絢佳 nailの掲載
絢佳 nailのプロフィール画像

乙丸駅5分 / 野々市工大前駅20分

絢佳 nailの口コミ

Amiさんの口コミ

とても丁寧なうえに綺麗に仕上げて頂きました:)

• 友里恵さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    可愛くてとってもお気に入りです!
    また来店したいです♪

• Amiさんの口コミ

今日も可愛いネイルにしてもらいありがとうございます😊

• はちさんの口コミ

外国出身の方で道案内の電話の時は少し不安になりましたがイントネーション以外は日本語も上手だし、何より仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    爪がちゅるちゅるで嬉しいです😍

初回で利用しました。ワンカラーのショートネイルをお願いしましたが2週間で取れてしまいました。(今まで色んなお店でしましたが1ヶ月以上持っていました)
    仕上がりは爪の形はバラバラでしたが、色ムラなどはなく綺麗に丁寧にしてもらえました。
    あとオフ込になっていたのに、オフ代別途かかってしまったので、これから予約する方は気をつけたほうがいいと思います。

施術中に何度もお子様が部屋にドンドンと音を立てながら入ってきて不愉快でした。
    長さ出しもしてもらったんですが、人差し指だけ右と左で長さが違ったり、ネイル自体ボコボコしていて時間がかかった割には色々と残念でした。

• ユさんの口コミ

丁寧なご対応と施術をしていただきました。
    ネイルもとっても気に入っております!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

丁寧な施術と対応でとっても可愛い爪にして頂きました^ ^
    理想の爪になって大満足です!!!!またお願いします!

• すずさんの口コミ

初めてのネイルで甘皮処理が痛いのではないかと心配していましたが、丁寧に施術してくださいました。爪の形にコンプレックスを持っていましたが綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

• おみさんの口コミ

ありがとうございます。またお願いします。!

とっても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!また、お願いしようと思います(^^)

野々市市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧