垢抜けさせます💗 うららの掲載
垢抜けさせます💗 うららのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 垢抜けさせます💗 うらら

池袋駅2分

垢抜けさせます💗 うららの口コミ

• ヒアヒレさんの口コミ

帰ってきてから、10本以上抜けてしまいスカスカになってしまいました。
    良いお店だなと感じたのに、残念

ヒアヒレさま

練習モデルにご協力いただきまして

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後も引き続き、技術向上に努めてまいります。

返信日:2023年9月9日
  • ひなさんの口コミ

満足な仕上がりで自まつ毛の状態も教えていただき今後のまつ育頑張ろうと思いました!
    ありがとうございますÜ!

ひなさま

ご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです!
    まつ育意識されていて素晴らしいです🌟今後もより綺麗を目指しましょう‪‪❤︎‬

またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023年9月7日

120本Cカール0.15でつけてもらいましたが、1週間で全部取れてしまいました、、、初めてです。
    他のお店より太さが細い気がするので、見せてもらうか好みの細さより1つアップするのがおすすめです!
    店内はとても綺麗ですし、施術前カウンセリング等は完璧でした!痛みもなかったです!

ただ後から入ってきたお客さんがアイリストさんのお友達だと思いますがとても声が大きく喋られていて不快でした、、その前まではゆっくり過ごせました!
    ありがとうございました

ヨッシーさま

練習モデルにご協力いただきまして

サロンの内装やカウンセリングについて、お褒めいただきありがとうございます。

技術や配慮が足らず、残念なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後も引き続き、技術向上に努めてまいります。

返信日:2023年9月17日
  • りささんの口コミ

とても迅速な施術また
    きれいな仕上がりでとても満足しています!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

りささま

ご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです!
    可愛く仕上げられて私も嬉しかったです‪‪❤︎‬
    またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023年9月6日
  • 麻衣さんの口コミ

わたしの抽象的な要望に、理想以上の髪型が出来上がるのが本当に嬉しいです!ちょうどよいタイミングで、気になる点ありますか?って聞いてくださるのも、こちらの希望を伝えやすくて、とてもありがたいです。いつもありがとうございます!

麻衣様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの口コミ、とても嬉しく思います!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    何かお困り事がございましたらいつでもご相談くださいね🌼

返信日:2022年12月14日
  • にしさんの口コミ

にっぴー様

返信日:2022年11月17日
  • koさんの口コミ

カッコよく切っていただきました

ko 様

返信日:2022年11月11日
  • ANさんの口コミ

初ミニモ、メンズカットで初回利用。
    日曜日の当日予約で安さと立地で決めて申し込み。
    正直なところ、そこまで期待していなかったのですが、要望もカットも一つ一つ丁寧にやって下さり、仕上がりも大満足です。
    シャンプーの空間もマッサージも、異次元の心地よさで、5分のはずが、あれ、15分位経ってない?と思う満足感。
    何気なく視界に入る店員さん同士のやり取りも、嫌な感じもなく、こんな素敵なお店をこのお値段でサービス提供して下さるなんて、店長さんもありがとう!と思いながら帰宅。
    きっと人気が出たらすぐ値上がりしちゃうんだろうな、本当は教えたくないな、と思いながら口コミ記載しています。
    ぜひまた予約したいなと思いました。

安理様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご丁寧な口コミで、とても嬉しく思いながら拝読致しました!

返信日:2022年11月9日
  • うらさんの口コミ

すみません、今回に関しては全然満足できませんでした。
    新しく通える場所を探してましたが別の場所探そうと思います。

うら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくお任せいただいたにも関わらず、残念な結果となってしまい非常に申し訳なく思います。
    ご意見を真摯に受け止め、技術とサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022年10月20日
  • まさもんさんの口コミ

パーマを勧められたので人生初のパーマをかけるも、、、
    直後に髪が明るくなり、パーマも翌日には効果がなくなってました。こんなものなのでしょうか?
    茶髪になり、パーマの効果もないので施術料の全額返金(クレカへの返金)プラス黒髪へのカラー代金を希望します!

なお、途中同時に3人も相手に接客しているため、待たされる時間があったり違う担当者が対応するなど、通常価格より安いため?かその不満の残りました。残念。

まさもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

申し訳ございませんが、注意事項にも記載がございます通り、お直し及びご返金は致しかねます。ご了承くださいませ。

返信日:2022年10月18日
  • やまぴーさんの口コミ

うららさん今回もありがとうございます。
    いつも接客が丁寧で、シャンプーの際も必要以上に声をかないように、何かあったらおっしゃってくださいねと言っていただき、とてもリラックスできました。そういう一言が私にはとても嬉しいです。カラーも大満足。またお願いします。

やまぴー様

ご満足いただけたようで何よりです!
    リラックスいただくためにできるだけご要望に応えさせていただきますので、何かございましたらお気軽に仰ってくださいね‪‪❤︎‬

• 麻衣さんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただいて、とても嬉しかったです!毎回可愛くしてもらえて、満足以上です。すぐに髪を切りたかったのですが予定がなかなか合わず、、、他のところに行こうか一瞬考えましたが、無理やり時間を調整してでも、やっぱりここにしてよかった、と思える応対でした。いつもありがとうございます!

麻衣様

ご満足いただけたようで何よりです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます‪‪❤︎‬
    ご都合が合わなかったにも関わらず、ご来店いただけてとても嬉しいです🥲

• __さんの口コミ

時間を間違えてしまいすみませんでした(;_;)
    にもかかわらず、とても優しくて丁寧な施術ありがとうございました!
    初めてウルトラトリートメントをしましたが、縮毛矯正したかのようにサラサラ艶々うるうるで感動しました!🙇‍♂️💓
    カラーとセットのメニューがあったらまたお願いしたいです。

つぅ様

ご満足いただけたようで何よりです!
    トリートメントの落ちが気になってきたら、またぜひメンテナンスお任せください‪‪❤︎‬

• ユさんの口コミ

肩下の長さからショートにしたいなと思いつつも、長さやスタイルに悩んでいたため、カウンセリングをしっかりして似合う髪型を提案してくれそうなプロフィール文に惹かれて予約しました。

理想のスタイリングの写真を見せつつ、自分の髪質やクセを踏まえての不安点を相談したところ親身になって聞いてくださった印象でした。

カウンセリングは丁寧でしたが、いざカットをしてもらうと思ってたのと少し違うようなスタイルでした。
    自分の髪質やクセからすると、収まりが悪くなる気がしましたが、ドライヤーやヘアアイロンのコツなども教えてくださったので言い出せず…。

美容師さんを信じて数日様子を見ましたが、やはり収まりが非常に悪く、別の美容院でカットし直すことにしました。

シャンプー代の雰囲気やドリンクのサービスなど、接客面は非常に満足したため尚更残念でなりません。

ユ様

返信日:2022年9月16日
  • たぬきさんの口コミ

前回はカラーとトリートメントだけで、今回初めてカットをして頂きました。
    ざっくりした要望を的確に叶えて頂き大変満足です。
    周りにも評判よく、どこでやったか聞かれたので伝えておきました。リピーターでも価格が爆上がりしたりせずにやって頂けるのがありがたいです。
    美容室ジプシーがやっと終わりそうです。
    またよろしくお願いします。

たぬき様

ご満足いただけたようで何よりです!
    周りの方にお勧めいただけただなんてとても嬉しいです!
    料金は今のところ大幅な改定は予定しておりませんので、ぜひ今後ともメンテナンスお任せください‪‪❤︎‬

返信日:2022年9月16日
  • noaさんの口コミ

カットと同時にトリートメントもして頂きましたが数日経ってもツルツルで嬉しいです(^o^)♩また機会があったら行きたいと思います😸🌟

野和様

ご満足いただけたようで何よりです!
    お仕上りとってもお似合いでした◎
    3~4週間でトリートメントの持ちが気になり始めるかと存じますので、ぜひメンテナンスお任せください‪‪❤︎‬

返信日:2022年8月29日
  • 貴裕さんの口コミ

いい髪型にしてもらいました!
    通いたいと思います!

貴裕様

ご満足いただけたようで何よりです!
    1ヶ月くらいでのメンテナンスがベストかと存じます◎

返信日:2022年8月29日
  • 我妻さんの口コミ

カットを予約する前に、自分の経験をご参考になれば幸いです。
    結論から言うと、カットはおすすめしません、理由は下記となります。

1.髪の量はあんまり減らしていないです。当時はすぐわからなかったですが、髪を切った2週間後、頭が暑くてもう一度別のサロンでカットしました。

2.同じ時間帯で自分を含めて、複数の客の髪をカット。カットの品質があれば文句がないですが、忙しすぎて髪の量を減らすことに関しては、手を抜いたかもしれません。

3.カットする前と後に、写真記録があります。こちらは一応事前確認がありましたが、何故か他の客の写真記録がないことが気に入ります。

良い点は、上記カットの品質に対して、助手さんの頭皮マッサージはかなり良かったです。

ご参考になれば幸いです。

• 恵子さんの口コミ

初めての来店でしたが、関わらないスタッフも程良い無関心さで返って緊張せずに居心地が良かったです。
    担当してくれた方も喋り過ぎず、聞いた事に答えてくれる感じが良かったです。
    施術はカラーとトリートメントだったので可もなく不可もなくシャンプー室って感じの別の空間が暗くて落ち着きました。

恵子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます!
    当サロンのシャンプー台は拘っておりますので、
    ぜひまた体感しにいらしてください◎

返信日:2022年9月19日
  • やまぴーさんの口コミ

今回も大変満足しています😌
    シャンプー台ではゆったりした音楽が流れていて
    とてもリラックスできました🌿
    久々に前髪を作りましたが友人にも褒めていただき
    思い切ってカットして良かったです✂️
    ありがとうございました🙏

やまぴー様

ご満足いただけたようで何よりです!
    前髪とってもお似合いでした◎
    今回お伝えさせていただいたスタイリングもとてもお似合いでしたのでぜひお家でお試しください‪‪❤︎‬

返信日:2022年8月14日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す