垢抜けさせます💗 うららの掲載
垢抜けさせます💗 うららのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 垢抜けさせます💗 うらら

池袋駅2分

垢抜けさせます💗 うららの口コミ

• okaさんの口コミ

イメージ迷ったままお店に行ったのですが、普段のスタイリングに合った髪型を提案してくださり、綺麗に切っていただきました。
    本日はありがとうございました。

• モナさんの口コミ

接客とても丁寧でした。可愛い華奢なお姉さんなのに、ヘッドマッサージも強めにしっかりしてくれて、リラックス出来ました。髪が落ち着いて満足です。定期的に気軽に通えるお値段のメニューなので、またお願いしようと思いました。

• かんちゃんさんの口コミ

カウンセリングも対応も丁寧で髪もサラサラになりすごく良かったです!

• れんさんの口コミ

とてもゆっくり時間を過ごせました。
    対応も丁寧で満足でした。

• kanaさんの口コミ

丁寧な対応でとても綺麗に仕上げて頂き満足です~有り難う御座いました☆又お願いします♪

• 大さんの口コミ

2回目ですが、今回も大満足でした。
    シャンプー、カット、説明どれも信頼できます😌

• しののんさんの口コミ

めっちゃいい感じです!

• ゆかさんの口コミ

リピートさせて頂きました!いつも満足のいく仕上がりにしてくれます✨色々選択肢もくれるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします☺️

施術も仕上がりも大満足です。
    また是非お願いいたします。

• りかさんの口コミ

今回もリピートさせて頂きました( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ )
    毎回カット後の形も長さも思い通りになっていて美容院帰りとても嬉しいです❤︎

• KIYOさんの口コミ

息子ちゃんのお誕生日に、お言葉がけ、ありがとうございました(*^^*)

お世話になるのは3回目ですが、毎回カットしてもらうのを楽しみにしてる息子を見るのが面白いです。

来月もよろしくお願いいたします⸜❤︎⸝‍

• yuさんの口コミ

本日は長丁場ありがとうございました。
    色々と要望してしまい大変だったかと思いますが、終始心地良く対応していただきました。美容師歴の浅さを感じさせない程、技術が素晴らしいと感じました。オーダーした髪型のセット方法も丁寧に説明いただき、とても満足のいく仕上がりです。またお願いいたします!

• サさんの口コミ

今日2回目でしたが、今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました💫💗

• ホリさんの口コミ

満足でした!ありがとうございます。

• 翔さんの口コミ

本日は丁寧な対応、ありがとうございました!
    クレンジングスパがとても気持ちよかったです!

• 麻衣さんの口コミ

とてもとてもとてもとても満足でした。今まで1度も美容院から納得して帰ったことがなかったのですが、人生で初めて気に入った髪型にしてもらえて嬉しすぎました。私自身、人見知りで、あまり上手く伝えられなかったにも関わらず、希望通りにしてもらえたことに感動でした。ぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゅぅさんの口コミ

すごい時間が経ってしまったのですが…
    とても良かったです!髪の悩みをしっかり聞いてくださり、それぞれのトリートメントの特徴を説明いただいて、お悩み解消の方を選択しました。結果、しばらく悩みを忘れられています。そういえば2週間以上経った今も。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃいまして、あんまり覚えてません!笑 洞窟みたいな雰囲気のシャンプー部屋だったので、とてもリラックスできました。
    巻き仕上げしてもらったのもとても素敵でした。また近いうちに伺わせていただきたいと思います💕次回は悩みが収まってるうちにもう一方を試してみようかな、など。

• 大さんの口コミ

非常に満足です。
    髪の仕上がりもそうですが、なぜそうなるのか理由も添えた説明が端的で納得感があり、とても分かりやすかったです。
    これからサロンを探そうと思っていましたが、ここに決めました。

• 由宇さんの口コミ

細かい所まで気にかけてくれて、本当に満足度高かったです。

• ナオキさんの口コミ

接客から何まで優しくて丁寧でした!
    カットもクレンジングスパもとても上手にしてくれました
    またお願いしたいと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す