またお時間できましたらご来店ください(^^)お待ちしてます☆

返信日:2018年4月7日
  • 愛さんの口コミ

希望のカラーについて丁寧に相談に乗っていただき、とても綺麗にしていただきました!
    施術中も色んなお気遣いありがとうございました。
    ハイライト、グラデーションどんどん挑戦したいと思います。
    また、よろしくお願いします。^_^

• akiさんの口コミ

メッセージのやりとりから接客までとても丁寧ですごくよかったです!希望した髪色にして頂いて、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• さきさんの口コミ

こちらの無理な時間の都合にも合わせて頂き、迅速な対応ありがとうございました!すごく助かりました(;▽;)気さくな方で、とても話しやすくて施術中もすごく楽しかったです〜♩カラーも期待以上の仕上がりです(^O^)☆ また是非、お願いしたいなと思いました!ありがとうございました〜!

• 渡邉汐里さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございます\( ˆoˆ )/♡
    施術中のお話も本当に楽しかったです!!
    またカラーお願いします( ˘ω˘ )

初めてだったので、
    どんな感じになるか不安でしたが、
    すごくいい感じにしてもらってルンルンです♪
    巻き方を教えてもらったので、
    帰りに早速アイロンを購入してきました!☆
    また機会があればお願いしたいです(^.^)

• ソイミルクさんの口コミ

とても似合うようにカットしていただけて大満足です。家に帰って家族にも好評でした。ありがとうございます。また行きたいです。

• 瑛帆さんの口コミ

最高でした。ご丁寧にありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します!!

• ikさんの口コミ

とても丁寧なご対応と施術、仕上がりに満足しています✨色々アドバイスも下さりためになりました!ありがとうございました。

• mihoroさんの口コミ

ありがとうございました!スタイリングの仕方も教えていただき、嬉しかったです!

• 橘れいなさんの口コミ

丁寧で安心してお任せできました
    楽しい時間をありがとうございます♬

• りなさんの口コミ

大満足です(*ˊᵕˋ*)
    しっかり、かつ丁寧に相談に乗ってくださるので、今まで言いづらかった「もっとこうしてほしい」も言えて、納得のいく仕上がりになりました♬
    カラーが上手だとお聞きしたので、次回はカラーもぜひお願いします(о´∀`о)

• 明恵さんの口コミ

最高でした!色々と本当にありがとうございます❗
    本当に丁寧で素敵にしてくださってありがとうございます❗

伸ばし中なので広がりやダメージを解消するようカットして頂きました(^^)
    髪の癖に合わせて的確にアドバイス頂き大変満足する仕上がりでした。
    巻き方などのスタイリングやカラーについても丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    またカラーで伺いたいと思います(*^^*)

• えりぽんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきとても満足です!丁寧に施術していただきありがとうございました(^o^)/

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANZE 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す