垢抜けさせます💗 うららの掲載
垢抜けさせます💗 うららのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 垢抜けさせます💗 うらら

池袋駅2分

垢抜けさせます💗 うららの口コミ

• しのさんの口コミ

先日はありがとうございました。気持ちよくて眠ってしまぃした。また、行きたいと思います。ありがとうございました

• ⭐️さんの口コミ

髪のダメージとパサつきが気になり、先日トリートメントで初来店しました。始めはほかのスタッフの方が付いてくださり、途中から施術をしていただきました。ヘッドスパ気持ちよかったです! トリートメントの種類も説明を受け、選ぶことができました。私は仕上がりがサラっとなるタイプでお願いしましたが、パサつき髪だったので、しっとりでも良かったかな?と思います。
    ですが、サラっとな仕上がりでも数日経った今でも、いつもよりサラサラして髪が柔らかくなってるように感じます!
    次回はしっとりの方でお願いしようと思います。ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

とても満足いく内容でした!また機会あればお願いしたいです!

• ひろさんの口コミ

軽く完成イメージの要点だけお伝えしてカット&パーマしてもらい、満足な仕上がりになりました!
    ヘッドマッサージもとても良かったです!

美容院でカットしないのは初めてでしたが、ヘッドスパやシャンプーとても気持ちよくて満足でした♪
    仕上がりもサラサラで手触りも良くなりました!
    さすが銀座というようなお店の雰囲気でした

前日予約でしたが快く迎えて下さいました。
    ざっとしたイメージをお伝えしたのですが、
    都度確認して下さったので、理想の仕上がりになりました^ ^

平日の夕方ということで店内も空いており
    落ち着いていてリラックスできました。

次回も是非杉浦さんにお願いしたいと思っております!
    今回はありがとうございました♪

• ゆかさんの口コミ

何回もリピートさせてもらってますが、毎回素敵に仕上げてくれます!時間通りに仕上げてくれてるので、大変ありがたいです☺️またお願いします!

• ミキミキ〜さんの口コミ

とても丁寧な対応・施術でした!
    一生懸命に私のリクエストに応じて頂き
    気持ち良く過ごす事が出来ました!
    ホームケアなど色々なアドバイスも頂き
    また、伺いますので
    宜しくお願いします!

• wakanaさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応して下さりとても助かりました!一つ一つ丁寧に聞いてくれて不安なことなくお願いできました!サロンの雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました💖

• りゅうさんの口コミ

2回目の施術でしたが今回も満足です!希望もアバウトにしか伝えられなかったのに、期待以上に仕上げてくださりありがとうございました!また伺います!

• るおさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったです。

• misakiさんの口コミ

ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよかったです!

仕上がりも綺麗になり本当に感謝しております。

• 麻衣さんの口コミ

希望通りかつ、期待以上にしてくれるので、今回も安定に大満足です。絶妙な色合いが、とても気に入りました。いつもありがとうございます!

3回目の施術になりますが、いつも丁寧に一生懸命やって下さいます。指通りが良くなり、艶も出て仕上がりも大満足です。
    回を重ねる度に、手際もどんどん良くなられて成長を感じます。いつも気持ち良く帰らせていただいてます。
    またお願い致します。

ブリーチ毛が残っている状態でしたが綺麗にしていただきありがとうございました☺️

艶やかにしていただきました。
    髪の悩みにも丁寧にお応えくださり嬉しかったです。
    店内も綺麗でした。
    ありがとうございます。

• もさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• N.Hさんの口コミ

久しぶりにスタイリストさんの変更。
    とても良かったです。
    今まで通っていたところが決して悪かった訳ではないのですが、今回ほぼおまかせのパーマにもかかわらず申し分なくいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。若い女性のセンス信じて良かったです。また来ます。

• いもっちさんの口コミ

施術前のやり取りから接客までスムーズかつ丁寧で満足できました!初めてお伺いしましたが、特に大きな戸惑いなく施術して頂いてよかったなと思います!またお伺いしたいです!

• りゅうさんの口コミ

本日はありがとうございました。カットもカラーも大満足です!色々と確認しながら施術していただき不安もなかったです!また伺います!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す