AFLOAT  D'L所属・山口 洸平の掲載

AFLOAT  D'L所属・山口 洸平のメニュー

AFLOAT  D'L所属・山口 洸平のフォト

AFLOAT  D'L所属・山口 洸平の口コミ

ひなのさんの口コミ

髪型について一緒に考えてくださって、丁寧に最後まで仕上げてもらって、嬉しかったです。
    自分でもセット出来るように、ドライヤーをかける時のポイントやお勧めのワックスまで教えてもらって、自分でもこの髪型を楽しみたいと思いました!
    大きく雰囲気を素敵に変えてもらって、とっても満足です😳✨
    またカットしてもらいたい、カラーなどもしてもらいたい、そんな風に思える美容師さん、美容院さんだなと感じました。
    応援してます!そしてまた行きます〜☺️

• さなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!短くするの少し不安でしたが希望通りの髪型で嬉しかったです☺︎

• あいさんの口コミ

急遽ブローモデルで伺いました。とても丁寧に対応していただき、お話の中でもお仕事に対して向上心が強く感じられ、安心してお任せできました!なかなか男性の方にお願いすることは少ないですが、またお願いしたいなと思いました¨̮ありがとうございました!

AFLOAT  D'L所属・山口 洸平のアピールポイント

⚠️急募‼️期間限定残り僅か‼️⚠️モデル募集中!🔥今なら🌟特別メニュー🌟の指定スタイルは✨✨期間限定特別無料!✨✨でご案内できます!🤗その他メニューもミニモ限定価格で大募集中です!✂︎🔥

初めまして!✨
有名美容室AFLOAT D'Lの山口洸平です!🇯🇵✨

モデルさんを募集しております!🔥
カットをしたいという方、大大大募集中です!!✂︎✨

今なら🌟特別メニュー🌟の指定スタイル(前髪有りのショートレイヤースタイルで2センチ以上カット出来る方)は、
✨✨✨期間限定特別無料!!✨✨✨でご案内できます!🤗

その他メニューも、ミニモ限定価格でやらせて頂いております!🤗✨

🌟特別メニュー🌟は基本的に、
[平日の午前中][平日の夜][土日祝の朝、夕方]のみ

その他メニューは、
[平日の午前中]
[平日の21時30分から]
[日曜、祝日の18時30分〜20時から]
になります!✂︎✨

5年目でスタイリストデビュー目前ですので、
経験値アップの為、特別割でかなりお安くさせて頂きますので、
是非可愛く、綺麗にさせてください!🔥

髪の毛の事でのお悩みなどのご相談、
もしもプライベートのご相談などもありましたら全然お聞きしますので、是非宜しくお願い致します!🙇✨

お時間などの調整も可能ですので、
是非カンガルー?いや、おきがるーに、一度ご連絡頂けると嬉しいです!😊✨

AFLOAT  D'L所属・山口 洸平のプロフィール

ショートカットモデル大募集中です!✂︎✨絶対可愛くなるようにさせて頂きます!✂︎✨
お気軽に宜しくお願い致します!🤗✨

カット、パーマ、カラー
ショート
シンプル、ナチュラル
スポーツ、EXILE鑑賞、なぞかけ

AFLOAT  D'Lの情報

東京都港区南青山5-6-26青山246ビル4F (地図

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧